Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Чего Вам не хватает в Бресте?

Чего Вам не хватает в Бресте?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Чего Вам не хватает в Бресте??? Может быть каких-то магазинов со специализированными товарами, может курсов специальных, услуг или еще чего-то?
Девчонки, делитесь своими размышлениями.

Мне лично кажется, что не хватает в микрорайонах кафешек приличных и доступных, ну типа кофейных, где можно посидеть с друзьями, поболтать, и при этом выезжать в центр города необязательно.

0

2

Моя детская мечта - McDonald’s.
И еще по-моему не помешал какой-нибудь огромный торговый центр (с комнатами для детей - оставил и наслаждайся покупками)

+1

3

LeGo, даа McDonald’s это мечта, как сказал Палышенков, "пока я мэр, McDonald’s у нас в городе не будет"...

0

4

LeGo написал(а):

И еще по-моему не помешал какой-нибудь огромный торговый центр (с комнатами для детей - оставил и наслаждайся покупками)

а такой вроде будут строить возле Тельмов,магазины там будут,кинотеатр,боулинг,игровые комнаты для детей и др.

0

5

лучик, да-да, что-то такое слышала, Монарх Плаза кажется будет называться...в 2012 году уже обещали открыть...

0

6

А я с нашими ценами никаких торговых центров не хочу,очень тяжело для психики,а не удовольствие.
Мне не хватает всяких заморочек для зрелого поколения.Типа ИЗО студия для удовольствия(для тех кому за 30,40 и т.д.) Кстати для детей тоже ограничено всё,вроде и много кружков и секций,но коснись,то много недостатков. Ну у  нас вообще город  ни туда ни сюда.Нет стиля в архитектуре и в традициях.

0

7

Люблю Брест! ОБОЖАЮ! Он такой уютный, зеленый, добрый... Чёрт с ним, с макдаком! Это жутко вредная фигня! ИМХО, прав Палышенков.
Лично мне не хватает услуг. Например, во время беременности так хотелось пойти на занятия для беременных, где бассейн, спец. фитнес, йога может быть, обучение дыханию в родах, обучение гв, обращению с ребенком и прочее... Нет! Нет такого в нашем городе. Поэтому выдумывала всё сама.
Ещё, в Бресте нет нормальных обувных магазинов.
И.... тра-та-та.... АКВАПАРК. Почему в Кобрине есть, а у нас нет?!
А в остальном- всё хорошо, всё хорошо!

+3

8

Мне не хватает:

частной школы
интересных курсов для взрослых рукодельнических и других
нормальных брендовых (средне, наподобие next, h&m) магазинов. С взрослым и, особенно, детским ассортиментом и нормальными (не 15%) скидками. Магазинов, где большой выбор детских товаров, тех же колясок разных фирм. По-моему с детскими товарами у нас в городе вообще беда.

еще подумаю :)

0

9

Магазина Mothercare... Почему в Витебске и http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Бобруйске есть а у нас нет?

+2

10

Город очень красивый и уютный. Но вернувшись сюда после 5 лет жизни и учебы в Минске, почувствовала огромную разницу. Лично мне не хватает мест, где можно просто прогуляться.  Хотя наличие пешеходной улицы в центре города - это огромный плюс. 
Задала мужу вопрос, его пожелание - нормальная городская баня.  :D

0

11

Лично мне не хватает многого: концертного зала, все таки Ледовый дворец и ДК проффсоюзов не очень для этого подходят. Не хватает детского кафе. Ну и конечно нормальных магазинов с реальными ценами, со скидками. Очень хотелось чтобы в Бресте был магазин IKEA. Я в нем могу ходить бесконечно.

0

12

сирена 25 написал(а):

Очень хотелось чтобы в Бресте был магазин IKEA

:cool:

0

13

сирена 25 написал(а):

Очень хотелось чтобы в Бресте был магазин IKEA

ответ про IKEA

0

14

сирена 25 написал(а):

хотелось чтобы в Бресте был магазин IKEA

это было бы круто :cool:

Аквапарк это тоже не плохо - но то что в Кобрине с трудом поварачивается язык назвать аквапарком( . Скорее бассейн и пару горочек для детей до 12лет

0

15

Мне хочется классный АКВАПАРК!

0

16

Магазина, по которому идёшь, идёшь, а он никак не заканчивается.
И нормального детского кафе.

0

17

Мне не хватает 1.нормально оборудованных детских площадок во дворах.
2. Игровой для ребенка старше 3-4 лет.
3. Кафе для того же детского ДР, 10 летним детям вообще некуда податься.
4. Кафешки типа минского Граффити или Ратуши, с выступлениями групп, пивом и особой атмосферой.

0

18

... помолчу

0

19

LeGo написал(а):

Моя детская мечта - McDonald’s.

Esmer написал(а):

как сказал Палышенков, "пока я мэр, McDonald’s у нас в городе не будет"...

Девочки, дело не только в Палышенкове... Как-то лет 7-10 назад, когда мой папа был... не будем об этом, хотели они у нас строится, эти Макдональдсы, да вот только с местом никак не могли договориться: им предлагали место на конечной траликов, ну где сейчас новостройка - им не понравилось по каким-то причинам, они хотели на перекрестке Гоголя и б-ра Космонавтов по самому центру и с объездным кольцом! Короче, не решились власти жертвовать затройками в центре ради быстрого питания, а фастфуд не захотел жить возле вокзала...
Согласна, что не хватает Аквапарка и Ikea, приходится болтаться по BRW, где либо с плохим качеством мириться, либо с офигительными ценами.
А еще было бы неплохо, чтобы в Бресте был Зоопарк хороший...

Отредактировано sabiina (02-03-2011 22:13:16)

0

20

А по мне так не хватает тематических кафешек,клубов,действующего аэропорта.

0

21

А мне не хватает:
1. как уже писали детских комнат. таких. что бы и кафешка и бегалки -прыгалки всякие и игральные автоматы и т.д. и т.п.. короче для семейного отдыха, когда мамы с папами могут посидеть кофе попить и просто поболтать. а дети разных возрастов найдут развлечение себе по душе.
2. зоопарка.типа варшавского.
3.аэропорта, так всегда завидуешь людям, которые вышли из самолета и дома, а тебе еще дорога впереди :disappointed:

0

22

Мне тоже не хватает многого из вышеперечисленного, особенно для ребенка: площадки, кафе, зоопарк. А вот лично для себя... не хватает мне хорошей работы в Бресте... Может не в тему, но мне кажется, что заработать денег почти негде (((

+2

23

sabiina написал(а):

а фастфуд не захотел жить возле вокзала...

по-моему там то как раз фастфуду и место

HELENA написал(а):

вышли из самолета и дома, а тебе еще дорога впереди

ой, не, не надо. был у меня опыт самолетов в городе. красиво. ничего не скажешь, но не надо.

мне не хватает горнолыжного какого спуска хотя бы
кафе с приемлимыми ценами, чтоб не раз в месяц, а каждую неделю на вылазку (+с отличным сервисом)

IKEA тоже хочу, а еще Auchan и Tesco:)))))
дороги везде нормальные, а не только по основным улицам.
нормально функционирующий общественный транспорт

0

24

Linka написал(а):

мне не хватает горнолыжного какого спуска хотя бы

Во ! И мне гор и моря и чтоб всегда +25)))
Аэропорт да,нужен.Последний рейс в Сочи был в 92году,потом ток из Минска.Где справедливость?(((
А IKEA смысл не вижу. Польский BRW ох хорош,вот и  местное IKEA будет как и BRW,местное(((

+1

25

Хочу,чтобы было больше ВУЗов,каких-то курсов,и еще чтобы было больше частных мед учреждений .И еще не хватает бОльших возможностей в плане работы,карьерного роста,личностного развития-именно это меня привлекает в больших городах.

0

26

А мне нехватает
- хороших детских магазинов с богатым ассортиментом
-зоопарка
-мест для пеших прогулок( только парк и советская)
-театров
-хороших дорог

Надинка написал(а):

Но вернувшись сюда после 5 лет жизни и учебы в Минске, почувствовала огромную разницу.

у меня таже ерунда, правда я в Брест не вернулась а приехала по распределению, но привыкала долго.

+1

27

Olllga написал(а):

-мест для пеших прогулок( только парк и советская)

интересно, а что там с идеей красоты на Набережной? Тишина... А было бы здорово, если бы ее в порядок привели.

0

28

- гиперррррррррррмаркета с разнообразием товаров, а не только "мейд ин Беларусь".
- Скидок. нормальных таких, как в Европе.
- театра оперы и балета
- парка (деревьев) в районе Ковалево, Вулька.
- свободы для частного бизнеса, но это для все Беларуси.

Отредактировано lavina (03-03-2011 08:57:50)

0

29

а мне и многим моим знакомым не хватает зарплаты адекватной ценам в нашем городе)))))))
или наоборот - адекватных цен.

0

30

А  нам  сумашедших  горок (это  моя  дочюня  так  называет  американские  горки)!
МакДональдса
и  аквапарка.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Чего Вам не хватает в Бресте?