Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 631 страница 660 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

631

shine написал(а):

Но... в детской группе занимаются ОДНОВРЕМЕННО дети с 3 до 5 лет .Это нормально?Везде так?Я считала,что каждый возраст занимается отдельно.Численность группы-15человек.Не многова то ли?В других центрах тоже такая наполняемость группы?

По возрастному критерию конечно жесть.... как по мне глупо в одной группе 3 - х и 5 - ти леткам заниматься, а на счёт кол-ва деток ....я считаю нормальным порядка 15 деток, у нас тоже столько ходило. Иногда в один ряд строились, а иногда в два рядка ( один ряд был Конфетки, второй - Шоколадки) и менялись периодически ряды ( чтобы детки по очереди стояли в первом и во втором ряду).

0

632

Мы ходим в ЦМТ, стоимость 190 000 в месяц, два занятия в неделю.
В группе 5-7 чел. Возраст 4 года.

0

633

Hobbit написал(а):

Мы ходим в ЦМТ, стоимость 190 000 в месяц, два занятия в неделю.
В группе 5-7 чел. Возраст 4 года.

это само ЦМТ или ансамбль просто арендует там?

0

634

marisha написал(а):

это само ЦМТ или ансамбль просто арендует там?

Само цмт

0

635

mama-chuda написал(а):

вы как о уж очень тепличных условий для ребенка хотите, не будет ребенок нормально танцевать если с него пылинки сдувать

ничего подобного я не хочу :no:,ведь в саду тоже не 5 человек в группе(у нас больше 20 в яслях).просто я думаю об эффективности процесса обучения танцам при таком количестве детей в таком возрасте...есть ли смысл и толк отдавать деньги,если в саду тоже предлагают танц.кружки(за меньшую плату),собирают в муз.зале по 15-20 человек(но одного возраста),к тому же получается,что все на месте и возить ребенка никуда не надо...

0

636

shine написал(а):

думаю об эффективности процесса обучения танцам при таком количестве детей в таком возрасте

если вы не тренер, то смысл думать об этом.
вы решите для себя чего именно хотите от танцев..
- просто занять ребенка
- выступления (что есть 100% мотивация для ребенка)
- хорошую физ подготовку и т.д.

в первом случае и сад подойдет и любая коммерческая организация высасывающая деньги, но не показывающая особого результата.
в двух других, ищите хорошего тренера и место, но тут готовьтесь к группе не менее 15 человек, жестковатым условиям и смешанному возрасту, ну и дисциплине))

ребенок и в 3 и в 5 лет может выполнять одни и те же танцы, если вы не тренер, то не пытайтесь решить, что лучше, тут можно ошибаться.

глупо заявлять как детям лучше тренироваться, не имея спец образования. - это как минимум.

Отредактировано mama-chuda (15-05-2015 10:38:29)

+1

637

shine написал(а):

новой Пластикстудио(на Востоке)

а ктонибудь туда ходит, как вам?
открыла в контакте, эта Анастасия в виктории с детьми занимается, кто у нее там был, как впечатления?

0

638

девочки, может подскажете, где есть современные танцы типа уличные для мальчика (5.5 лет)??

0

639

Aisha написал(а):

девочки, может подскажете, где есть современные танцы типа уличные для мальчика (5.5 лет)??

Leggo в Клондайке

0

640

Aisha написал(а):

мне кажется еще в MaY что-то было

0

641

Europe_13 написал(а):

мне кажется еще в MaY что-то было

Да, мы ходим на хип-хоп

0

642

хочу отдать дочурку на танцы, возраст 3,4. Девочки, посоветуйте куда лучше, поделитесь отзывами :flirt:
желательно на востоке

0

643

Dream
почитайте тему. Тут уже много писали про разные школы и кружки

0

644

Dream c августа начинайте мониторить объявки и определите для себя чего хотите.
В посте 636 очень хорошо мама-чуда написала.

0

645

Расскажите, мне про Праменчык и Надежду.

Что делают, где выступают, как руководители и оплата на сегод день? Всем спасибо. Жду отзывы.

0

646

dorirka написал(а):

Расскажите, мне про Праменчык

мы посещали, нам не понравилось. хотя сравнивать не с чем пока. отходили пол года и перестали. группы большие, занятия короткие, получалась только трата времени и бензина. оплата 70 тыс в месяц. была по крайней мере.

0

647

В Праменьчыке для самых маленьких заниТия по 30 мин, старшие дети занимаются по часу. Это не коммерческая организация, они обязаны соблюдать санэпидем. нормы. Тем более за 70 000 р в месяц. За 300 000р. с вашими детьми и по два часа могут заниматься. Только смысл? В конце года базовая подготовка что в Мэй, что в Май бэби, что в Праменьчыке одинаковая- растяжка, осанка и танец. После Нового года в Праменьчыке группы переформировались и мы ходили в группу 11 человек, но и была одна группа 30 человек. У них недавно был юбилейный концерт. Всем очень понравился. У старших детей подготовка отличная. В целом мы довольны этим коллективом.

0

648

Zima написал(а):

В Праменьчыке для самых маленьких заниТия по 30 мин, старшие дети занимаются по часу. Это не коммерческая организация, они обязаны соблюдать санэпидем. нормы. Тем более за 70 000 р в месяц. За 300 000р. с вашими детьми и по два часа могут заниматься. Только смысл? В конце года базовая подготовка что в Мэй, что в Май бэби, что в Праменьчыке одинаковая- растяжка, осанка и танец. После Нового года в Праменьчыке группы переформировались и мы ходили в группу 11 человек, но и была одна группа 30 человек. У них недавно был юбилейный концерт. Всем очень понравился. У старших детей подготовка отличная. В целом мы довольны этим коллективом.

Подскажите пожалуйста, а самые маленькие, это сколько?

0

649

dorirka написал(а):

Расскажите, мне про Праменчык и Надежду.
Что делают, где выступают, как руководители и оплата на сегод день? Всем спасибо. Жду отзывы.

мы ходим в праменьчык второй год, закончили подготовительную группу.
Праменьчык - это образцовый ансамбль народного танца. Руководитель - Натарова Тамара Васильевна. Балетмейстер у нас Екатерина Валентиновна. Занятиями довольны. Длятся около часа (у нас). Выступают пока в Бресте, хотя 3 ребенка летом едут на фестиваль или концерт в Сочи. А если Вас интересуют гастроли, они есть, только у детей постарше.
Знаю, что ожидает на экзамен и не один. Отсев большой, особенно у девочек. Мальчиков берут охотно.
к слову, ансамблю исполнилось 30 лет.

0

650

Комочек написал(а):

Знаю, что ожидает на экзамен и не один

Оля, и что ожидает?

0

651

КсюАпельсинка
В младшей подготовительной детки от 4,5 до 6,5 года.
А про отсеивание, то нам наоборот говорили, что выгонять никого не будут. Многие сами уйдут, т.к расписание занятий меняется и многим оно просто не подойдет.

0

652

Ансамбль танца "Белая Русь" и его руководитель:

http://www.b-g.by/ru/27_2015/culture/27272/
http://www.b-g.by/ru/27_2015/culture/27277/

+1

653

Zima написал(а):

КсюАпельсинка
В младшей подготовительной детки от 4,5 до 6,5 года.
А про отсеивание, то нам наоборот говорили, что выгонять никого не будут. Многие сами уйдут, т.к расписание занятий меняется и многим оно просто не подойдет.

Спасибо)

0

654

а где находятся праменчык и Белая русь?

0

655

nika216 написал(а):

а где находятся  Белая русь?

Белая Русь в ДК железнодорожников.

0

656

nika216
Праменьчык находится в ЦВР.

0

657

Детская студия эстрадного танца "Ангел" объявляет набор на 2015/2016 учебный год.

Отредактировано tomusik (17-07-2015 19:18:30)

0

658

Бонечка написал(а):

Детская студия эстрадного танца "Ангел"

а место проведения занятий не подскажите?

0

659

Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"

Отредактировано Бонечка (17-07-2015 12:53:49)

0

660

Девочки, может кто занимался в эстрадной студии "Тара-рам" и образцовом бальном спортивном клубе "ВИКТОРИЯ" В ЦМТ ? Хочется услышать отзывы.

Отредактировано TatianaTzeveluik (17-07-2015 18:03:41)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей