Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 781 страница 810 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

781

НАЛКА, все зависит от коллектива, в котором занимается ребенок. У нас, например (бальные танцы) есть концертные костюмы, которые передаются. Но есть у каждого свое платье, которое мы покупаем за свои деньги, для турниров. Ну и на концертах некоторых в своих танцуем.

0

782

А кто-нибудь в My Baby на танцы водил деток?

0

783

Sunny Sunny написал(а):

я вожу туде ребенка, до этого и старшая туда ходила), но не совсем танцы(занятия которых 1 час), а типа на ритмику, для маленьких как моя (4) само то занятия по 30 мин
Но есть одна девочка-хореограф Марина Александровна, которая оч хорошо работает с детьми

0

784

девочки,может кто записался на танцы в "ангел"на ленинградской?интересуют группы для 3-х леток.когда там занятия и сколько по стоимости?

0

785

Кто-нибудь ходит в Школу восточного танца "Азалаис

0

786

marisha
я написала ваши вопросы руководителю, сообщу, когда мне ответят

0

787

Наташка
спасибо)

0

788

marisha
Мы хотим попробовать, но доче 2.1, наверное, другая группа, если абонемент, то 38 р, разовое 5 р

Отредактировано ninel (03-09-2016 20:26:28)

0

789

ninel написал(а):

marisha
Мы хотим попробовать, но доче 2.1, наверное, другая группа, если абонемент, то 35 р, разовое 5 р

Отредактировано ninel (Сегодня 18:24:16)

а с какой целью можно оплачивать разово?можно ходить к примеру не все дни в неделю?или они пропуски не пересчитывают?а сколько раз в неделю занятия?

0

790

marisha
Про пропуски не знаю, а разово... всяко бывает, мож нет сразу суммы на абонемент?  :D  у нас вторник и четверг на 17.10, во вторник идем на пробное, первый раз, оно бесплатно.

Отредактировано ninel (04-09-2016 13:26:06)

0

791

marisha
на востоке понедельник и четверг в 18-25 танцы, в субботу в 9-15 гимнастика
в магеллане во вторник и четверг в 18-00 танцы, в субботу в 9-15 гимнастика
стоимость абонемента - 38 рублей

0

792

marisha
Извините, напутала, верно Наташка пишет, 38 р абонемент :blush:

0

793

А для малышей 3-х лет нету танцев?

0

794

Sunny Sunny написал(а):

моя старшая доченька ходит с пяти лет. Я очень довольна, два раза в неделю как раз то, что нам надо, выступают постоянно, приглашают их на разные концерты,  ездили несколько раз в Минск, занимают даже призовые места, ребенок счастлив, сцены не боится.

0

795

Вкусняшка, мы ходили. Что именно интересует?

0

796

Polgara написал(а):

моя старшая доченька ходит с пяти лет. Я очень довольна, два раза в неделю как раз то, что нам надо, выступают постоянно, приглашают их на разные концерты,  ездили несколько раз в Минск, занимают даже призовые места, ребенок счастлив, сцены не боится.

Мы сегодня уже записались, ждем отзвона преподавателя. А у вас кто ведет танцы? И еще подскажите, там детки в чем танцуют? Ну, в купальниках и балетках или там чешках, ласинах...???

0

797

Кстати, опытные мамы подскажите, где будет дешевле всего искать "обмундирование" для девочки для занятий танцами???

0

798

Наташка
ninel
спасибо огромное)

0

799

Sunny Sunny, смотря что надо. Купальники наверное самые дешевые в свитанке. Я в новом магазе на углу Пушкинская-космонавтов видела  за итоговые 9,2 рэ  по акции.
На восточных танцах нужны были леггинсы и майка в обтяжку, то брала в ЕО, формэле, китае.
Еще на форуме много б/у продается, вполне годный вариант.

0

800

Наташка
ninel
спасибо огромное)
а в абонемент входит и танцы и гимнастика?или только танцы а гимнастика это отдельно?

0

801

Dominik
Пару постами выше ... с трех лет берут в студию "ангел"

0

802

ksanka написал(а):

Вкусняшка, мы ходили. Что именно интересует?

Вы занимались в группе по возрастам. Звонила им ,сказали , что занятие проходит все вместе и взрослые и дети. Какое у вас впечатление осталось.

0

803

Вкусняшка, там нет группы по возрастам. Вместе и 4-летки и их мамы, что некоторым даже удобно.
Старшие девочки помогают младшим освоить движения - показывают. Моей сложно было привыкнуть к музыке, уловить в ней ритм, но вроде пошло со временем.
Пропуски все равно высчитываются из абонемента, постановка каждого танца платная, участие в соревнованиях тоже. А да, там много именно соревнований, а не концертов, как в спортивных танцах.
Но в итоге оочень красиво, девочки растят волосы, скупают стразики и шьют платья))))

0

804

Sunny Sunny написал(а):

Мы сегодня уже записались, ждем отзвона преподавателя. А у вас кто ведет танцы? И еще подскажите, там детки в чем танцуют? Ну, в купальниках и балетках или там чешках, ласинах...???

Наша хореограф Татьяна Сергеевна, нам очень нравится! Танцуем в балетках ( можно купить в цуме или спорттуризме, а я заказывала на Али), купальник ( чёрный и белый у нас), юбочка и колготки однотонные капроновые черные и белые соответственно. А костюмы на выступления нам предоставляют, шьют нам, редко , но бывает, что-то надо сделать самим. Но в основном все готово.
Будем встречаться на выступлениях)))

0

805

Купальники для танцев видела в Марк Формель в ЕО на варшавке по 7,5 р неделю назад.
В прошлом году покупала дочкам свитанок, мои не худенькие, тогда еще были 8марта, они вроде покачественнее, но нам рукав совсем узкий был. Как-то видела и на вайлдберриз, в общем, есть выбор.

Отредактировано alenavita (04-09-2016 10:21:33)

0

806

Кто занимается танцами в ЦВР, сколько стоят занятия, подскажите. И там детки в какой одежде/обуви танцуют?
Спасибо.

Отредактировано Любопытная (04-09-2016 10:35:32)

0

807

marisha написал(а):

а в абонемент входит и танцы и гимнастика?или только танцы а гимнастика это отдельно?

думаю, что это вместе с гимнастикой
по крайней мере, в нашей группе так))

0

808

В ЦВР в ансамбль " Праменьчык" приглашают мальчиков 5-8 лет. Стоимость 13р в месяц. Занятия начнутся во вторник в 18.15. Желающие могут подойти и все лучше узнать у педагогов.

0

809

У кого детки ходят в RISE DANCE SCHOOL (центр Культуры Жукова 1),поделитесь пожалуйста впечатлениями.

0

810

Люди, кто ходит на танцы в Май Бэби, у вас еще не начались занятия? Уже как-бы 8 число, а никто не перезванивает (((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей