Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 721 страница 750 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

721

Белая Русь, без сомнения, сильный коллектив. Не спорю ни грамма.
Просто хотела сказать мамам, которые смотрят на результат у ребенка в 3года, как на фотоmama-chuda, что вы должны понимать, какой там серьезный подход к занятиям. А то многие хотят, чтобы с ребенком сюсю-ляля, мама в зале сидела и пол занятия на ручках держала-успокаивала, на занятия ходить, как получается и опаздывать, а при этом у детей дисциплина и огромные танцевальные достижения... Без труда, девочки, сами знаете что...
Кстати, моя дочка занимается в студии танца, где они тоже отдыхают исключительно на шпагатах (это просто к слову, что не только в Белой Руси этому учат), но не во всех группах. Наша группа как-то сплоченее, детей новых небольшое количество, в основном дети ходят 3-ий год, результаты есть.
А те, кто хочет по пробному занятию в 3 года определить, будет ли толк, могут ошибиться. Мне кажется, просто стоит определиться с направлением танца (посмотрев выступления, побывав на концерте), а там уже по ребенку смотреть, если хочет заниматься, то и толк должен быть.

Irina написал(а):

2 притопа, 3 прихлопа - общее развитие

Просто иногда и в 5 лет приходят без общего развития и притопы-прихлопы не могут под музыку повторить, без этого никак... Есть студии с предварительным отбором, туда таких не возьмут, а только тех, кто мега способный или его уже раньше этому научили. А есть студии, в которых готовы взять ребенка, если он хочет танцевать, так что приходится учить потиху и с нуля.

0

722

BUSik написал(а):

Есть студии с предварительным отбором, туда таких не возьмут, а только тех, кто мега способный или его уже раньше этому научили. А есть студии, в которых готовы взять ребенка, если он хочет танцевать, так что приходится учить потиху и с нуля.

Вот это тоже важный момент. В студиях, где работают на результат, проводят отбор деток, как минимум на предмет 'послушания' и возможности отработать занятие. Туда, куда берут всех, результат часто такой и есть - для себя. Это у меня такое мнение сложилось по общей ситуации с ансамблями/студиями.

0

723

Irina, может быть и так. Только как ещё бывает, что ходит ребенок год в одно место заниматься, а потом типа нет результата и идет (уже немного подготовленный все же) в другое - и к концу года виден прогресс))) Не факт, что к этому времени не стало бы то же самое в том первоначальном месте. Так что все это слишком индивидуально, чтобы можно было разработать единый алгоритм выбора студии танца для детей... К сожалению..
Я, например, всегда считала, что дочка пойдет в хореографическую школу, мне это прям виделось. Мы около 4-х лет за компанию пошли со знакомой на пробный урок в какую-то неизвестную мне новую студию, моей дочке понравилось, она сама хочет туда ходить, поэтому я её туда и вожу. Не зарекаюсь, что теперь ни-ни никуда больше (потому что лично меня на данном этапе почти все устраивает, а вот для возраста постарше - под вопросом), но тут уже даже вопрос не столько выбора другой студии, сколько  - это сплоченный коллектив, тяжело оттуда уйти, это даже сродни предательству...

0

724

Подскажите пожалуста, нам 4,5 и мы пошли на танцы в лего. Кто что знает.

0

725

naina написал(а):

ам 4,5 и мы пошли на танцы в лего. Кто что знает.

поднимите глаза выше и прочтите

BUSik написал(а):

мамам, которые смотрят на результат у ребенка в 3года, как на фотоmama-chuda, что вы должны понимать, какой там серьезный подход к занятиям

совершенно и полностью согласна, но самое главное, что бы этого хотела не только мама, НО и сам ребенок! (мама должна лишь помочь, мотивировать , уговорить и т.д., а не запихнуть в зал и закрыть дверь ребенка со слезами и кричащего не пойду)
лично мне самой пришлось мотивировать ребенка ходить на занятия, т.к. по началу было сложно и трудно, но после первого выступления "за уши не оторвать", а поддалась бы первому "не хочу", то конечно и не ходили бы

и если мама хочет

BUSik написал(а):

А то многие хотят, чтобы с ребенком сюсю-ляля, мама в зале сидела и пол занятия на ручках держала-успокаивала, на занятия ходить, как получается и опаздывать, а при этом у детей дисциплина и огромные танцевальные достижения...

то лучше вообще не ходить на танцы, либо ходить для удовлетворения самолюбия мамы, но никаких результатов даже и не думать требовать.

+1

726

Всем привет! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

727

Занимаемся в "шакире". Дочке нравится. Правда в прошлом году в "пластик студию" уходили-тренер переманил, но быстро разочаровались и вернулись Назад в "шакиру". Мы такие не одни были, еще пару деток попросились назад! А старшая доча в шакире и выросла. 7 лет там уже танцует! Мы с мужем довольны. Еще летом в роллер-школу стала ходить. Тоже в восторге.

0

728

magic woman написал(а):

Сами лично не ходили, но у двух подружек занимались там дочки: так вот, первая отходила год, особых достижений не было и переключились на другую деятельность, а вторая и вовсе не прозанималась и полугода. Хотела свою младшенькую туда отдать - отсоветовали.

Мои двое ходят в Шакиру, я довольна тем что дети при деле, да и результат на лицо. Просто, по-моему не все дети обязаны хотеть танцевать: кому-то петь нравится, кому-то рисовать и т. д. Надо прислушиваться и к их мнению, или пробовать разные кружки.

0

729

Тута написал(а):

Мои двое ходят в Шакиру, я довольна тем что дети при деле, да и результат на лицо. Просто, по-моему не все дети обязаны хотеть танцевать: кому-то петь нравится, кому-то рисовать и т. д. Надо прислушиваться и к их мнению, или пробовать разные кружки.

У знакомых, и здесь девочки писали, что результата не было,  а быть просто при деле меня не устраивает, если я плачу немаленькие деньги - будьте добры чему-то моего ребёнка научите.

0

730

У меня племянница ходит в Шакиру уже более 5 лет(сейчас ей 12) Не знаю что вы имеете ввиду под "результатом" но танцуют довольно таки хорошо,современные танцы,гибкие, пластичные ездят выступать в другие города. Отчетные концерты в конце года супперские. Сравниваю с May. Мне не оч понра.

0

731

Тута
пишите все в одном сообщении, а не подряд в нескольких.

0

732

alena1983 написал(а):

Не знаю что вы имеете ввиду под "результатом"

Со слов знакомых - одной девочке  стало скучно и не интересно - не прозанималась и полугода, а вторая прозанималась год и остаться дальше желания не возникло - не понравилось.
Хотела я свою туда отвести - мне подружки не советовали, говорили  о зря выброшенных деньгах.

Отредактировано magic woman (14-09-2015 12:33:56)

0

733

alena1983 написал(а):

Отчетные концерты в конце года супперские. Сравниваю с May. Мне не оч понра.

И я сравниваю с мэй. Концерт в шакире мы даже до конца не досмотрели, а в мэй действительно было не оторваться

+1

734

naina написал(а):

Подскажите пожалуста, нам 4,5 и мы пошли на танцы в лего. Кто что знает.

Насколько я знаю, сейчас эту группу ведут сразу 2 преподавателя. Так вот, Влад Поляков мне нравится как тренер, смотрела как он с детьми работает, четко все объясняет, по делу, если видит, что у ребенка не получается то работает с ним до тех пор пока не получится

0

735

Может кто в театр танца Менада ходит - поделитесь впечатлениями.

0

736

Всем Привет! Пробовали в сентябре ходить в МеНаДа на ковалевке, доче не понравилось и подружка посоветовала Пластик студию. Добираться не очень удобно, т.к. живем на ковалевке,а студия находиться на востоке. Сходили на первое занятие и теперь доча каждый день спрашивает, когда опять на танцы))Вообщем, не пожалели и всем советуем.

0

737

СветЛо написал(а):

МеНаДа на ковалевке,

а возле чего это находится?

0

738

Девочки, у кого дети ходят в Праменчык отзовитесь? А может есть еще, кому 7 лет и туда ходит)))?

0

739

dorirka написал(а):

очки, у кого дети ходят в Праменчык отзовитесь? А может есть еще, кому 7 лет и туда ходит)))?

мы ходим в подготовительную группу, дети с 5 до 7 лет.

0

740

dorirka, сын ходит.

0

741

Витаминка написал(а):

мы ходим в подготовительную группу, дети с 5 до 7 лет.

А вы не знаете берут ли детей туда в середине года?

0

742

dorirka написал(а):

точно не скажу, наверное, от ребенка зависит, сейчас в подготовке детей много - 3 группы.
Вам лучше обратиться к руководителю ансамбля или педагогам, они "посмотрят" ребенка. В нашу группу новеньких брали, но эти дети уже танцевали в других коллективах. Мне кажется, лучше лично решить этот вопрос.

0

743

Витаминка написал(а):

точно не скажу, наверное, от ребенка зависит, сейчас в подготовке детей много - 3 группы.
Вам лучше обратиться к руководителю ансамбля или педагогам, они "посмотрят" ребенка. В нашу группу новеньких брали, но эти дети уже танцевали в других коллективах. Мне кажется, лучше лично решить этот вопрос.

Мы танцевали. На почти 7.5 лет. Можно телефон в личку руководителя.

0

744

dorirka написал(а):

Витаминка написал(а):точно не скажу, наверное, от ребенка зависит, сейчас в подготовке детей много - 3 группы.Вам лучше обратиться к руководителю ансамбля или педагогам, они "посмотрят" ребенка. В нашу группу новеньких брали, но эти дети уже танцевали в других коллективах. Мне кажется, лучше лично решить этот вопрос.
            Мы танцевали. На почти 7.5 лет. Можно телефон в личку руководителя.

ок

0

745

dorirka написал(а):

берут.

0

746

Девочки! А у кого мальчишки на танцы ходят: расскажите куда и как они к этому пришли? Сами? Или вы их отдали? И с какими перспективами?

0

747

Привет всем форумчанам!
Мы ходим на бально-спортивные танцы "Виктория" в ЦМТ ( дочке 7 лет), но есть проблема - в группе нехватка партнеров-мальчиков.   Так что  если есть мальчики 2006-2008 г.р. кто желает заниматься бальными танцами -пишите мне, пожалуйста.

0

748

teddybear написал(а):

Девочки! А у кого мальчишки на танцы ходят: расскажите куда и как они к этому пришли? Сами? Или вы их отдали? И с какими перспективами?

На танцах мальчишек везде не хватает. Вот допустим в хореографической школе,можно в подготовку сначала,потом 100% примут в первый класс.

0

749

Подскажите куда отдать мальчика 4 года на танцы? Тянется к танцам, повторяет движения, но у него движения как у робота резкие, нет пластичности. И какое направление выбрать для развития пластики?

0

750

1nata1
Дочке тоже 4г. Не хочу для неё какие-то классические или народные танцы, вот заглядываюсь на Leggo Dance Studio в Клондайке. Там только современные направления танца. Может, у кого-то детки там занимаются, расскажите.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей