Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 151 страница 180 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

151

Олька Бусинка написал(а):

Доче 2 года. Ее возьмут? очень хочу попробовать сводить ее на танцы в Мау. Слышала что там есть группы для таких малых.

Моей доче тоже 2, позвонила я в May и мне сказали, что в этом году вряд ли они будут набирать(((, будут проводить собрание и тогда решится этот вопрос, в сентябре-октябре обещали перезвонить

0

152

Весна-красна написал(а):

У меня доча(8лет) ходит в кирпичку на Гогаля уже 2-й год,очень довольны!

Cкажите а во всколько обычно занятия и сколько раз в неделю?

0

153

Девочки, можно еще раз номера May... Вроде прочла всю тему, а не нашла... Конкретно, Ольга (Малышок) интересует

0

154

Екатерина написал(а):

Девочки, можно еще раз номера May.

528-34-91

+1

155

Девочки, а кто - нибудь водил деток в хореографическую школу? Какие о ней отзывы?

0

156

В Виктории занятия танцами для детей с 2-х лет, если не ошибаюсь. Не "Шакира". Руководитель - Оксана Григорьевна, цена 10 $.
В "Зорном" цена 20$.

0

157

А какие отзывы про Закон движения в ледовом который?

0

158

в ЦМТ сегодня были, для детей 5 лет никаких танцевальных, театральных и тд студий! все с 6-7 лет. странно так

0

159

Весна-красна написал(а):

Ансамбль "Надежда",позже выложу свое видео,сення снимала,в парке выступали.

Ждем видео)) :blush:

0

160

Nushik написал(а):

в ЦМТ сегодня были, для детей 5 лет никаких танцевальных, театральных и тд студий! все с 6-7 лет. странно так

да, меня тоже это удивило.... нужно записываться было в Школу раннего развития, чтобы было занятие танцев... но нам только танцы нужны были...

0

161

Ветаbest написал(а):

А какие отзывы про Закон движения в ледовом который?

Там молодая тренер, в общем неплохо. Но есть очень большой (как для меня) минус: дети переодеваются в раздевалке для взрослых и идут в другой зал по холодному коридору, в зале зимой очень холодно - дети занимались в колготках и кофтах. Это зал в Ледовом.

0

162

Tanushka написал(а):

Там молодая тренер, в общем неплохо. Но есть очень большой (как для меня) минус: дети переодеваются в раздевалке для взрослых и идут в другой зал по холодному коридору, в зале зимой очень холодно - дети занимались в колготках и кофтах. Это зал в Ледовом.

я звонила  и она сказала в здании  от Динамо возле 9 школы...

0

163

оптимистка написал(а):

нужно записываться было в Школу раннего развития, чтобы было занятие танцев

Странно... в прошлом году были для малышей занятия ритмопластикой, это и есть просто танцы, мне кажется в этом году ритмопластику тоже предлагали, на 100% не уверена, но вроде видела, я свою записывала в школу раннего развития.

0

164

Ветаbest написал(а):

я звонила  и она сказала в здании  от Динамо возле 9 школы...

И нам так сказали, сегодня были на занятии с 19.30 до 20.30

0

165

Облепиха написал(а):

И нам так сказали, сегодня были на занятии с 19.30 до 20.30

Расскажите, как впечатление?

0

166

GALA написал(а):

Странно...

спасибо за подсказку... действительно там было очень много людей, к столам добраться было невозможно, поэтому я спрашивала у людей строящих... возможно, что не все мне рассказали, зайду на сайт, уточню...

0

167

Ветаbest написал(а):

Расскажите, как впечатление?

Тренер приятная, но в целом нам больше в Мэй понравилось.

0

168

Ветаbest написал(а):

какие отзывы про Закон движения в ледовом который?

Мы занимаемся там второй год. В прошлом году занятия проводились в Ледовом, меня абсолютно все устраивало. А в этом году - в парке "Динамо". По-началу нам не понравилось, что далековато. Стала искать, что-нибудь ближе - то не устраивали условия, то время, то стиль танцев. Вообщем, пришли к выводу, что расстояние - не помеха. В конце года был шикарный концерт, результаты - на лицо. Тренер - молодая, но очень целеустремленная девушка.

0

169

А еще у "закона движения" сегодня начинает работу клуб "Малышок", детки от 1.5 до 3 лет.

0

170

Дайте, пожалуйста, телефон Закона Движения. И может знаете, группу набрали уже (4-5 лет)?

0

171

Maxa Маша а вы на танцы пошли, а то мы себе тож местечко подискиваем но пока никак?

0

172

Niamka написал(а):

а то мы себе тож местечко подискиваем но пока никак?

И я хочу старшего определить куда-нибудь. Для общего физического развития, из вариантов для его возраста остановились на танцах. Но я хочу обязательно центр (район парка, стадиона Брестский), чтобы не водить далеко :)

У кого-нибудь детки ходят в Зорны клуб? Как отзывы?

Отредактировано Irina (10-09-2012 10:20:49)

0

173

Ветаbest написал(а):

Ждем видео))

Ссылка это отчетный концерт в кирпичке(май этого года)

Отредактировано Весна-красна (10-09-2012 11:21:38)

0

174

ksu-sha написал(а):

Cкажите а во всколько обычно занятия и сколько раз в неделю?

В 6 лет-2 раза в неделю на выбор в 17 или 18 часов,с 7 лет-3 раза в неделю(2 раза по будням,один день в выходной),сейчас нам сказали среда,четв. на 9 утра(у нас вторая смена) и субботу в 12 часов.(это для моей старшей дочки расписание)

Отредактировано Весна-красна (10-09-2012 11:26:05)

0

175

Irina написал(а):

телефон Закона Движения. И может знаете, группу набрали уже (4-5 лет)?

Тел. тренера: 7253846 (Алина Владимировна), тел. администратора: 2065133 (МТС). Группы еще набирают (а мальчишек заберут с руками и с ногами в любое время).  Вот еще ссылочка на отчетные концерты "Закона движения"   http://www.youtube.com/watch?v=gwLeoBGL … ure=relmfu

Отредактировано мама Света (10-09-2012 12:30:08)

0

176

Надь, мы в среду идем в "закон движения" в Ледовом.  Эх, Ира, жаль, что именно в центре ищешь, так бы отсюда вместе чухали:-)

0

177

Irina а ты хочешь обязательно танцы, а физкультуру не рассматриваешь? Мы вот вроде записана  в Май беби на пробное по танцам но что-то не звонят уже дней 10.

0

178

Maxa написал(а):

Надь, мы в среду идем в "закон движения" в Ледовом.  Эх, Ира, жаль, что именно в центре ищешь, так бы отсюда вместе чухали:-)

Девочки, я что - то наверное не совсем поняла. " Закон Движения" есть и в Ледовом? Нам просто сказали в центр приходить.

0

179

А мы пошли в Май бэби на танцы к Марине Александровне, дочке очень нравится!

0

180

Лентяйка написал(а):

А мы пошли в Май бэби на танцы к Марине Александровне, дочке очень нравится!

а в какую группу вы ходите, просто мы второй год к ней ходим, пошли в группу пн,пт, преподователь хорошая, детки любят ее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей