Инна, передаю тебе эстафету.
И вопросы:
Дом, семья, двое детей, рукоделие, тортики- как всё это успеваешь? Как время распределяешь?
Остаётся ли время на себя?
Чем или как любишь себя побаловать?
Как расслабляешься?
Любишь ли читать? Что последнее прочитала?
4 дня с оптимистка
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться110-03-2011 15:32:38
Поделиться210-03-2011 20:10:06
Помогает ли муж тебе по дому?
Проводит ли время с вами на выходные?
Остается ли муж сам с детьми, а ты, например, по магазинам или в баню на часа так 3, минимум?
Поделиться310-03-2011 21:26:47
ник соответствует реальной личности?
Поделиться410-03-2011 21:32:32
Зая, украла у меня вопрос:)
Поделиться511-03-2011 00:15:19
Инна, что для тебя значит быть счастливой? Идеальная семья - по твоему это как? Где бы ты хотела побывать?
Поделиться611-03-2011 01:05:13
Amarula, как же ты быстро передала мне эстафету)))) спасибо))) постараюсь честно и вовремя отвечать на вопросы)
Дом, семья, двое детей, рукоделие, тортики- как всё это успеваешь?
в том то и дело, что я постоянно не успеваю.... скрап набор лежит на альбом и только в мыслях он уже перед глазами готовый.... ткани ждут своей очереди перевоплотится в какую-нить модную вещичку... вышивание крестиком прервано на самом интересном.... а тут недавно начала вязать спицами.... а еще увлеклась фотографией..... но зато детки и муж всегда сыты, аккуратно одеты и дом прибран... а увлечения уже в свободное время (т.е. ночью)
Как время распределяешь?
днем стараюсь сделать все по дому... а ночью делаю все для души.... я учусь распределять время правильно, но у меня не совсем получается... придерживаюсь методики FlyLady...
Остаётся ли время на себя?
я конечно люблю себя и не могу обделить себя вниманием)))) вот задумалась, что очень люблю ванну с пеной, с каким-нить аромомаслом.... но как давно я себя этим не баловала... поэтому ответ на этот вопрос будет скорее нет, чем да....
Чем или как любишь себя побаловать?
я шопоголик... правда, не совсем заядлый... но как релакс очень мне подходит... чтобы поднять себе настроение мне хватает купить какую-нить безделушку на кухню, детям игрушку....
Как расслабляешься?
в последнее время тупо у телевизора... и... будете смеятся... под дом2))))))) ... действительно расслабляешься... ни о чем не думаешь... пьешь ароматное кофе.... потом достаешь из своих коробочек богатство для рукоделия на всю ночь:D
Любишь ли читать?
скорее нет, чем да.... на это нужно время.... я люблю более активные виды деятельности...
Что последнее прочитала?
сейчас изучаю фотошоп по книге Рудакова...
последнюю книгу, которую прочитала это Ким Кийосаки "Богатая женщина"
Поделиться711-03-2011 01:15:53
Помогает ли муж тебе по дому?
по дому помогает только в мужских вопросах: гвоздь забить, проводку починить, что-нить отремонтировать.... с рождением детей стал готовить иногда, убирать за сабой ....
Проводит ли время с вами на выходные?
очень редко, мы вместе обычно отправляемся к родственникам, к родителям... вот это шанс побыть вдвоем, отдохнуть...
Остается ли муж сам с детьми, а ты, например, по магазинам или в баню на часа так 3, минимум?
недавно отвоевала себе право на выходной правда, еще ни одну субботу полностью не провела так, как хотела бы я.... но когда он остается с детьми один - я полностью ему доверяю.... к моему удивлению, но у него очень хорошо получается договорится с детками - и спать вовремя уложит, и накормит как надо, и переоденет.... а как вспомню с чего начиналось памперс поменять не мог - его тошнило, покормить всегда была отговорка - "ребенок не хочет кушать".....
Поделиться811-03-2011 01:33:03
ник соответствует реальной личности?
по жизни - да, но я же человек, поэтому мне свойственно иногда огорчаться, грустить, злиться, нервничать.....
Зая, украла у меня вопрос:)
вопрос заставил меня задуматься.... возможно я пытаюсь быть во всем оптимисткой.... и думаю, что у меня все лучше это получается!
Поделиться911-03-2011 01:43:54
Инна, что для тебя значит быть счастливой?
это когда все дома для меня материальные блага на второстепенном месте... они мне счастья не прибавляют... а вот родные ( родители, муж, дети, сестра) очень ценны для меня... у меня к ним большая привязанность... сильно переживаю болезни родных и все переживания принимаю близко к сердцу..... поэтому я счастлива тогда, когда здоровы все мои родные и близкие люди
Идеальная семья - по твоему это как?
для меня - если в количественном понимании , то я+ муж+ детки (в идеале 5, но в нашем государстве не решусь на такое, поэтому возможно еще один ребенок у нас в далеком будующем появится....) А вот если в понимании взаимоотношений, то идеальная семья - это когда присутствуют общие интересы, понимание друг друга, уступчивость, нежность не проодящая с годами.
Где бы ты хотела побывать?
на данный момент хочу посетить Германию (очень интересна страна в плане развития)... а вообще у меня дикая любовь к горам ( не важно где они)
Поделиться1011-03-2011 11:39:41
как деткам имена выбирались?
как заинтересовалась и увлеклась фотографией?
есть ли жизненные приоритеты, какие и как ты к ним идешь?
в чем хотела бы себя реализовать/попробовать?
кто ты по специальности?
и кого можешь назвать верным другом?
(уффф, наверно многова-то вопросиков)
Поделиться1111-03-2011 13:58:44
и у меня вопрос: представь, что словила золотую рыбку - какие три желания загадаешь?
Поделиться1213-03-2011 00:41:45
простите, что долго не отвечала.... исполнился годик сыну...подготовка и собственно сам др отнял много времени и сил...
итак,
как деткам имена выбирались?
Дарья было выбрано до рождения дочери, выбирали исключительно под созвучность фамилии, имени и отчества... совсем не думала о том, распространено это имя или нет.... когда регистрировали, оказалось, что по популярности находится на втором месте так как я доченьку уже называла по имени и просто не могла представить с другим именем - назвали Дарья
Ярослав был выбран тоже до рождения, но с такой неуверенностью, что я даже его долго не называла по имени... просто "сыночек"... очень многим нашим знакомым не нравится имя... мне, кстати, не нра, когда называют Ярик.... поэтому своих детей называю полными именами.....
дочка теперь, когда задают вопрос как ее зовут говорит "Дая Сегеевна"...
как заинтересовалась и увлеклась фотографией?
все случилось постепенно и даже я бы сказала, что само собой.... хотелось интересных фотографий, хотелось проверить на что способен мой фотоаппарат... потом начало раздражать качество фотографии в квартире (как бы я не пыталась сфотографировать), поэтому задумалась о смене фотоаппарата... еще важный момент - очень хотелось для деток профессиональную фотосессию.... а потом задумалась, а кто лучше чем я их сфотографирует.... люблю живые фотографии, а не те, где детки с испуганым лицом и прячущиеся от неизвестных тети или дяди, хотя есть такие фотографы ( я их называю "люди от Бога", которые с детками на "ты"....
есть ли жизненные приоритеты, какие и как ты к ним идешь?
есть... для меня главное - это семья... оказывается (в декрете к этому пришла), что я очень домашний человек)))) поэтому делаю все, что бы погода в доме была солнечная и безветренная
и конечно, после декрета хочу найти такое занятие, работу, которое приносило удовлетворение... не люблю, когда мной командуют , поэтому буду делать все, чтобы быть командиром
в чем хотела бы себя реализовать/попробовать?
я сразу вспоминаю школьные годы: куда?куда же поступать? кем же я хочу быть? и в разные этапы жизни отвечала по-разному: врачом, учителем, юристом.... а стала просто экономистом)))))) поэтому загадывать не люблю... хочу стать самой любимой, самой-самой мамой для своих детишек.... вопрос воспитания теперь занимает у меня большую часть времени - поэтому на данный момент ничем другим не могу заниматься.... недавно поняла, что нужно обязательноо закончить курсы парикмахера... буду сама стричь своих деток...
кто ты по специальности?
я экономист ( БрГТУ) и юрист (таможенное право), за спиной еще музыкальное образование по классу аккордеон и корочка "секретаря"
и кого можешь назвать верным другом?
"верный друг" - трудно описать, кто это.... к сожалению, время показало, чем ближе ты подпускаешь к себе человека, тем хуже для меня.... поэтому держу дистанцию НО есть люди, с которыми я люблю проводить время, мне общение доставляет удовольствие ( и таких много).... при этом эти люди не из моего детства и школьных лет ( а для меня "верный друг" - это дружбан с детсва, с пеленок)... поэтому единственный верный друг для меня - это мой муж
Поделиться1313-03-2011 00:52:01
и у меня вопрос: представь, что словила золотую рыбку - какие три желания загадаешь?
ах,ах... я бы не стала ничего загадывать (скорее всего).... бесплатный сыр только в мышеловке давно поняла, что без усилий и труда в моей жизни я ничего не получу... а если и случится "халява", то радость будет не долгой
а если ответить пафосно, то
1. мир во всем мире
1. 10000000000000000000....... долларов денег - с ними в нашей жизни можно все.... какие то бумажки, а сколько возможностей с ними
2. а так как за деньги не купишь только здоровье, то собственно - здоровье
Поделиться1413-03-2011 23:58:46
поднимем тебе темку, спросим:
есть ли что-то, чего не хватает в жизни на данном этапе?
есть ли девиз по жизни? или твоя любимая фраза/афоризм/изречение/цитата?
что больше всего нравится делать по хозяйству?
Поделиться1514-03-2011 00:53:53
оптимистка, ОООО как быстро летит время))))))))) Твоему сынулке уже годик!!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!)))).
Где и как познакомилась с мужем?
Что для тебя Форум мамочек? Как супруг относится к твоим посиделкам на форуме?)))
Поделиться1614-03-2011 01:42:27
Какая была самая большая неудача в жизни?
Поделиться1714-03-2011 02:00:16
есть ли что-то, чего не хватает в жизни на данном этапе?
есть и много чего не хватает, но это не значит, что мне плохо живется... это значит, что есть к чему стремится и есть чего добиваться и совершенствоваться))))
есть ли девиз по жизни? или твоя любимая фраза/афоризм/изречение/цитата?
срау начинаю вспоминать статусы с одноклассников и других сетей.... на данный момент мне соответствует " что нас не убивает, то нас делает сильней"
что больше всего нравится делать по хозяйству?
готовить новые блюда, а еще люблю убираться в шкафах.. складывать все аккуратненько... не люблю хаос....
Поделиться1814-03-2011 02:16:16
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо, Юленька!
Где и как познакомилась с мужем?
история знакомства забавная... случилась она 6 лет назад (28 февраля) на др девчонки из моей комнаты в общаге...отмечали, отмечали, а потом решили в бутылочку на желание поиграть.... загадывали задание, мне попалось : зайти в комнату 44-4, попросить сделать чай с сахаром)))) Взяла кружку и пошла... оказалась эта комната парней, которые в данный момент играли по сетки в страйк и только один из них решил побриться.... но ему пришлось сделать чай мне, а потом и моим подружкам... это был мой будущий муж))))) т.к. кружка была одна у меня, то парни сделали чай в свои кружки, за которыми потом пришли к нам в комнату ( на тортик как раз попали)... Сергей (мой муж) незаметно для меня позвонил с моего телефона на свой (так он узнал мой номер телефона) и с того времени нет такого дня, чтобы мы не созвонились! учитывай, что на тот момент я встречалась с другим парнем... ему пришлось хорошо поухаживать за мной
Что для тебя Форум мамочек?
источник информации.... к сожалению, это не тот форум, где можно пообщаться на любую тему, где можно найти родственную душу, которая за тебя порадуется, где ПРИЯТНО провести свободное время общаясь с мамочками... конечно, есть подруги с форума и просто знакомые девчонки, но больше общение с ними происходит не здесь (а на другом форуме) или сразу обмениваемся телефонами....
Как супруг относится к твоим посиделкам на форуме?)))
нормально))) привык уже)))) он же видит, что есть результат моего сидения)))))
Поделиться1914-03-2011 02:20:40
Какая была самая большая неудача в жизни?
ого! так сразу и не вспомню)))))) наверное, не большая, а самая обидная неудача - это когда поступала в нархоз и не хватило на бесплатное пол бала)))) зато в Бресте отучилась на бесплатном, встретила мужа, круг общения мне очень нравится - я довольна таким результатом... а тогда, действительно, было обидно))))
Поделиться2014-03-2011 11:50:15
Инка,собираешься ли этим летом куда-то (типа моря) на отдых ? Как вообще летом отдыхаете?
Что тебе нравится и что не нравится в женщинах,я имею ввиду есть ли какие -то качества, которые раздражают либо наооборот вызывают симпатию?
Не задумывалась ли ты о том,кем по профессии хотела бы видеть в будущем своих детей?
Поделиться2114-03-2011 16:02:32
Инка,собираешься ли этим летом куда-то (типа моря) на отдых ?
желание есть и большое, но возможности нет... максимум на что могу решиться - это на несколько дней поехать в Германию (только без детей, при этом нужно закончить грудное вскармливание)... будем смотреть по финансами по отпуску у мужа))))
Как вообще летом отдыхаете?
раньше почти каждое лето на море уезжали, теперь многое в жизни поменялась и нет столько свободы... поэтому "отдыхаем" дома, на гребном))))
Что тебе нравится и что не нравится в женщинах,я имею ввиду есть ли какие -то качества, которые раздражают либо наооборот вызывают симпатию?
конечно есть, и которые разжражают и симпатизируют....с человеком , который меня хоть раз предал, не общаюсь вообще... игнорирую.... не люблю высокомерных людей...на форуме было несколькоо раз таких примерно ситуаций... общаешься с человеком... свое представление складывается, по темках видишь - разбирается, допустим, в косметике, всем все советует, а когда увидишь в реале ( и не один раз) - обсолютно не ухоженная дама. которая два слова не может связать... вопрос: чем руководствуется, когда пишет советы на форуме
нравятся люди, которые легкие на подъем, уровновешенные....
Не задумывалась ли ты о том,кем по профессии хотела бы видеть в будущем своих детей?
задумывалась.... но всегда такие мысли держу при себе... не хочется мне никаким образом влиять на их увлечение....
Поделиться2214-03-2011 22:06:43
Инна. а каковы ваши планы по поводу переезда?
Поделиться2314-03-2011 23:43:03
ksu-sha, сейчас усиленно идут работы по внутренней отделке.... вот закончим и думаю, что можно потиху переселятся - быстрее работа будет делаться... мне еще очень хочется чтобы вокруг дома облагородить.... детей даже не могу без присмотра оставить - везде кирпичи, гвозди..... так что это все планируем сделать в этом году)))) Ксюша, я ж не забыла, что мы почти соседи тусовку будем собирать))))