Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 511 страница 540 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

511

Девочки, шепните, плиз, на ушко мне, когда у Вас концертик танцевальный какой-нить намечается... Хочется малую сводить, вроде как любит такие мероприятия...
Прошу прощения у модератора, если не в тему...  :hobo:

Отредактировано Абвгдейко (02-11-2014 23:07:53)

0

512

Девочки, а есть занятия для детей старше 7 лет ирландскими танцами?

0

513

Лапуля написал(а):

Долго решала куда водить дочку на танцы (5.5 лет) и по вашим отзывам записались в Ангел. Завтра пойдем на первое занятие (занятия три раза в неделю по 45 минут, понедельник, среда, пятница (в пятницу постановка танца)). Стоимость 240 тыс.

И мы туда ходим. В пн, ср, пт - 17-50 к Ольге Сергеевне. Жду, может, что покажут)))

0

514

dorirka
и мы туда же)

0

515

Всё-таки уходим мы, похоже, из Белой Руси...  :dontknow: А если сейчас попроситься в другой коллектив - возьмут? Или уже поздно? И, если несложно, напишите, пож-та, по какому графику и где Ваши детки занимаются (нам 5,9, занимаемся первый год, ни танцев, ни гимнастики в анамнезе нет). Будем что-то искать.

Отредактировано ПользовательЛ192 (17-11-2014 22:33:24)

0

516

ПользовательЛ192 а чего уходите? тяжело или график неудобный?

0

517

ksanka
Ответила в личку. Если коротко - не сошлись характерами с руководителем.
Хотя, конечно, уходить не очень хочется: занимаемся полтора месяца - а фактически месяц, т.к. 2 недели проболели - и уже вижу результат: дома повторяет сама упражнения (цаплю, лягушку, на растяжку там что-то), которые делали на занятиях, равновесие уже лучше начала держать - раньше сразу на сторону заваливалась. Преподаватель сильный, безусловно. Но эти слёзы и уговоры перед каждым занятием уже поднадоели, если честно. Да и смысла не вижу такой ценой. И боюсь вообще отбить желание учиться чему-то новому.

Отредактировано ПользовательЛ192 (17-11-2014 23:49:32)

0

518

А у нас вот такая красота. Аня с новым партнером впервые выступала на турнире "Осенний бал-2014" в Минске.
http://sa.uploads.ru/t/dcewV.jpg http://sa.uploads.ru/t/vdt60.jpg

+13

519

ПользовательЛ192 написал(а):

ksanka
Ответила в личку. Если коротко - не сошлись характерами с руководителем.
Хотя, конечно, уходить не очень хочется: занимаемся полтора месяца - а фактически месяц, т.к. 2 недели проболели - и уже вижу результат: дома повторяет сама упражнения (цаплю, лягушку, на растяжку там что-то), которые делали на занятиях, равновесие уже лучше начала держать - раньше сразу на сторону заваливалась. Преподаватель сильный, безусловно. Но эти слёзы и уговоры перед каждым занятием уже поднадоели, если честно. Да и смысла не вижу такой ценой. И боюсь вообще отбить желание учиться чему-то новому.

Отредактировано ПользовательЛ192 (Вчера 23:49:32)

Мы тоже ходим с вами.И все один в один. Так что к сожалению мы тоже ищем что-то другое. Постою послушаю.

Отредактировано lidka86 (18-11-2014 10:02:09)

0

520

VOLGA76
Вот действительно красота! А куда дочка ходит заниматься?

0

521

VOLGA76
Молодцы! Поздравляю!
А сколько лет ваша дочка занимается в Виктории?
И в Зорном клубе тоже были? У кого?
А то мы как раз думаем, куда в Бресте лучше на бальные пойти. Расскажите, пожалуйста.

Отредактировано Ангел (18-11-2014 10:15:40)

0

522

VOLGA76 написал(а):

А у нас вот такая красота.

:love: действительно красота!!!!! Удачи вашей дочери!!!

0

523

Спасибо всем за добрые слова!!!
Дочь занимается в "Виктории" в ЦМТ у Ивановых седьмой год. В ансамбле мы только второй год. В  "Зорном клубе" у Бегановичей мы начали заниматься в 4,5 года и пробыли там 3 года. "Зорны клуб" не состоит в Федерации танца, и на турниры они не ездят. Мы когда задавали вопрос про турниры, нам в ответ говорили, зачем нервировать детей. Поэтому перешли в "Викторию". Да если честно, не слышала и не видела "Зорны клуб" и на концертах в Бресте (может, хожу не на те концерты), а "Виктория" постоянно выступает. Вот сейчас готовят программу для губернатора на 27 ноября. Не знаю, правда, по какому поводу. Мне нравится дух (не знаю, как правильно выразиться) в коллективе. Аня - самая младшая, ее поддерживают старшие девочки, а мамы бывалые поддерживают меня, как самую неопытную. Сейчас у нас титулованный партнер. Программа турнирная сложная, но Аня очень старается. Из 15 пар наша пара единственная получила высший бал в венском вальсе. Для нас это важно. С 20 по 28 декабря будем танцевать новогодние утренники в ЦМТ, тоже в первый раз. Ане все очень нравится. Я тоже довольна.

+2

524

VOLGA76
А в Викторию только с 6 лет берут?
И какая там система? Вы 5 лет платно обучались, получается? Когда переводят в основной состав уже бесплатно или как?
Просто я слышала, что в основной состав могут попасть и через 2 года(если получается, конечно, и партнёр есть) - это реально или слухи?
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

VOLGA76 написал(а):

Сейчас у нас титулованный партнер. Программа турнирная сложная, но Аня очень старается. Из 15 пар наша пара единственная получила высший бал в венском вальсе.

:cool: Есть чем гордится!

VOLGA76 написал(а):

С 20 по 28 декабря будем танцевать новогодние утренники в ЦМТ

Вход свободный? Мы бы сходили.

Отредактировано Ангел (18-11-2014 10:59:08)

0

525

VOLGA76
очень красиво!!!

в детстве мечтала и сама о такой красоте,но увы, мечты так и остались мечтами, переездная жизнь в семье военных не располагала к занятиям танцами на таком уровне.

удачи Вашей доче!!!

Отредактировано Натальюшка (18-11-2014 11:09:44)

0

526

Ангел, да 5 лет обучались платно, три раза в неделю по полтора часа. Сейчас, если не ошибаюсь, платят около 300 тыс.  Берут с 6 лет.

Ангел написал(а):

Просто я слышала, что в основной состав могут попасть и через 2 года(если получается, конечно и партнёр есть) - это реально или слухи?
.

Бывали такие случаи. Только если в основном составе не будет получаться, могут перевести обратно (в среднюю группу). Так было с Аниной одноклассницей. Не справилась пара. Мы, кстати, с прежним партнером в прошлом году ни разу не выступали, хотя всю программу ансамбля танцевали и на турнир всего один раз съездили весной. А с этим партнером нам повезло.

Ангел написал(а):

Вход свободный? Мы бы сходили.

На утренники в ЦМТ нужно покупать билеты. Но я знаю, что многие организации своим сотрудникам дают пригласительные.

Отредактировано VOLGA76 (18-11-2014 11:10:48)

0

527

VOLGA76 написал(а):

Мы, кстати, с прежним партнером в прошлом году ни разу не выступали, хотя всю программу ансамбля танцевали и на турнир всего один раз съездили весной. А с этим партнером нам повезло.

Да, в бальных танцах ещё как с партнёром повезёт! Рада за вас - теперь у вас точно начнётся другая танцевальная жизнь! )) :cool: А то обидно так, если у дочки получалось, занималась вовсю, старалась, а с партнёром не везло. ((
А в основном составе сколько раз в неделю занятия?

0

528

Ангел написал(а):

А в основном составе сколько раз в неделю занятия?

Рабочая неделя каждый день, а в выходные как запишешься на индивидуальные: может быть только суббота, либо только воскресенье, а могут быть и оба дня. Ну это - по желанию.
Натальюшка, спасибо!!!

Отредактировано VOLGA76 (18-11-2014 11:32:26)

0

529

VOLGA76 написал(а):

Рабочая неделя каждый день, а в выходные как запишешься на индивидуальные: может быть только суббота, либо только воскресенье, а могут быть и оба дня.

...Ах. Как красиво всё со стороны, а сколько работы, сил, терпения стоит за этой красотой... Вы молодцы! Удачи вам!

П.С. И спасибо за подробную информацию по бальным танцам. ))

Отредактировано Ангел (18-11-2014 11:35:04)

0

530

Ангел, спасибо!

Ангел написал(а):

П.С. И спасибо за подробную информацию по бальным танцам. ))

:cool: приходите к нам заниматься!

0

531

Абвгдейко написал(а):

Девочки, шепните, плиз, на ушко мне, когда у Вас концертик танцевальный какой-нить намечается...

в этой темке написала Ссылка п.41

0

532

VOLGA76 написал(а):

С 20 по 28 декабря будем танцевать новогодние утренники в ЦМТ

)) Были на новогоднем представлении, видела вашу Анечку - умничка!!! :cool:
Моя дочка, как настоящая девочка, выбирала себе наряд, сказала, что у вашей дочки самое красивое! ))

Отредактировано Ангел (23-12-2014 16:11:48)

+1

533

Ангел написал(а):

) Были на новогоднем представлении, видела вашу Анечку - умничка!

И мы были, но кажется видели вас VOLGA76 вместе с дочкой в фойе возле ёлки. Я ещё обратила внимание на то как мама с дочкой похожи бывают)))

0

534

Ольга, мы были 21 в воскресенье на представлении в 15.00.

Отредактировано VOLGA76 (23-12-2014 22:12:38)

0

535

Девочки, а сейчас вообще принимают на танцы, или только сначала учебного года?

0

536

VOLGA76 написал(а):

мы были 21 в воскресенье на представлении в 15.00.

Мы тоже)) Значит я не ошиблась, это мы вас видели. При этом я сначала запомнила вас на елке, а потом увидела эти фото здесь. Всё таки вы удивительно с дочкой похожи.
ksu-sha обычно все танцевальные школы принимают с сентября.

Отредактировано Ольга (08-01-2015 12:15:52)

+1

537

ksu-sha написал(а):

или только сначала учебного года?

тож интересует вопрос  :flirt:

0

538

ksu-sha, смотря куда)) в орзцовые ансамбли наверное не возьмут, а в остальные вполне

0

539

ksu-sha, напрямую в студии  обращайтесь, все индивидуально. Моего Димку в феврале пригласили.  К маю он уже нормально танцевал все групповые танцы.

0

540

Ну понятно что узнавать напрямую надо. после выходных попробую.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей