Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 751 страница 780 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

751

Тальчонок написал(а):

Не хочу для неё какие-то классические или народные танцы,

Девушки, народные танцы, классика - основы всех танцевальных движений,  это база. А дальше ребенок может пойти и на современные, и социальные, и куда угодно с такой базой.
В местах, где занимаются народными или  классическими танцами, занятия ведут  профессионалы-педагоги, что важнее для ребенка, чем профессионал-танцор. Я категорически за гос учреждения в данном случае (там прежде всего залы, раздевалки  соответствуют), а большинство современных студий - это развитие двигательных движений, что тоже чудесно, ну и грешат многие тем, что у них  первично зарабатыванием денег, а вторично развитие ребенка.

+3

752

Мила написал(а):

Я категорически за гос учреждения в данном случае (там прежде всего залы, раздевалки  соответствуют),

Например?

0

753

Мила написал(а):

народные танцы, классика - основы всех танцевальных движений,  это база. А дальше ребенок может пойти и на современные, и социальные, и куда угодно с такой базой.

Это слишком очевидно. Меня интересуют танцы лишь как один из моментов физического развития ребёнка. Не хочу возводить их в абсолют, как делают некоторые мамы, заморачиваясь на конкурсах, костюмах и бесконечном поиске партнёров-мальчиков. Это их право. Меня лишь интересовал отзыв о конкретной студии. А вот что у них  первично - деньги или ребёнок -  буду решать сама на собственном опыте. Спасибо за ликбез)

0

754

Мила, поспорю.))) народные танцы это одно, а классическая хореография - совсем другое. Т.наз. "классика" лежит в основе большинства танцев, но не всех. Хип-хоп, брейк, джаз-фэнк (или как там его) прекрасно существуют без классической базы.
Что касается легго, для меня показатель, что у детей внезапно поменяли преподавателя без предупреждения. Возможно, сейчас там и хороший специалист, но такие вещи не люблю.

0

755

Тальчонок, там ведет танцы Катя Солдатенко, у нее в другой студии занимался мой Мирон. Очень рекомендую и советую ее как педагога.

+1

756

Странно, что никто не пишет про танцевальную студию Альянс. Или в хорошие места и так много желающих, и лишняя реклама не нужна :) Знаю, что туда перешли детки из некоторых других студий и остались. Группы маленькие и с детками (как с постарше не знаю) находятся сразу несколько тренеров, уделяют каждому внимание. Мне это напомнило мои занятия в хореографической школе, когда действительно идет работа на результат и отчетный концерт это показал. А не 20 детей, тренер спиной к ним, лицом к зеркалу делает что-то своё, а дети каждый свое, так они могут и дома поскакать бесплатно.
Про классическую базу: все профессиональные танцоры, кого я знаю, ее имеют. Да и практически все наши танцоры, преподаватели, основатели студий - народники в прошлом.

Отредактировано Irina (04-08-2016 23:39:50)

0

757

ksanka написал(а):

Хип-хоп, брейк, джаз-фэнк (или как там его) прекрасно существуют без классической базы.

согласна абсолютно, но вы же знаете, с каким уважением  к классической базе относится тот же Мигель и другие представители современных танцев. Не каждому дано начать с брэйка и т.д., для таких сложных движений должна быть хоть какая-то   база движений и элементарная физуха.
Я  недавно услышала отзыв, что народники-мальчики  и бальники - все голубыми станут, а вот совр танцы там нормальные пацаны  :tired: .

katarin@ написал(а):

Например?

Я не знаю, с чем можно сравнить ту же базу в ЦМТ? в профсоюзах, в ЦВР? ГДК? школа Погодина
Я вижу их результаты  на всех городских мероприятиях, новогодних утренниках, моя старшая дочь протанцевала 6 лет в "Крыничке", когда у тебя 3 занятия в неделю: 1 - классическая  хореография, 1 - основы народного танца, 1 постановка танца
Мне симпатизируют все эти совр направления, главный плюс, что появился выбор у ребенка, у родителей куда идти.
Но есть вопросы: компетентность преподавателя и разумное соотношение цена/качество.  Кстати, поменялись ли сейчас условия: если ребенок заболел, ты платишь за весь месяц? или за занятие? все же, когда за ты платишь за услугу, которую не получил - это не есть хорошо.
Желаю всем танцующим  получить удовольствие от танца и найти свою студию. Я сейчас ищу студию своей младшей, поэтому слежу за темой.

0

758

Irina написал(а):

Странно, что никто не пишет про танцевальную студию Альянс.

а где занимаются? очень понравились

0

759

Мила написал(а):

а где занимаются? очень понравились

На Пионерской, в новом здании, напротив Лодэ почти.
тут есть контакты

Отредактировано Irina (04-08-2016 23:50:40)

0

760

Irina написал(а):

в новом здании, напротив Лодэ почти.

о, я про них слышала очень хорошие отзывы. спасибо

0

761

Мила
Пионерская, 85. Я так понимаю, это новое офисное двухэтажное здание напротив БЭМЗа. Тоже заинтересовало. И нам совсем рядом.

0

762

Irina написал(а):

На Пионерской, в новом здании, напротив Лодэ почти.
тут есть контакты

Отредактировано Irina (Сегодня 23:50:40)

А по стоимости не знаете как?
Девочки, кто-нить слышал про "Интизар" ♥ Студия восточного танца Брес https://vk.com/intizar.school ?

0

763

Svetlaya написал(а):

А по стоимости не знаете как?

Я не помню точно сколько мы платили, но примерно как и везде.

0

764

Irina написал(а):

Я не помню точно сколько мы платили, но примерно как и везде.

))))) интизар в ДК - 200, а в фокусе - 420, еще в одном 520

0

765

Svetlaya написал(а):

))))) интизар в ДК - 200, а в фокусе - 420, еще в одном 520

что-то около 360 тыс платили

0

766

Подскажите куда отдать мальчика 4 года на танцы? Тянется к танцам, повторяет движения, но у него движения как у робота резкие, нет пластичности. И какое направление выбрать для развития пластики?

Все же не получила ответ. Может еще кто то в курсе?

0

767

б

Отредактировано 1nata1 (07-08-2016 16:41:35)

0

768

1nata1 написал(а):

Подскажите куда отдать мальчика 4 года на танцы? Тянется к танцам, повторяет движения, но у него движения как у робота резкие, нет пластичности. И какое направление выбрать для развития пластики?

Все же не получила ответ. Может еще кто то в курсе?

Посмотрите пост 756 и ниже, там обсуждают танцевальную студию Альянс, отзывы хорошие  :yep:

0

769

Девочки,  а кто подскажет про "Закон движения" и черный лотос для деток 4 лет? Может кто ходит?

0

770

Девочки, кто может рассказать об ансамбле "Белая Русь"? Видела их концерт в парке, очень понравилось, хотели бы ребенка туда записать. Кто знает где они занимаются? Хотелось бы послушать отзывы о коллективе.

0

771

Кошка Крошка писали 2-3 страницы назад. Мое резюме: танцуют отлично, пашут как кони. Если планируете танцы всерьез, то узнавайте, есть ли набор в этом году.

0

772

Кошка Крошка написал(а):

Девочки, кто может рассказать об ансамбле "Белая Русь"? Видела их концерт в парке, очень понравилось, хотели бы ребенка туда записать. Кто знает где они занимаются? Хотелось бы послушать отзывы о коллективе.

В этом году набор есть, подробнее можете посм. в одноклассниках или контакте в группе Ансамбль Белая Русь

0

773

Кошка Крошка
В клубе железнодорожников они занимаются.  4 сентября день открытых дверей в 11-00. Сначала концерт,потом запись в кружки.

0

774

Натали_Черри написал(а):

черный лотос для деток 4 лет

Только если  хотите заняться танцами очень серьезно!  Нагрузка приличная, дисциплина солдатская, пропуски крайне нежелательны, выступлений на сцене у малышей нет, никаких сюсей-пусей или индивидуального подхода (как сейчас любят). Результат по прошествии года многих мам впечатляет. Кто-то бросает, кто-то занимается дальше.
Мои девочки отзанимались уже 3 года. Они в концертной группе. Сейчас дали расписание н а новый учебный год : 5 раз в неделю! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Я в шоке. Это уже как профессиональный спорт. А учиться когда, ведь и уроки- то делать надо!
В нашей группе девочки, которые с 4 лет занимаются. И только в прошлом учебном году стали выступать, участвовать в конкурсах. Мои влюблены в ,,черный лотос,,! На первом году приходилось уговаривать...

0

775

Мы звонили в Альянс. Нам сказали трехлеток в этом году не набирают ((( Жаль. Что есть не далеко от Ковалевки связанное с танцами для малышей, подскажите???

0

776

olgaborisev написал(а):

Только если  хотите заняться танцами очень серьезно!  Нагрузка приличная, дисциплина солдатская, пропуски крайне нежелательны, выступлений на сцене у малышей нет, никаких сюсей-пусей или индивидуального подхода (как сейчас любят). Результат по прошествии года многих мам впечатляет. Кто-то бросает, кто-то занимается дальше.
Мои девочки отзанимались уже 3 года. Они в концертной группе. Сейчас дали расписание н а новый учебный год : 5 раз в неделю! 
Я в шоке. Это уже как профессиональный спорт. А учиться когда, ведь и уроки- то делать надо!
В нашей группе девочки, которые с 4 лет занимаются. И только в прошлом учебном году стали выступать, участвовать в конкурсах. Мои влюблены в ,,черный лотос,,! На первом году приходилось уговаривать...

Спасибо! Позвонила и  не  казали что 3 раза в неделю занятия, я уже представила себе все это и решила подождать с годик наверное.  Ибо пропуски очен  вьзможны особенно по субботам.

0

777

Sunny Sunny написал(а):

Мы звонили в Альянс. Нам сказали трехлеток в этом году не набирают ((( Жаль. Что есть не далеко от Ковалевки связанное с танцами для малышей, подскажите???

Вот недавно дали буклетик, там написано что на Карьерной, в здании МТ-Банка, театральная студия и танцевальная для деток   3 лет открывается)

0

778

Sunny Sunny написал(а):

Шакира

0

779

Мы ходим в школу танцев "Менада" в 14 школу, там по- моему и группа малышей есть.

0

780

Кто ходит на танцы, скажите, как у вас дела обстоят с костюмами. На каждый танец шьете костюмы сами или нет? Сколько танцев в год разучиваете? Танцы от старших детей передаются из года в год или все время новые?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей