эх, и у нас так
Ой,а мы сразу за вами!!!!Буквально через два дня
Только лет нам было.... мне 23(почти 24) а ему 25!!!Как же это хорошо быть заМУЖЕМ!!!
Отредактировано светланка (01-10-2011 00:32:32)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » во сколько лет вы вышли замуж??
эх, и у нас так
Ой,а мы сразу за вами!!!!Буквально через два дня
Только лет нам было.... мне 23(почти 24) а ему 25!!!Как же это хорошо быть заМУЖЕМ!!!
Отредактировано светланка (01-10-2011 00:32:32)
А я замуж вышла в 22 года, а до этого был год гражданского брака. Так что можно считать, что в 21. И ни капельки не жалею, даже наоборот. [взломанный сайт]
Я в 27, даже не знаю мне кажется надо было раньше. Уж очень долгое время я жила одна, бегала на свидание, жила в своем удовольствие уже сложился образ жизни. Притирались друг другу прям с кровью.
Я в 24 г.
я в 20. Дело же не в возрасте как таковом, а в психологической готовности ко всему. И не замужество, ни 3е детей мне план выполнять не мешали - универ закончила и карьеру делать начала, а пока в 2х последних декретах сижума еще и карьеру фотографа сделаю, выйду из декрета - получу категорию - так что у меня все совсем по плану и к свои 26 уже трое деток.
мне 22, мужу 34 - очень довольна!
Мне 21, а мужу 27.
Мне кажется у каждого свое время. Кому-то в 17 уже можно и хочется, а кто-то и к 30 не готов.
а я в 21.... и мужу так же.. и зря
Алеся Roy почему зря?
Я в 22, а мужу было 27.
А я в 26.... и мужу тоже 26... и еще 26 окт... и дочку родила 26-го, так что цифра судьбоносная А еще- у меня ДР тоже 26
Я в 24, мужу было 29,5! Счастлива в браке, вот уже 12 ноября, 5 лет! Мне кажется 24 идеальный возраст для замужества!
А я в 22, мужу было 26.
Кому-то в 17 уже можно и хочется, а кто-то и к 30 не готов.
Это точно, у меня двоюродного брата еле уговорили в 33 женится, а девушка уже давно об этом мечтала и добивалась его 5 лет.
почему зря?
не дорос видимо..
Я в 20 вышла,мужу было 22))И нормально!Ни капельки не пожалела!Иногда аж самой завстно)))И помогает,и понимает!
А я в 24, как для меня весьма подходящий возраст.
В 23 года, мужу -25. Самое то.
Я в 21, мужу 25 было.
я в 25,мужу тоже 25 было
я в 21, мужу-24,(ч/з пару месяцев 22 и 25)перед этим встречались 2 года.Может и ещё гуляли бы,да родителям с обеих сторон нетерпелось нас поженить,вначале отпирались,а потом как-то само вышло...Живём,не жалем
Я в 25, муж в 35. Восемь лет вместе. До вступления в официальный брак год жили вместе. Ни о чем не жалею, всё обдуманно. всё вовремя. ))))
Андреевна,
Ох, неужели ж мы такие молодые были, когда твою свадьбу гуляли?..... Помню, было чоень жарко.
Я в 26, а мужу было 24
я в 19, а мужу было 23.
Я вышла замуж в 21,а мужу было 23.
Отредактировано мамочка_Жени (27-12-2011 17:18:38)
долго считала - в 33. Как сказала Линка, все по плану))) получила образование, наработалась и доработалась до тошнотиков, купила квартиру, родила ребенка ну и...вступила...в него.
ну, а я не считала, точно знаю, что в 33, и тоже по плану - образование, работа, должность, накопления, параллельно нагулялась и напутешествовалась по миру, созрела и вперед!!!
Я вышла замуж в 22 года, а мужу было 26 лет.
я в 19 мужу было 20 , сын родился, когда мне было 24 , в этом году празднуем 10 лет свадьбы, а вообще уже 12 лет вместе какие мы были зелененькие , но ведь всё прекрасно и возраст, наверное, не всегда играет самую важную роль, любовь, уважение главные составляющие. Счастья всем в семейной жизни
Вышла в 18
Я в 25 вышла замуж, муж в 29 женился ( на мне )) До этого долго встречались.
Отредактировано Марино4ка (03-03-2012 01:30:30)
Во сколько лет вы родили? | Роды | 03-04-2021 |
Со скольки лет ребенка можно оставлять дома одного? | Школьная скамья | 23-09-2014 |
Прочитай и посмейся - 2 | Юморок :) | 27-09-2017 |
Учеба за границей. | Работа и образование взрослых | 12-08-2013 |
Роспись или свадьба с размахом? | Ах эта свадьба! | 30-01-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ах эта свадьба! » во сколько лет вы вышли замуж??