Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 451 страница 480 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

451

Hobbit
"Виктория" - это образцовый ансамбль спортивного бального танца. Тренеры - Ивановы Виктор и Нина. Танцуют в парах танцы латиноамериканской программы (джайв, ча-ча-ча, румба, псодобль, самба) и европейской программы (так называемый стандарт - медленный вальс, танго, квикстеп, венский вальс. фокстрот). Сначала дети занимаются в подготовительной школе при ансамбле (берут в 6-7 лет), а тех, у кого получается или сформировалась хорошая пара, переводят в ансамбль. Ансамбль выступает на мероприятиях. Еще пары ездят на турниры. Есть у нас и призеры, и победители. Мы вот только в прошлом году поехали первый раз на турнир. Сейчас поменяли партнера, думаю наша турнирная жизнь приобретет другой оттенок.

0

452

Наталия С написал(а):

VOLGA76
.где ещё есть бальные танцы?

Есть "Зорны клуб" на "Динамо" на Гоголя и в ДКпрофсоюзов, но нам там не понравилось.

0

453

Ну так может стоит в шапке указать отдельный номер для "Ангел",а то звоню в May ,спрашиваю это студия May? Говорят да,а в итоге это совсем другая контора под названием "Ангел"!!!! Как -то не хорошо получается....  :nope:

0

454

alena1983 написал(а):

Ну так может стоит в шапке указать отдельный номер для "Ангел",а то звоню в May ,спрашиваю это студия May? Говорят да,а в итоге это совсем другая контора под названием "Ангел"!!!! Как -то не хорошо получается....

я совсем запуталась
напишите номера какие надо и где добавить - я исправлю

Модератор

0

455

Europe_13 написал(а):

Бонечка
уточните, какой вариант написания фамилии является правильным?
Модератор

Извините, задумалась, правильно КРЕСЬКОВА

0

456

VOLGA76
А где он находится?
возить дальше цмт лень

0

457

Hobbit
Если вы про "Викторию", то в ЦМТ.

0

458

Кто-нибудь ходил в ансамбль Белая Русь?  Как там? Где проходят занятия?

0

459

Вкусняшка на прошлой странице писали. Занятия в ДК железнодорожников.

0

460

Вкусняшка
Концерт ансамбля белая русь пройдет 14 сентября, время концерта можно уточнить по телефону 262784, информацию эту мне сообщила руководитель ансамбля Корж Екатерина

+1

461

Долго решала куда водить дочку на танцы (5.5 лет) и по вашим отзывам записались в Ангел. Завтра пойдем на первое занятие (занятия три раза в неделю по 45 минут, понедельник, среда, пятница (в пятницу постановка танца)). Стоимость 240 тыс.

0

462

И мы так сказать ходим в "Ангел")) Приходим и сидим на скамейке((( )))) Были правда 2 раза пока,не хочет и все,говорит боится тётю. Сегодня пообещала мне что со мной пойдет танцевать,а я и верю(наивная))))

0

463

А мы ходим на детский фитнес в MaY к Ане, мне нравится, ребенок у меня ленивый и группа наша собралась шухерная,  но она с нашими бандитами справляется))) и танец хороший поставила, не ножка вправо,  ручка влево, а действительно сложный и классный. Первый год пытались ходить к Оле на классику,  но мне совсем не понравилось: еи преподавание, ни танец, и мы перестали ходить.

0

464

Девочки, кто водит малышей в "закон движения" ? преподаватель  Алина Владимировна.  И подскажите, куда записать малышаню, чтобы занятия были после 18.00, уже все, что знали,  обзвонили, никуда после работы не успеваем :'(

0

465

ЭLISS
В MaY на краснознаменная на танцевальный фитнес к нашей Ане, занятия в 18.45 вторник, четверг, как раз группа четырехлеток

+1

466

Мамочка Танечка написал(а):

ЭLISS
В MaY на краснознаменная на танцевальный фитнес к нашей Ане, занятия в 18.45 вторник, четверг, как раз группа четырехлеток

А как фамилия преподавателя?

0

467

А мы ходим на детский фитнес в MaY к Ане, мне нравится, ребенок у меня ленивый и группа наша собралась шухерная,  но она с нашими бандитами справляется))) и танец хороший поставила, не ножка вправо,  ручка влево, а действительно сложный и классный. Первый год пытались ходить к Оле на классику,  но мне совсем не понравилось: еи преподавание, ни танец, и мы перестали ходить.

Вот у нас и с Олей тоже не срослось, мы ушли! Пойдем к Ане попросимся)

0

468

ЭLISS написал(а):

И подскажите, куда записать малышаню, чтобы занятия были после 18.00, уже все, что знали,  обзвонили

в Белой Руси занятия с 18.00
но набор уже закрыт

Отредактировано mama-chuda (17-09-2014 09:03:44)

0

469

ЭLISS
Анна Кацер, детский танцевальный фитнес, первое занятие пробное бесплатное, можно попробовать сходить и если не понравится, то искать другое место.
tosya1110
Мы с вашей девочкой ходили в одну группу))
Не понимаю, что там у нее за классика. .. и почему к ней столько народа рвется ходить. В мае был отчетный концерт в мэй,  вот у нее в группах тьма детей, а танцы так себе....

Отредактировано Мамочка Танечка (16-09-2014 13:23:46)

0

470

ЭLISS написал(а):

И подскажите, куда записать малышаню, чтобы занятия были после 18.00, уже все, что знали,  обзвонили, никуда после работы не успеваем

Вожу малую в ЦМТ понед 19.10 суб 11.30. Возраст детей от 3.5 до 4 лет.

Отредактировано Hobbit (16-09-2014 13:56:31)

0

471

ЭLISS написал(а):

И подскажите, куда записать малышаню, чтобы занятия были после 18.00, уже все, что знали,  обзвонили, никуда после работы не успеваем :'(

В Leggo  студии занятия есть с 18 20. Группа 4-5

0

472

VOLGA76 написал(а):

Есть "Зорны клуб" на "Динамо" на Гоголя и в ДКпрофсоюзов, но нам там не понравилось.

Согласна. Мы туда ходили в прошлом году, целый месяц. Странно, оказывается все дети способные! только ходите и платите! +расходы, костюмы, там всякие. А зачем??? Все равно нигде не выступают, так для себя. Детям нет стимула, чтобы ходить и стараться, особенно маленьким (хотя моим было 9 и 6).

0

473

Hobbit написал(а):

Вожу малую в ЦМТ понед 19.10 суб 11.30. Возраст детей от 3.5 до 4 лет.

Отредактировано Hobbit (Сегодня 13:56:31)

А как называется студия эта?

0

474

Вкусняшка написал(а):

А как называется студия эта?

Топотушки

0

475

Девочки, а кто-нибудь водит в "Праменчык" при ЦВР? Какие отзывы вообще?

0

476

спрошу еще в этом году)) кто-нибудь ходит в Шакиру к Людмиле Олеговне?

0

477

Ярослава написал(а):

Ярослава, вашу девочку взяли?
Мы не прошли, естественно)))
Не знаю, как они занимаются, но это образцовый ансамбль, с лучшими детками ездят регулярно по всему миру, они хорошо известны в западной европе

0

478

Мы с вашей девочкой ходили в одну группу))
Не понимаю, что там у нее за классика. .. и почему к ней столько народа рвется ходить. В мае был отчетный концерт в мэй,  вот у нее в группах тьма детей, а танцы так себе....

Видимо)
Она с ребенком не нашла общий язык, и ребенок не пошел с ней на контакт. Мы походили пару месяцев до того как Ольга не подошла и не пожаловалась. Спросила у малой хочешь ходить-сказала к ней не хочу.
С этого года опять стала проситься, сегодня записались к Анне. Смотрю их там конфетками подкармливают  :crazyfun:

Ярослава написал(а):

А когда был набор, мы записались и всё, сказали придут смс когда на просмотр.
Но думаю там сразу берут наверно подготовленных, которые не впервые, а уже занимались где-то.

0

479

Наташка написал(а):

Мы не прошли, естественно)))

а что, вам сразу ответили? я еще среднего показывала, сказали, если берут, то позвонят в течении двух дней. а старшую вроди берут, но будут смотреть. но такое расписание- что не знаю, поведу ли.

0

480

Ярослава написал(а):

а что, вам сразу ответили? я еще среднего показывала, сказали, если берут, то позвонят в течении двух дней. а старшую вроди берут, но будут смотреть. но такое расписание- что не знаю, поведу ли.

может, старших деток меньше было
таких малявок как моя зашло больше 20 человек, а взяли предварительно 3 или 4 - одним из заданий была разминка и стойка на руках o.O

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей