Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Amarula

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

оптимистка написал(а):

при воспитании ребенка руководствуешься  различнми методиками или всетаки как сердце подсказывает?

Что-то из методик, только выборочно. Ну и сама смотрю по ребёнку и ситуации как лучше.
Взгляд на воспитание поменялся после рождения доченьки. Раньше в голове сидел опыт увиденный или собственный(как воспитывали меня). Почитав литературы и главное став матёрью всё очень круто поменялось:)

0

32

Зая написал(а):

Привет)))
Ты когда ко мне придешь :) ???
Мож денюжку на тел кинуть...или доберешься - таки?

Привет! Можешь и на телефон.)) Ну я ж не за денежкой приду, :) точно доберусь, все повыздоравливали, так что уже скоро жди звоночка:) днём я только с малой могу зайти.

0

33

И от меня вопросики:
Любимое время суток?
Кто придумал такое красивое имя доченьке?

0

34

оптимистка написал(а):

не жалеешь на сегодняшний день, что проучилась на дневном только 3 года? на тот период - не было ли тебе грустно расставаться с группой?

Немного иногда жалею:) Привыкла к своей группе, а на заочном уже не то совсем. Да и на дневном интереснее как-то. Есть конечно и свои плюсы в перехода на заочное.
У меня теперь 3 группы одногруппников и ещё одноклассники. Теперь при встрече одного из них, когда спрашивают"Видела кого-нибудь из НАШИХ". Иногда зависаю, вспоминая кто именно эти НАШИ))

0

35

оптимистка написал(а):

как  познакомилась с мужем (если уже где-то писала, то можешь просто ссылочку дать)?

скопирую  вот
А мы тоже аськовские :) А первое свидание было на кладбище.
Принёс мне мой тогда ещё не муж диск для изучения французского языка, который я до сих пор "учу":) (предлог был, чтобы увидеть меня), потом прогуливались и я предложила на кладбище сходить, не думала, что согласится, было спокойно там, совсем не страшно, лезли через забор и он и я порвали немного штаны(у каждого  дырочка одинакового рисунка была) привидений и сторожей  замечено не было:) ...потом ещё полночи пешком гуляли, вообще много гуляли(сейчас на такие спонтанные поступки он не соглашается типа работа надо отоспаться, хотя раньше могли до утра прогулять, а потом на работу идти, думаю я не одна такая). А потом уже зная мои пристрастия, рассказанные мной в аське, меня "обрабатывал": сюрпризы, подарочки, на скутере катались, даже на коньки со мной пошёл, хоть и не умел, было весело короче:)

0

36

Amarula написал(а):

днём я только с малой могу зайти.

:)  ты меня ребенком решила испугать :D -не выйдет)))
Звони,заходи,буду рада видеть)))

0

37

k@terinka написал(а):

Что для тебя семья?

Семья - это общие цели и ценности, взаимопонимание, уважение и любовь.
Как-то так. Для меня этот вопрос всё ещё открыт.

k@terinka написал(а):

Что значит для тебя быть мамой?

Это неимоверное счастье, куча эмоций, ответственность.

k@terinka написал(а):

Как ты любишь расслабляться?

Сейчас я уже расслабляюсь, когда всех спать уложу))) Занимаюсь скрапом, читаю только не с компа, спокойно фильм могу посмотреть, в ванне балдею, если совсем напряг и недосыпание могу на полу полежать и правильно глубоко подышать, да хотя бы спокойно посидеть в нете.

0

38

Зая написал(а):

-не выйдет)))

:D

Зая написал(а):

Звони,заходи,буду рада видеть)))

на следующей неделе скорее всего жди)

0

39

Рыжик написал(а):

Любимое время суток?

Ранняя ночь, пока ещё спать не хочется, а сделать можно много и никто не мешает.
Была бы жаворонком, чаще видела бы раннее утро. Тоже хорошее время, если рано ложиться) Рассвет, на улице тишина и куча времени впереди....красотааааа, но пока не про меня. В такие моменты я понимаю пословицу"Кто рано встаёт, тому Бог даёт"

0

40

Рыжик написал(а):

Кто придумал такое красивое имя доченьке?

Свекровь привезла с Украины и муж в него вцепился, а другие имена женские у него с кем-то всё ассоциировались) и не подходили. Я до последнего сопротивлялась, только после родов мне замученной и ослабленной было не до сопротивления и сдалась. Ничего, если будет мальчик, тогда уже я буду перебирать:)

Отредактировано Amarula (10-03-2011 00:15:48)

0

41

Всем спасибо за внимание и вопросики!))

0

42

тебе спасибки за ответики

0

43

да пожалуйста)))))

0