Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 691 страница 720 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

691

Девочки, кто с нами в "Ассорти" с детками 3 лет? Может, кто знает, во сколько планируются такие занятия? Педагогу не могу дозвониться, а в ДК сказали приходить на День открытых дверей...

0

692

Shejla написал(а):

Доброй ночи! Девочки посоветуйте,
куда лучше ребёнка отдать в мэй или в ангел? Спасибо

Были на занятии в Ангеле, не понравилось.

0

693

nika216 написал(а):

интересует  "Шакира". Чьи дети там занимаются? Что скажете?

Сами лично не ходили, но у двух подружек занимались там дочки: так вот, первая отходила год, особых достижений не было и переключились на другую деятельность, а вторая и вовсе не прозанималась и полугода. Хотела свою младшенькую туда отдать - отсоветовали.

0

694

Абвгдейко написал(а):

Девочки, кто с нами в "Ассорти" с детками 3 лет? Может, кто знает, во сколько планируются такие занятия? Педагогу не могу дозвониться, а в ДК сказали приходить на День открытых дверей...

а когда день открытых дверей?

0

695

Kiraeva
13 сентября в воскресенье. В 12 начало.

0

696

Девочки, подскажите, у кого какие впечатления-отзывы о "Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
Кто ходит, кто ходил, чего достигли?

0

697

magic woman написал(а):

Сами лично не ходили, но у двух подружек занимались там дочки: так вот, первая отходила год, особых достижений не было и переключились на другую деятельность, а вторая и вовсе не прозанималась и полугода. Хотела свою младшенькую туда отдать - отсоветовали.

Ходим в Ангелы 3 год (,дочке 10).Всё нравится. Постоянно ездим выступать(Чехия ,Польша,Болгария).Вот в германию собираемся)))))

0

698

alekstar там многое от группы зависит.
Мы ходили 2 года, на очередном концерте дети вышли танцевать танец, который разучивали уже год, вместе с преподавателем. Новых танцев не было, а в конце каждого занятия детям продолжали давать печеньки "за то, что хорошо танцевали". ИМХО, в 5 лет дети в состоянии работать не за печеньку.  Мы в итоге ушли в Азалаиз. Через полгода встретила маму из нашей группы и узнала, что ушло очень много тех, кто занимался больше года. На группу в один "прекрасный момент попросту забили. Знаю, что в других группах кто-то в восторге. Так что каждому свое.

0

699

alekstar написал(а):

Ходим в Ангелы 3 год (,дочке 10).Всё нравится. Постоянно ездим выступать(Чехия ,Польша,Болгария).Вот в германию собираемся)))))

Так Вы ходили в Ангелы, а процитировали мнение о Шакире. Лично я с мнением большинства о Шакире согласна - нечего там делать. Мы ходили полтора года, и просто дочке стало смертельно скучно. Да и объективно говоря, второй год подряд там и правда нечего делать, отчетный концерт был никакой, а оплату поднимали через месяц. Ушли в Мэй, сказать, что довольны - ничего не сказать.

0

700

Девочки, может у кого детки ходят в студию престиж в ЦМТ?  Интересно послушать отзывы. Что они танцуют? Как долго занимаются и чего достигли за это время?

0

701

есть кто ходит в пластик студио? интересны отзывы
единственное пока нашли на Востоке, что подходит по времени и относительно недалеко

0

702

Девочки, кто маленьких деток в "Ассорти" водил? Моей только-только 3 исполнится... Стоит ли такую маленькую туда отдавать? Как там с детками занимаются? Всех ли берут?

0

703

Девочки, а может кто с нами в группу "топотушки" ЦМТ будет ходить? Наше расписание понедельник: 17:10 и четверг: 16:30

0

704

мы будем в топотушки. но наши дни понедельник и суббота

0

705

Девочки, а что за топотушки? Это ритмопластика?

0

706

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а что за топотушки? Это ритмопластика?

направление эстрадные танцы, но, наверно, громко сказано, так и есть - топотушки для малышей, по отзывам достаточно примитивно, но что хотеть от малышей в 3-5 лет? преподаватель вроде всем нравится, энергичная женщина, по телефону со мной полчаса общалась)))) но мы так и не дошли :disappointed: это я собирала инфу в свое время, кто реальном ходил, конечно, лучше расскажет

Отредактировано ЭLISS (09-09-2015 06:38:32)

0

707

Ну может и примитивно, там закладываются азы- учат различать музыку быструю и медленную, тянуть носочек ну и прочее. Честно, сложно представляю что происходит допустим на занятиях по брейк дансу с трехлетками в том же leggo, но абонемент стоит что то около 600 тыщ. А в цмт чуть больше 200. Врядли где то в три года детям уже ставят полноценные танцы, когда некоторые ещё и право-лево не отличают.

0

708

Абвгдейко написал(а):

Девочки, кто маленьких деток в "Ассорти" водил? Моей только-только 3 исполнится... Стоит ли такую маленькую туда отдавать? Как там с детками занимаются? Всех ли берут?

Мы ходили с трех лет. Конечно, хореографией в полном смысле слова это не назовешь, но базовые навыки и умения формируются. Дочке ооочень нравилось, ходим по сей день, правда, из-за болезни много пропустили в прошлом году.... Стоит ли отдавать - на мой взгляд, это зависит от того, как будет себя чувствовать там сам ребенок. С нами ходили почти все соседские девочки, многие танцуют до сих пор, но были и такие, кто после нескольких занятий ушел-как сказала наша хореограф, всё-таки это не детский сад, и хореограф-не воспитатель (у некоторых деток были слезы,  постоянные "хочу к маме" либо "культпоходы" в туалет по пять раз за урок). Я бы Вам посоветовала подойти и побеседовать на эту тему непосредственно с руководителями, а еще - сводить ребенка на пару занятий, посмотреть на его впечатления. Платы за это, как мне помнится,  не берут. У нас занятия в субботу в 11.45, но мы-старшая группа, можете просто подойти поговорить со вторым преподавателем, т.к. Тамара Анатольевна пока в отпуске, будет во второй половине месяца.

0

709

Erika
Спасибо за ответ. Я то думаю, почему Тамаре Анатольевне не могу дозвониться - она отдыхает... Придем уже тогда на день открытых дверей. Очень хочу, чтоб дочь танцевала. Раз у меня не получилось в свое время )

0

710

Вообще мы хотим на бально-спортивные в ЦМТ, но там с 6 лет принимают, поэтому пошли на ритмопластику, пусть пока разминается раз есть желание, шли туда по отзывам. В принципе нам удобно расписание понедельник/четверг, так как среда/суббота/воскресенье заняты плаванием. И очень удобно что не случилось нестыковок с расписанием)

0

711

sculpture написал(а):

что то около 600 тыщ

абонемент на 8 занятий в Leggo стоит 400 тыщ, никак не 600
и там не брейк данс, а стрит дэнс

Отредактировано anja (09-09-2015 19:42:53)

0

712

sculpture написал(а):

Врядли где то в три года детям уже ставят полноценные танцы

мы в 3 года мало того, что танцевали поставленный полноценный танец, так еще и в Минске с ним на фестивале 2-е место заняли в категории дети до 5 лет.
все зависит от преподавателя, умеет он с детьми работать или нет, ну и от способностей и желания детей конечно.

http://s019.radikal.ru/i601/1509/f1/40f959fc7651t.jpg
на фото наши малышки

0

713

mama-chuda
Это где вы так занимаетесь? Прикольно, что уже и на шпагат девчоночки садятся! Молодчаги, конечно!

0

714

sculpture написал(а):

Это где вы так занимаетесь?

это Белая Русь в ДК Железнодорожников

sculpture написал(а):

что уже и на шпагат девчоночки садятся!

вот так вот разрешается отдыхать на тренировке
http://s013.radikal.ru/i324/1509/c6/b7aae15d05fet.jpg

0

715

sculpture написал(а):

Честно, сложно представляю что происходит допустим на занятиях по брейк дансу с трехлетками в том же leggo

а ничего там и не происходит особенного. С трех и даже 5ти летними летками нет никакого намека на брейк, стрит итд данс. 2 притопа, 3 прихлопа - общее развитие. Мы год почти отзанимались там со старшим в 5 лет - вроде нравилось, дети прыгали/скакали, что то пытались делать - на выходе - ноль. Мы ушли. Кума дочку оставила еще на год - весной забрала. Были мы на отчетном концерте у нее зимой - дети, которые занимались второй год не показали ничего. Толпились, делали кто что хочет, была жесть. Я не буду говорить про всю студию, знаю, что старшие детки ездят, выступают и клево танцуют, я только про малышей. Пока не пошли сейчас на танцы с младшим в другую студию, думала так везде малышами занимаются. Сейчас понимаю, что не везде.

Отредактировано Irina (10-09-2015 11:46:04)

0

716

Irina
Это вы про leggo?
mama-chuda
Здорово, правда!!!! Я думала, что туда берут с 5-6 лет. Надо подробнее узнать.

0

717

sculpture написал(а):

Это вы про leggo?

да. Как мне кажется, малышковая подготовка у них слабоватая и группы большие набирают.

0

718

sculpture написал(а):

Надо подробнее узнать.

нового набора в Белую Русь в этом году не будет, планируется только в следующем.

0

719

mama-chuda
Спасибо! я уже позвонила. Сказали, что преподаватель ушла в декрет.
Ладно, всего не охватить, походим пока в цмт, там видно будет.

0

720

magic woman написал(а):

не идите туда, мы походили пару занятий ,нам не понравилось

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей