Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 541 страница 570 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

541

Aprelevna
А куда водите мальчика на танцы, не секрет?

0

542

Soleil, мальчик водится сам))) "Крыничка" в ЦМТ.

Отредактировано Aprelevna (08-01-2015 13:14:54)

+1

543

В Шакире набор идет круглый год. Но я считаю, что это неправильно...

0

544

pchela почему?
Если ребенок хочет, то вполне догонит остальных.

0

545

О,шакира мне как раз таки и нужна, что на Ленинградской.

0

546

ksanka
Да? А что делать нашим детям, пока он догоняет? Они учат все заново. И так топчемся на месте. Насколько я знаю, в крупных известных школах танцев типа Черного лотоса отбор идет строго в августе-сентябре

0

547

pchela написал(а):

Они учат все заново. И так топчемся на месте

Зачем на месте топтаться? Двльше же можно танцы разучивать.
Вполне допускаю, что в серьезных "образцовых", и прочих титулованных к середне года дети уже так далеко уходят, что их не догнать, но там, где дети до 6 лет вполне можно и догнать, а то и впереди "старичков" оказаться.

0

548

ksanka написал(а):

но там, где дети до 6 лет вполне можно и догнать, а то и впереди "старичков" оказаться.

Действительно, можно! только если топтаться на месте! Т.к. новый ученик приходит и ничего еще не знает, а все уже имеют своё постоянное место и знают не только движения, но и их последовательность. И если не учить все сначала, то новый ученик , никогда в жизни не догонит, т.к. мал он еще. И ему обидно и неинтересно стоять позади всех, кое-как рыпаться, и видеть, что не получается так, как у других ребят.
С другой стороны (побывавши в такой ситуации) "старичкам" жалко, что тратится много времени на повтор знакомого танца, если достаточно его только один/два раза прогнать и учить/дорабатывать дальше.

0

549

так девочки, почитала я вас и задумалась.. а стоит ли щас, может уже по осени лучше? тем более красавица моя очень спецефическая... может раз не получиться и всё, пиши пропало...еще и стеснительная до ужаса...

0

550

ksu-sha
Обычно после нового года берут много деток, т.к. за осень многие отсеиваются. Поговорите с руководителем, если много новеньких, то почему нет?

0

551

Девочки, совсем не ориентируюсь в наших танцевальных коллективах, может, подскажете, где у нас ансамбли с народными танцами? Нам почти 7 лет.

0

552

pchela написал(а):

в крупных известных школах танцев типа Черного лотоса

а потом оттуда бегут к нам))

девочки, не будучи тренером не стоит писать того, что вы не знаете (в данной ситуации имею ввиду методику преподавания).
ребенок не может догнать и перегнать, ему достаточно запомнить последовательность, а все остальное сугубо индивидуально.
есть дети которые учатся по 2-3 года, а есть которые 3-4 мес, и танцуют на одном уровне, дети которые пришли в одно время могут в большинстве своем танцевать на разных уровнях.

то что вы пишите про образцовые.. известные - бред то все, на выступления выбираются лучшие, а кто плетется в хвосте - там и остается, развиваются самые лучшие, им все внимание. так что не стоит писать, что там одинаковое развитие всех детей

не знаю, что так вас почитать - все тренера с методикой))))

0

553

Mamanjanja написал(а):

Девочки, совсем не ориентируюсь в наших танцевальных коллективах, может, подскажете, где у нас ансамбли с народными танцами? Нам почти 7 лет.

"Крынiчка" в ЦМТ, например.

0

554

Mamanjanja, есть еще "Прибужье" в гимназии №3, "Белая Русь" в ДК железнодорожников, "Праменьчык" в центре дополнительного образования детей и молодежи, "Надежда" в городском доме культуры. Выбирайте!

0

555

VOLGA76
Спасибо)

0

556

Aprelevna
И вам спасибо), много информации, будем узнавать. А с какого возраста, в среднем, туда берут детей?

0

557

Aprelevna написал(а):

"Белая Русь" в ДК железнодорожников, "Праменьчык" в центре дополнительного образования детей и молодежи, "Надежда" в городском доме культуры

Белая Русь с 3 лет, но там не чисто народные. Малыши танцуют и Фиксиков тоже.
Надежда вроде с 6, или в том же ГДК какой-то кружок с 6, откуда и  идут в Надежду.

0

558

Девочки, кто занимался у Оксаны Григорьевны дс Виктория, можете отписаться? Как деткам занятия?

0

559

короче сходили мы на пробное занятие в виктории (в шакиру),  дочка сказала что ей не понравилось и на танцы онга не пойдет. попробуем наверно еще по осени....

0

560

Mayapan написал(а):

Девочки, кто занимался у Оксаны Григорьевны дс Виктория, можете отписаться? Как деткам занятия?

Занимались год. Минусов больше, чем плюсов: изначально отобрала себе детей посильнее и с ними занималась, а второй состав как придётся. Такое ощущение, что она на нас просто зарабатывала,результат ей не важен был, лишь бы платили деньги ( а сумма не маленькая ). Кто-то после года занятий ушёл в Шакиру( знакомой там понравилось больше). А моя спортом стала заниматься.

0

561

magic woman написал(а):

Такое ощущение, что она на нас просто зарабатывала,результат ей не важен был, лишь бы платили деньги ( а сумма немаленькая).

Странно, мы у другого хореографа, но у меня такое же ощущение. Занимаемся в Шакире второй год, с августа сумму оплаты уаеличили почти вдвое, а результаты у детей очень слабые. Мне казалось, я вмегда отношусь к дочкиным танцам без амбиций, потом я думала, ну может это она у меня такая слабенькая, но после череды открытых уроков стало понятно, что успехов тут не будет, некоторые дети пришли из других студий, и родители жалуются, что деградировали, так сказать,. Те, кто не ушли прошлым летом, собираются уходить нынешним.

0

562

Вот а если не секрет, после нового года поднялись цены на обучение? У нас в Leggo уже 360 тыщ ценник, было 300, с января подняли сразу на 60 тыщ, мне интересно, это нормальная цена по городу?

Отредактировано anja (19-01-2015 14:27:03)

0

563

anja написал(а):

Вот а если не секрет, после нового года поднялись цены на обучение? У нас в Leggo уже 360 тыщ ценник, мне интересно, это нормальная цена по городу?

Мы за январь еще прежнюю цену платили.Пока про увеличение не говорили.

0

564

anja
В Шакире подняли с 250 до 320, на 70 тыщ сразу

0

565

anja написал(а):

после нового года поднялись цены на обучение?

у нас цена не поднялась.
250 тыс так и осталось

Отредактировано mama-chuda (19-01-2015 14:31:30)

0

566

Я сегодня звонила в May, у них 270 пока

0

567

pchela, а вы у кого занимаетесь?

0

568

ksu-sha
Ответила в лс

0

569

Спасибо девочки за ответы, вот и я боюсь таких занятий, толку от них никакого. Мы пошли на первое занятие, так хореограф даже не поговорила с детьми (двое), не познакомилась, предоставила своей помощница расставлять детей по местам. Мои отвернулись от нее и заревели.вот такой опыт.

0

570

Девочки а на детский фитинес кто куда ходит?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей