Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 421 страница 450 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

421

Бонечка написал(а):

Собрание назначено на 26.08.2014 на 18.00 в студии Мау

Хорошо что хоть на форуме про собрание прочитала. Думала, как и в прошлом году нам просто пришлют смс с расписанием занятий.

Мы отзанимались в Ангеле 1,5 года с 3 лет. ПО 2 занятия в неделю плюс отдельное занятие гимнастики, которую мы часто пропускали.  :blush: Могу сказать, что тут отнеслись с пониманием к закидонам моего ребенка и я 3 месяца присутствовала на занятиях, а мой ребенок танцевал в метре-двух от меня. Но на концерте дочка все же станцевала сама)))
Пока наши малявочки никуда не ездили на конкурсы и участвовали только в отчетном и новогоднем концертах. МОжет в этом году дорастут и до конкурсов))
katarin@ мальчиков берут. Танец обычный, детско-современный))

0

422

Бонечка
А на собрание не надо записываться заранее,можно просто прийти,без ре? Вечерние Гр на ск-ко ходят?
ksanka
А закидоны в каком плане были?)

0

423

alena1983 дочь отказывалась без меня танцевать. 3 месяца я сидела на стуле, а дочь в метре от меня и отдельно от всех плясала. при том, что ей нравилось танцевать, но без меня она боялась.

0

424

malish8 написал(а):

Девочки,поделитесь,кто водит деток в Ассорти в Дк на Востоке?Как впечатления?

присоединяюсь к вопросу, нам ближе  к дому)))

0

425

ЭLISS написал(а):

malish8 написал(а):

Девочки,поделитесь,кто водит деток в Ассорти в Дк на Востоке?Как впечатления?

присоединяюсь к вопросу, нам ближе  к дому)))

+1
и холодно ли в дк зимой????

Отредактировано Hobbit (19-08-2014 20:53:10)

0

426

ksanka
Вот и я побаиваюсь,что моя бзик споймает там и не захочет,дома-то нравится танцевать.
А кто ходит в студию танца Leggo  в Клон Дайке??? Звонила туда но они с детками с  4 лет работают!(

0

427

alena1983 написал(а):

А кто ходит в студию танца Leggo  в Клон Дайке???

мы ходим и оооочень довольны! Да, там с 4-х лет ( с нами ходит один мальчик как по мне то лет 3, от силы 3.5 могу конечно ошибаться, но на вид совсем маленький)

0

428

BUSik написал(а):

евочки, добавьте ещё в шапку: современная студия моды и танца "Ангел"
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38
Танец эстрадный, современный, дефиле, с этого года добавляются уроки классики, плюс гимнастика (акробатика) раз в неделю.
Моя дочка занимается третий год. Выступлений много и поездок тоже. И Минск само собой, и в Польшу на фестивали ездим, в Чехию.
Дети с 3-х лет могут заниматься. (правда ездят по-старше)
Сейчас занимаются при студии "МАУ", не знаю, как дальше будет.
Ах, да. На новый учебный год собрание будет 26 августа. Если кому-то будет интересно, напишу точнее, когда узнаю. Пока каникулы)))

Интересно!!!

И где проводятся занятия?

0

429

dorirka
Часть групп занимается в помещениях МАУ ул.Краснознаменая,5,ещё есть аренда зала и сцены в сш9

0

430

katarin@ написал(а):

Бонечка
Мальчиков тоже берете?)) танец какой? и где занятия будут проходить и во сколько часов? у нас мальчик 4 года.

Конечно берем!!!! Танец - детский эстрадный, график занятий будет обсуждаться на сорбании

0

431

alena1983 написал(а):

Бонечка
А на собрание не надо записываться заранее,можно просто прийти,без ре? Вечерние Гр на ск-ко ходят?
ksanka
А закидоны в каком плане были?)

записывать на собрание не надо, можно и без ребенка приходить

0

432

alena1983 написал(а):

А кто ходит в студию танца Leggo  в Клон Дайке??? Звонила туда но они с детками с  4 лет работают!(

мы ходили в прошлом году. Только хорошие, даже отличные, впечатления. Не доходили год, потому что увидела, что не идет ребенку, танцы совсем не его, как не пытались, не танцор он. Хочу младшего в этом году отдать туда.
Насчет возраста - у нас тоже в группе была девочка лет 3х с половиной, но она старалась лучше 5ти леток, с ней не было никаких проблем. Я своего младшего (месяца 3 до 4х не хватало) на несколько занятий поводила, но то ли от того, что старший с ним в одной группе был, то ли возраст маленький совсем, но он часто отвлекался, бегал, болтал. Поэтому тут еще от ребенка зависит. Думаю, лучше всего поговорить с тренером, попросить попробовать.

0

433

Hobbit

+1
и холодно ли в дк зимой????

мы ходили в ассорти, Зимой холодно и даже неплохо холодно. Ходили на занятия в кофтах. И не снимали.
сами танцы ничего, для маленьких как и везде. Ездят на фестивали.
Плюс не понравилось что дети занимаются просто на полу без какого-то покрытия. И не перечитывают оплату если был на больничном. Это конечно большие минусы, т.к. дети болеют.
Может кто-то скажет о черном лотосе пару слов.

0

434

31 августа в цмт в 5 часов будет концерт от студии легго. там можно будет и записаться. планирую сходить.
у них на сайте инфо есть leggo.by

0

435

ПРИЗка написал(а):

Брестская городская детская хореографическая школа
    ул. Сикорского, 76
    тел: 42 39 72

вы случайно не знаете, когда будут списки групп и по какому адресу. а то дочь поступила в первый класс и мы еще ничего не знаем, куда когда идти

Отредактировано Europe_13 (28-08-2014 09:06:18)

0

436

Beti написал(а):

вы случайно не знаете, когда будут списки групп и по какому адресу. а то дочь поступила в первый класс и мы еще ничего не знаем, куда когда идти

вам сюда Брестская городская хореографическая школа имени В.Н. Погодина

0

437

куда пойти заниматься,чтоб спину правильно держал? 6 лет мальчик.хочу на занятия танцами,но не знаю куда именно,чтоб учили правильно и красиво держать спину.

0

438

Бонечка написал(а):

Танец - детский эстрадный, график занятий будет обсуждаться на сорбании

на собрание не получилось придти. расскажите, пожалуйста,( группы уже формируются наверняка) - мальчик 4 года , хотим попробовать походить на танцы. где будут проходить занятия, во сколько по времени, цена и система оплаты?

0

439

katarin@ это было собрание для детей постарше. для 4-леток будет информация позже.

0

440

Наталия С написал(а):

куда пойти заниматься,чтоб спину правильно держал? 6 лет мальчик.хочу на занятия танцами,но не знаю куда именно,чтоб учили правильно и красиво держать спину.

Приходите в ЦМТ на занятия бальными танцами в клуб "Виктория".

0

441

ksanka
Как это для постарше??? Я была на собрании.Обсуждались группы от 2 лет и старше.
katarin@
Вы еще можете успеть,позвоните по тел.в верхнем посте,мы заполняли анкетки,до понедельника должны всех обзвонить,сейчас видимо подсчитывают и формируют группы.

0

442

alena1983 ну мне так сказал преподаватель по телефону. И что вам говорили?

0

443

katarin@ написал(а):

на собрание не получилось придти. расскажите, пожалуйста,( группы уже формируются наверняка) - мальчик 4 года , хотим попробовать походить на танцы. где будут проходить занятия, во сколько по времени, цена и система оплаты?

Если Вас интересует десткая студия эстрадного танца "Ангел", то можете позвонить по телефону +375336075238 Кресько Марина Сергеевна. 4-х летки у неё занимаются, она Вам все подробненько раскажет

0

444

Прошу Модераторов исправить название студии:
Правильно - Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель - КРЕСЬКОВА Марина Сергеевна
телефон указан верно

Отредактировано Бонечка (28-08-2014 08:43:36)

0

445

Бонечка
Так "May"это уже Ангел? Что то я  уже запуталась.У нас я  так поняла будет Марина Сергеевна.
ksanka
Заполнили мы анкетку,сдали,будут перезванивать.занятия 3-леток в 9 школе,Вт,чт в 18.00 240 тыщ. Первое занятие бесплатно.

0

446

VOLGA76
А можно подробнее про ЦМТ Виктория

0

447

alena1983 написал(а):

Бонечка
Так "May"это уже Ангел? Что то я  уже запуталась.У нас я  так поняла будет Марина Сергеевна.
ksanka
Заполнили мы анкетку,сдали,будут перезванивать.занятия 3-леток в 9 школе,Вт,чт в 18.00 240 тыщ. Первое занятие бесплатно.

Есть Мау, а есть Ангел. Ангел арендует помещения в студии МАУ, но это разные школы. Марина Сергеевна в студии Ангел

0

448

Бонечка написал(а):

"Ангел", то можете позвонить по телефону +375336075238 Кресько Марина Сергеевна

Бонечка написал(а):

Руководитель - КРЕСЬКОВА Марина Сергеевна

Бонечка
уточните, какой вариант написания фамилии является правильным?
Модератор

0

449

Правильно Креськова

0

450

VOLGA76
спасибо. схожу на "день открытых дверей". в ЦМТ мне не очень удобно ездить.где ещё есть бальные танцы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей