Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 601 страница 630 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

601

УТЯ
А можно номер тел. вашего тренера. Как давно вы ходите?

0

602

tea написал(а):

УТЯ

ходим совсем недавно, где-то с конца февраля (правда с перерывом на болезнь), но выводы я сделать уже смогла  8-)
занятия 2 раза в неделю (среда, пятница в 18.20,что тоже хорошо - с работы все успевают), стоимость 260 или 280 тыс., точно не помню.
тел.5298063 - это не самого тренера, а администратора (ну или владелицы). и вообще мне очень их центр нравится. они открылись совсем недавно, я так понимаю, очень стараются. есть и развивающие разные занятия для деток (вроде и занятия с логопедом, и англ., и рисование, недавно еще и театральная студия появилась) и все так мило, по-дружески, даже как-то по-домашнему что ли ))) но повторюсь, это скорее для души и общего физического (и эстетического) развития занятия, а не для того что б великого танцора вырастить. вот...

0

603

tea написал(а):

УТЯ

ну, что, tea, вы звонили? а может уже и ходили к нам?

0

604

Девочки,чьи детки занимаются в студии Мэй?

0

605

malish8
Мы там занимаемся, а что?

0

606

pchela написал(а):

malish8

вы ушли с Шакиры? где больше нравится?

0

607

marisha
Да, давно ушли. Более того - из всех, кто занимался с нами второй год, остался только один человек, и то, они тоже собираются уходить. Остальные ушли до этого. Видимо, на концерте будут танцевать те, кто пришел 2-3 месяца назад.

0

608

pchela написал(а):

marisha
Да, давно ушли. Более того - из всех, кто занимался с нами второй год, остался только один человек, и то, они тоже собираются уходить. Остальные ушли до этого. Видимо, на концерте будут танцевать те, кто пришел 2-3 месяца назад.

Расстроили, я подумывала средненькую туда на следующий год, просто рядом живём.

0

609

pchela написал(а):

malish8

У кого занимаетесь!мы просто тоже только пошли,ищем кто ещё ходит)

0

610

malish8
Аня Кривецкая
magic woman
Если до этого нигде не занимались, то если цена не смущает - попробуйте, как для новичка один год сходить норм, но вот на следующий год уже скучно. И лично мне непонятен такой рост цены, за год почти на 100 тысяч

0

611

pchela написал(а):

malish8
Аня Кривецкая
magic woman
Если до этого нигде не занимались, то если цена не смущает - попробуйте, как для новичка один год сходить норм, но вот на следующий год уже скучно. И лично мне непонятен такой рост цены, за год почти на 100 тысяч

А сколько вы платили?

0

612

magic woman
Насколько мне известно, на данный момент они платят 350

0

613

pchela написал(а):

magic woman

А в MAY сколько платите?

0

614

pchela написал(а):

magic woman

мы в "Виктории" платим 325)))

magic woman написал(а):

А в MAY сколько платите?

тоже интересно для сравнения.

0

615

marisha написал(а):

мы в "Виктории" платим 325)))

тоже интересно для сравнения.

В Виктории  (Оксана Григорьевна)  нам не понравилось, ранее занималась старшая дочка.

0

616

magic woman написал(а):

В Виктории  (Оксана Григорьевна)  нам не понравилось, ранее занималась старшая дочка.

я имею ввиду Шакиру в здании "Виктории". Оксана Григорьевна вроде ж это танцы самого центра "Виктория"

0

617

marisha написал(а):

я имею ввиду Шакиру в здании "Виктории". Оксана Григорьевна вроде ж это танцы самого центра "Виктория"

Если не ошибаюсь, то она арендует.

0

618

magic woman написал(а):

Вот мне и моей куме тоже не понравилось.За 2 года дети выучили только 3-4 танца.
Знаю много деток которые через 2-3 года от нее ушли.

Отредактировано Dominik (02-05-2015 01:06:06)

0

619

Dominik написал(а):

Вот мне и моей куме тоже не понравилось.За 2 года дети выучили только 3-4 танца.

А, Вы, в каком году занимались, может мы с вами были? :)

0

620

В 2010-2011 г.

0

621

В Мэй 260

0

622

pchela написал(а):

В Мэй 260

Приемлемо, но если учесть, что на дорогу тратиться и время, то удобнее всё-таки в Шакиру.

0

623

magic woman написал(а):

Приемлемо, но если учесть, что на дорогу тратиться и время, то удобнее всё-таки в Шакиру.

Знаете, если ребенок зевает на занятиях и отказывается идти, то готова ехать куда угодно, лишь бы был толк. И кстати о толке - только когда пошли в мэй, ребенок научился танцевать, я имею ввиду, если любую музыку включить, она как-то красиво двигаться научилась, ритм ловить. А в Шакире два прихлопа-три притопа.

0

624

pchela написал(а):

Знаете, если ребенок зевает на занятиях и отказывается идти, то готова ехать куда угодно, лишь бы был толк. И кстати о толке - только когда пошли в мэй, ребенок научился танцевать, я имею ввиду, если любую музыку включить, она как-то красиво двигаться научилась, ритм ловить. А в Шакире два прихлопа-три притопа.

В этом случае да, посмотрим пока.

0

625

Девочки,а посоветуйте,куда отдать трехлетку?Выбираю между Мэй и новой Пластикстудио(на Востоке),правда не знаю берут ли в этих школах с 3лет.Если да,то к кому посоветуете записаться?Просто о Мэй многие здесь писали хорошо,только вот непонятно,есть ли там сейчас педагог для малышей?А о Пластикстудио ничего не знаю(рекламу только видела),просто находится она недалеко от нас(как раз на Востоке,Ленинградская),Может,кто водил или водит на занятия в последнюю?Отзовитесь http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

626

И мне интересно , что это за Пластикстудио? ??

0

627

Присоединяюсь к вопросу, и где конкретно находиться Пластикстудио?

0

628

magic woman написал(а):

конкретно находиться Пластикстудио?

Стадион Строитель на Ленинградской.Там какое-то новое здание построили.В поисковике(Яндексе)можно точнее посмотреть(есть они и Вконтакте).
Позвонила-разузнала.По поводу детских групп:набирают с 3 лет.Но... в детской группе занимаются ОДНОВРЕМЕННО дети с 3 до 5 лет o.O.Это нормально?Везде так?Я считала,что каждый возраст занимается отдельно.Численность группы-15человек.Не многова то ли?В других центрах тоже такая наполняемость группы?Стоимость в месяц-250 000.

Отредактировано shine (14-05-2015 16:24:58)

0

629

shine написал(а):

По поводу детских групп:набирают с 3 лет.Но... в детской группе занимаются ОДНОВРЕМЕННО дети с 3 до 5 лет .Это нормально?
Численность группы-15 человек.Не многовато  ли?В других центрах тоже такая наполняемость группы?   Стоимость в месяц-250 000.

Спасибо! Разница между трёхлеткой и пятилеткой конечно есть, могли бы и отдельно трёхлеток. Численность везде такая, но к концу года, обычно пару человек отсеивается, если, конечно не добирают среди года(считаю, что неправильно). А стоимость порадовала, но вряд ли останется на следующий год неизменной.

Отредактировано magic woman (14-05-2015 16:17:36)

0

630

shine написал(а):

Не многова то ли?

при численности в 7 человек оплата была бы 500 тыс

ничего страшного ни в возрасте, ни в количестве человек нет, у хорошего тренера могут одновременно и 20-30 детей заниматься.
вы как о уж очень тепличных условий для ребенка хотите, не будет ребенок нормально танцевать если с него пылинки сдувать
ИМХО

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей