Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 571 страница 600 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

571

ksu-sha написал(а):

Девочки а на детский фитинес кто куда ходит?

Мы ходим в MaY, так и называется "детский фитнес", но они тоже танец разучивают ..

0

572

Вы, Таня, я читала что ходите. а какая у вас возрастная группа?
А где еще такое есть?

Отредактировано ksu-sha (20-01-2015 11:40:55)

0

573

ksu-sha написал(а):

Вы, Таня, я читала что ходите. а какая у вас возрастная группа?
А где еще такое есть?

Отредактировано ksu-sha (Сегодня 11:40:55)

В нашей группе 6-летки или уже почти 6-летки))
Все одного возраста примерно.
Где еще есть не знаю, я не думала, что мой танцор захочет учить танец, поэтому выбрала фитнес)) а оказалось, что они тоже разучивают, но мы ходим второй год уже и пока нравится
выбирали MaY, тк нам близко возле сада.

0

574

Отзовитесь, кто ходит в May к Ане Кривецкой?

0

575

Уважаемые мамы. Знаю, что в студии "Мау" хореограф ушла в декретный отпуск. И, к сожалею, нового человека найти пока не могут. А деток жалко(((((( Напоминаем, что студия "Ангел" производит набор в течении всего года. Так что, если вы любите танцевать, радоваться, дружить - приходите к нам, будем рады)))))

0

576

Бонечка
С какого возраста вы набираете деток?

0

577

Тальчонок написал(а):

Бонечка
С какого возраста вы набираете деток?

С 3 лет

0

578

Бонечка
Ну так одна ушла, а еще два хореографа осталось...

0

579

pchela написал(а):

Бонечка
Ну так одна ушла, а еще два хореографа осталось...

Девчонки, знаю, что хореограф Ольга ушла, и её детки не при делах....Подробностей не знаю, мне просто звонили, я разово подменять буду, но деток жалко, кидают их от одного к другому....

0

580

Бонечка написал(а):

Девчонки, знаю, что хореограф Ольга ушла, и её детки не при делах....Подробностей не знаю, мне просто звонили, я разово подменять буду, но деток жалко, кидают их от одного к другому....

А вы работает в May?

0

581

Бонечка написал(а):

студия "Ангел"

В первом сообщении про вас нет никакой инфы. Напишите подробно, что, где, когда, контактные телефоны, можно ссылку на группу в соцсети, если такая группа есть.

0

582

Тальчонок написал(а):

В первом сообщении про вас нет никакой инфы. Напишите подробно, что, где, когда, контактные телефоны, можно ссылку на группу в соцсети, если такая группа есть.

Современная студия "Ангел" Контакты есть в самой теме, там где список учреждений указан. Я работаю на Креськову Марину, руководителя "Ангел", мы арендуем залы в "Мау", ну и сотрудничаем с ними немного

0

583

Девочки, а кто-нибудь ходит на танцы в ЦМТ "Топотушки"? Как туда попасть? Может телефон есть у кого?

0

584

korolia написал(а):

Девочки, а кто-нибудь ходит на танцы в ЦМТ "Топотушки"? Как туда попасть? Может телефон есть у кого?

а это с какого возраста?

0

585

тут немножко писали про них Занятия танцами для детей

0

586

Бонечка
Какая Ольга из МаУ ушла в декретный?

0

587

Europe_13 написал(а):

тут немножко писали про них Занятия танцами для детей

Спасибо)

0

588

lyalya222 написал(а):

а это с какого возраста?

Слышала, что с 3-х  лет. Нам уже 4 и доча танцами заинтересовалась.

0

589

А мы поменяли танцевальную школу.  :stupor:
Теперь занимаемся восточными танцами.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/6f/4c3e6fae9bc38cf3569d81eb454d116f.gif  Пока было только несколько занятий, но уже у Майки что-то получается, хотя она у меня угловатая и плавности ей нелегко добиться.  Тут очень интересная атмосфера, старшие девочки помогают младшим освоить базовые движения, и тренер очень требовательная. Посмотрю как будет получаться, если выйдет что-то путное - похвастаюсь.  :yep:

0

590

ksanka написал(а):

Теперь занимаемся восточными танцами.

а это где и  по чем?

0

591

Это на Машерова в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. Здание во дворах за Бергхаузом со штангой на вывеске))
Цена 450 тыщ за 12 занятий по 2 основных занятия в неделю. Есть еще дополнительные занятия перед соревнованиями, для индивидуальной отработки танцев - там вопрос с оплатой решается отдельно. Занятие длится час, иногда чуть больше.

0

592

Бонечка написал(а):

Ольга ушла, но пришли отличные хореографы с перспективой выступлений на конкурсах, у меня 2 дочки были у Ольги ( разные группы) , сейчас у обеих отличные хореографы.Да, все волновались что будет, но все устаканилось и никуда деток не бросают.

0

593

ksanka
это Азалаис? Сама там танцевала несколько лет в студенчестве ))) А может подскажите с какого возраста берут туда? Даже не знала, что у нас есть танец живота для деток. Племяшку предложу отдать ))) Но ей только 4 года в январе исполнилось.

0

594

Irina да Азалаис. В группе ВК указан возраст с 3 лет.

+1

595

Девочки, а куда можно мальчика 3,5 года отдать на танцы? Желательно недалеко от Ковалевки. В ЦМТ хотела узнать, но не дозвонилась(

0

596

Мирана
Я дочку водила в Шакиру на Ясеневой, в 3,5 как раз ходили. Были у Анастасии Васильевны, доча от нее была в восторге. мальчик, примерно нашего возраста тоже с нами в группе был. попробуйте может  у них узнать, где-то в интернете есть расписание занятий и телефоны.

0

597

Мирана, в ЦМТ есть танцы для деток вашего возраста, правда не знаю добирают ли в середине года, занятия по пн и сб вроде

0

598

мамаМетелица
Любопытная

спасибо)
дозвонилась сегодня. В ЦМТ сказали, что группы уже укомплектованы, и запись отдельно на танцы будет только в августе-сентябре на День открытых дверей. А в Шакире есть места, занятия 2 раза в неделю, 300 тыс. в месяц. Можно на пробное занятие сходить, пойдем, наверное,  сегодня, попробуем)

Отредактировано Мирана (31-03-2015 15:32:52)

0

599

Мирана написал(а):

Девочки, а куда можно мальчика 3,5 года отдать на танцы? Желательно недалеко от Ковалевки. В ЦМТ хотела узнать, но не дозвонилась(

студия Мэй, мне нравится)
попробуйте эти номера 508-28-83, 825-64-22.

0

600

девочки, кому надо могу еще одно местечко порекомендовать ). сами в начале года хотели в мэй пойти (доче на тот момент было2,4), но, к сожалению, время занятий меня совсем не устраивало (((потом наслушалась во дворе мамочек-соседок, что это очень! очень рано, что ребенок ничего делать не будет да и вообще будет выбегать к маме....так никуда и не пошли, а совсем недавно отвела ее на танцы в женский клуб Анна (на сикорского вроде, возле 19 школы). не уверенна, что это именно от этого клуба (мне кажется, что просто зал у них арендуют), но это не важно. мы остались довольны очень ) и доча, и я  8-) тренер сама педагог, к деткам замечательный подход. моя доча очень настороженно к новому относится и без мамы никуда, так я с ней сидела занятия 4 наверное, никто мне ничего не сказал (да и наоборот сама говорила, что б я с ними сидела и танцевала), а теперь мне вольную доча дала )  8-) и отправила к остальным мамам. занимается в группе 6-7 человек. занятия сейчас больше похожи на музыкальную физкультуру, но мне это и нравится. детки все возраста 2,5-3,5 лет и это как раз для них занятия. как там дальше будут складываться их танцы не знаю, но на данный момент меня все очень устраивает. еще раз отмечу, что очень приятные впечатления вызывает педагог. кто не растит супер-пупер титулованного в будущем танцора, а просто хочет привлечь ребенка к миру музыки и танца, то это то, что надо. думаю, это хороший старт, а там дальше видно будет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей