Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 391 страница 420 из 883

391

31 декабря женятся Венц и Катя

0

392

мама Лизы написал(а):

да, 31 Венц с Катей, а 13 Юля с Тиграном, причем они сразу свадьбу на 13 планировали, про 31 декабря это только у Венца загон нездоровый

0

393

anja написал(а):

про 31 декабря это только у Венца загон нездоровый

нет,они ещё говорили,что хотят 31 именно потому,что это не только новогодняя сказка,но и они с ТИграном поцеловались впервые в конце декабря. А у Венца ещё спросили-тебя не расстраивает,что Тигран И Юля тоже на 31 собираются?

0

394

malish8 написал(а):

нет,они ещё говорили,что хотят 31 именно потому,что это не только новогодняя сказка,но и они с ТИграном поцеловались впервые в конце декабря. А у Венца ещё спросили-тебя не расстраивает,что Тигран И Юля тоже на 31 собираются?

ну вот и я все это слышала. Но я только вчера смотрела, а так вообще очень редко смотрю.
Меня больше всего бесит там бывшая девушка Самсонова Анастасия Ковалева. Шл..шка еще так. Страшная мамадарагая... фу... Что-то ни одной умной фразу от нее ни разу не слышала.
А Лиза - понравилась. Вчера первый раз ее увидела.

Отредактировано Irina (14-11-2011 10:00:54)

0

395

Irina написал(а):

Меня больше всего бесит там бывшая девушка Самсонова Анастасия Ковалева. Шл..шка еще так. Страшная мамадарагая... фу... Что-то ни одной умной фразу от нее ни разу не слышала.

Вот это точно,страшная,как смертный грех o.O и мозгов ни грамма.А что касается

мама Лизы написал(а):

так это вообще пара года.... :crazyfun:

0

396

malish8 написал(а):

,что хотят 31 именно потому,что это не только новогодняя сказка,но и они с ТИграном поцеловались впервые в конце декабря. А у Венца ещё спросили-тебя не расстраивает,что Тигран И Юля тоже на 31 собираются?

это они хотели постебаться над Венцем, поэтому и начали говорить про 31 декабря, абсолютно несерьезно.Еще когда они на узи последнее ходили, то говорили. что жениться надо как моно быстрее, чтобы до родов успеть.Кстати, там несколько другую дату говорили.Не февраль, а январь.Да и живот у нее если честно, больше месяц на восьмой тянет, даже с учетом того, что экран добавляет несколько кг.

0

397

По поводу свадеб
http://uploads.ru/t/e/R/G/eRGYO.jpg
http://uploads.ru/t/V/c/T/VcTdv.jpg

0

398

Еще новости
Бывшую Учасницу Элину Карякину избили, она в больнице
Ксения Бородина заселяется с Мишей в комнате на поляне
http://uploads.ru/t/C/p/D/CpDmZ.jpg

0

399

мама Лизы написал(а):

Ксения Бородина заселяется с Мишей в комнате на поляне

А как же ее дочка?Или теперь ради любви еще и детьми жертвуют?!

0

400

Мамочка Танечка написал(а):

ну такой уже у Пынзарей малыш буська, вчера специально ради него посмотрела выпуск :)

Я тоже из-за него смотрела. Такой щекастик. 8-)  А еще мне понравилась дочка Бородиной, такая малая классная. Там где они вместе с Митей играются я что-то не поняла: вроде по виду ровесники,  Маруся разговаривает вовсю, а Митя только мычит. Он вообще разговаривает? Хотя судя по всему заниматься с ребенком некому. :(

0

401

сирена 25 написал(а):

Маруся разговаривает вовсю, а Митя только мычит

Зато бабушка и родители у него ну о-очень говорливые...

0

402

сирена 25 написал(а):

вроде по виду ровесники

Маруся старше Мити на 6 месяцев

Отредактировано Мамочка Танечка (14-11-2011 11:17:34)

0

403

светiк написал(а):

Зато бабушка и родители у него ну о-очень говорливые...

Это точно.

0

404

Короче,на ДОМ-2 осталось открыть дет.сад и школу и переименовать проект "Жизнь на халяву".Дур-дом какой-то...

0

405

а 13 декабря это случайно не пятница получается  ха ха

0

406

kitykat написал(а):

а 13 декабря это случайно не пятница получается  ха ха

не, вторник

0

407

Кузин и Лиза объявили себя парой и заселились  в комнату...

0

408

http://uploads.ru/t/m/T/F/mTF0s.jpg

0

409

Обоих надо было выгнать и не разбираться кто виноват!Что-то раньше за любую стычку выгоняли,а сейчас все дерутся и ничего им за это не бывает.

0

410

Темка написал(а):

Что-то раньше за любую стычку выгоняли

...рейтинг передачи поднимают! Может, это по сценарию было?!

0

411

Вот и я смотрю, что у них вокруг одни драки и разговоры кто с кем спит. Пошлятина одна, уже и смотрю эту ерунду через раз ... эх, как бы совсем отучиться смотреть этот Д-2.

0

412

светiк написал(а):

...рейтинг передачи поднимают! Может, это по сценарию было?!

Однозначно рейтинг поднимают,больше же не чем,кроме как драками.

SWETKA написал(а):

Вот и я смотрю, что у них вокруг одни драки и разговоры кто с кем спит. Пошлятина одна

Абсолютно согласна.Смотреть уже не на кого,все яркие персонажи рванули в "большую жизнь".

0

413

Это точно, остались одни неудачники....

0

414

Ушел Глеб Клубничка, по собственному желанию, Так что теперь Бушиной придется придумывать новый повод приезжать на поляну

0

415

Уже девченки писали,но я еще раз напишу.Какой классный малыш у Пынзарей!Такой хомячок!Только они уже так кривляются.Мне кажется,что уже  заслишком искривленным голосом разговаривают с малышом.Мы тоже сюсюкаемся со своим,но уже не до такой же степени.А еще мне нравится девочка у Бородиной.Кто за?

0

416

Мне тоже Маруся Бородиной очень нравится))) А ещё я читала, что Оля Агибалова беременна)))

0

417

Alena написал(а):

А ещё я читала, что Оля Агибалова беременна

и я тоже читала про её бер.)

0

418

Alena написал(а):

А ещё я читала, что Оля Агибалова беременна)))

Ей надо нервы подлечить сначала.Незнаю,но она меня бесит своим поведением.Но если беременная,дай ей Бог здоровья.

0

419

Агибалова,действительно,еще тот псих!!!Кстати видели новый мужской приход,ох и клоуны!А кто у них сейчас кастинги проводят?
Все участники,какие-то тухлые!А еще эти семьи?Зачем?Любовь построили,свадебку сыграли-пожалуйте за ворота!Дай другим дорогу!
Я бы всех поразгоняла,и набрала бы новых участников!

0

420

Темка написал(а):

набрала бы новых участников

даже неинтероесно стало смотреть!все одно и тоже!стрункина и либерш-либерш и стрункина.... :dontcare:

0