Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 181 страница 210 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

181

Maxa написал(а):

Эх, Ира, жаль, что именно в центре ищешь, так бы отсюда вместе чухали:-)

:) оказывается в Законе Движения детки до 6ти лет в ледовом занимаются, позже - в Динамо, жаль... А ищу именно в центре, в шаговой доступности, так лениво ездить куда-то :)
Поэтому пока остался вариант Зорны Клуб. Сходим в четверг на занятие, может. Муж не сильно в восторге от танцев и вообще от занятий в таком возрасте :) он у меня тренер в прошлом, знает толк, говорит в таком возрасте они все равно ничего не делают и особо не слушают, только для какого-то общего развития, но для этого беготни и лазания во дворе хватает. С чем-то профессиональным, пусть даже в маштабах школа-город лет с 6 надо заниматься :) И я в чем-то с ним согласна. Но все же отдают, вроде как и надо :)

Niamka написал(а):

Irina а ты хочешь обязательно танцы, а физкультуру не рассматриваешь?

а где есть такая? можешь в личку, чтоб темку не засорять. Я хочу именно физическое развитие, и из всех вариантов для деток 4 лет - только танцы и ушу нашла.

Отредактировано Irina (10-09-2012 21:52:06)

0

182

Лентяйка написал(а):

А мы пошли в Май бэби на танцы к Марине Александровне

странно я уже раза 3 звонила в май бэби и они говорят что занятий еще нет, может мы пролетели???? o.O

0

183

Irina написал(а):

а где есть такая?

во второй спортшколе студия "активный ребенок", занятия 3р в неделю по часу, моему сыну нравится, ходим второй сезон!

0

184

Ветаbest
А вашей деточке сколько?  (чего-то с абзацами в тел.не дружу, поэтому сплошняком текст) Ира, я тоже в чем-то согласна с таким ходом мыслей. Но лично я не хочу, чтоб Маргоша занималась проф.спортом, танцами. А вот для общего развития и хорошей осанки, почему бы и нет. Я б еще и в муз.школу на чуток отдала, хоть для расширения познаний для разгадывания кроссвордов :-).

0

185

А кто-нибудь водил детишек в Викторию, к Оксане Григорьевне? (не Шакира). Очень бы хотелось бы услышать отзывы...

0

186

Niamka написал(а):

странно я уже раза 3 звонила в май бэби и они говорят что занятий еще нет, может мы пролетели????

В нашей группе было уже 3 занятия (нам 4,5 года), может у малышей или детей старше не было еще. Так если хотите можете позвонить самой марине александровне и лично записаться.
В прошлом году новенькие приходили и зимой и весной, так что не должны пролететь.

Отредактировано печенька (11-09-2012 09:07:43)

0

187

tanya.Z написал(а):

А кто-нибудь водил детишек в Викторию, к Оксане Григорьевне? (не Шакира). Очень бы хотелось бы услышать отзывы...

Я слышала, что Оксана Григорьевна скоро уйдет в декрет, а может уже ушла. Она, как по мне, неплохой тренер, но очень жесткий (грубовата что ли)...

0

188

печенька написал(а):

а в какую группу вы ходите,

мы ходим среда и пятница на 17.30. Но моей 5 лет так, что мы с вами наверное в разных группах. мы были на 2х занятиях.

0

189

Лентяйка написал(а):

мы ходим среда и пятница на 17.30. Но моей 5 лет так, что мы с вами наверное в разных группах. мы были на 2х занятиях.

а, ну да, в разных

0

190

Maxa написал(а):

Ира, я тоже в чем-то согласна с таким ходом мыслей. Но лично я не хочу, чтоб Маргоша занималась проф.спортом, танцами. А вот для общего развития и хорошей осанки, почему бы и нет.

Вот и я так же, поэтому не вижу смысла возить далеко. Но меня подруга сегодня на Шакиру почти уговорила :) с ее дочкой ходить. Мне спортивно-эстрадное направление нравится больше, чем бальное. Хотя... в таком возрасте... какая разница :) думаю, выглядеть это будет одинаково в исполнении моего танцора :)

0

191

Девочки  у кого детки ходят  в Май бэби,подскажите как зовут вашего преподавателя по танцам

0

192

Niamka написал(а):

Девочки  у кого детки ходят  в Май бэби,подскажите как зовут вашего преподавателя по танцам

Niamka, пару постов выше я вам писала, у нас Марина Александровна

0

193

печенька написал(а):

у нас Марина Александровна

А она у вас и в прошлом году вела?
Нас пригласили но преподаватель другой( Татьяна), вот и думала может кто  тоже  к ней ходил.

0

194

Niamka написал(а):

А она у вас и в прошлом году вела?
Нас пригласили но преподаватель другой( Татьяна), вот и думала может кто  тоже  к ней ходил.

Да она и в прошлом была, из-за нее мы и пошли на второй год, а так сменила бы танцы, вторая преподователь, видими Татьяна, мне совсем никак, мы у нее не занимались, но зато я видела отчетные концерты ее групп - никакие. не знаю, к ней бы не пошла.

0

195

спасибо. буду смотреть и думать

0

196

марина александровна в этом году навряд ли будет набирать новые группы.она пока занимается с теми,кто у нее и был раньше.

0

197

irishka написал(а):

марина александровна в этом году навряд ли будет набирать новые группы.она пока занимается с теми,кто у нее и был раньше.

ну не знаю, нашу группу разделили на 2 и теперь с нами одни новенькие детки, только мальчик с прошлого года

0

198

печенька а сколько вашей дочке, думаю может мы по возрасту не прошли???

0

199

Niamka написал(а):

печенька а сколько вашей дочке, думаю может мы по возрасту не прошли???

4,5 года

0

200

печенька написал(а):

ну не знаю, нашу группу разделили на 2 и теперь с нами одни новенькие детки, только мальчик с прошлого года

значит вам просто добавили детей из других прошлогодних  групп.в этом году у марины  все группы рассортировали

0

201

irishka написал(а):

значит вам просто добавили детей из других прошлогодних  групп.в этом году у марины  все группы рассортировали

возможно, спорить не буду, но мне казалось, что в прошлом году у нее нашего возраста была только 1 группа, и только мы выступали на утренниках(остальные были старше нас)  :dontknow:

0

202

Nushik написал(а):

в ЦМТ сегодня были, для детей 5 лет никаких танцевальных, театральных и тд студий! все с 6-7 лет. странно так

Там есть ритмопластика с 3х лет.Мы записались.Вроде бы и выступать будут часто..и открытые уроки обещают проводить..

0

203

Девочки,сколько обычно детей в группе занимаются?Ходили на танцы в Май бэби-в группе одновременно занималось 18 человек...

0

204

jalo2 написал(а):

-в группе одновременно занималось 18 человек...

а возраст детей какой???

0

205

ANEL7322 написал(а):

а возраст детей какой???

3-4 года

0

206

jalo2 написал(а):

3-4 года

тогда это халтура... лично мое мнение... у меня ребенок в 4 года ходил в ЦВР на танцы, там тоже много деток было в группе(и, да, она бесплатная была) посмотрев на это, извините, "стадо ягнят" я забрала...

0

207

ANEL7322 написал(а):

тогда это халтура... лично мое мнение..."

Вот и я склоняюсь к этому..

0

208

а что за преподаватель у вас?для маленьких это очень много....

0

209

irishka написал(а):

а что за преподаватель у вас?для маленьких это очень много....

Татьяна (по отчеству не знаю)

0

210

ANEL7322 написал(а):

тогда это халтура... лично мое мнение... у меня ребенок в 4 года

Записались в Мэй, нам почти 4. В группе 8 человек, и то кто в лес,кто по дрова, то тому писять, то тому какать, даже  8 чел - это тяжело и занятие проходят в постоянной остановки чьих-либо желание или поведение! А 18 детей такого возраста организовать практически нериально, чтоб  занятие провести 40-45 мин в танце. Т.е это постоянно отвлекаются на разные  другие вещи. Потому ищите группы танцев там где мах. кол-во детей не больше 10 человек. По другому, на мой взгляд, это трата времени и выброс денег на ветер и ребенок не получает разрядки для выброса свое энергии в данном возрасте!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей