Лиза с проекта уйдет.Мне она нравится как участник давно таких безбашенных не было!!!!!!
ДОМ 2
Сообщений 421 страница 450 из 883
Поделиться42203-12-2011 15:15:31
Я бы всех поразгоняла,и набрала бы новых участников!
А я бы дом Даше с Сережей отдала, а остальных поразгоняла и проект закрыла.
Поделиться42303-12-2011 21:03:54
Кстати видели новый мужской приход,ох и клоуны!
Это точно.А их оставили или нет,а то я пропустила и не могу посмотреть-малыша приходится укладывать.
Поделиться42403-12-2011 21:09:37
А их оставили или нет,а то я пропустила и не могу посмотреть
Я тоже не досмотрела,но скорее всего оставили.
Поделиться42503-12-2011 21:21:40
оставили обоих...
Поделиться42604-12-2011 11:25:58
оставили обоих...
Какой ужас!Ну может смешно будет смотреть.Посмотрим!Может кому понравятся.А как вам Женя Феофилактова как девушка,как личность?Мне она нравится.
Поделиться42704-12-2011 13:54:02
Лиза с проекта уйдет
вот обидно! это точно ТАКАЯ БЕЗБАШЕННАЯ ДЕВКА -просто оторви и выбрось
Поделиться42804-12-2011 13:57:10
Ну может смешно будет смотреть
ага! особенно на этого, который мечтает о своем сверхзвуковом самолетике так ненавязчиво....
не проект , а цирк
Поделиться42904-12-2011 14:01:58
А как вам Женя Феофилактова
как девушка нормальная -ухаживает за собой следит за модой и т.д. НО столько сидит на проекте и ждет своего ПРЫНЦА- а ПРЫНЦЕФФ много не бывает -и на всех не хватает, об этот-то Феофилактова и забыла....
Поделиться43004-12-2011 14:03:24
А вы, девочки , верите в пару близняшки КАТИ с ФИЛЛОМ
Поделиться43104-12-2011 16:09:35
Они уже расстались, Катя изменила.....
P.S. Проект покинет Беня))
Поделиться43204-12-2011 18:00:57
Я если честно,вообще не верю ни в их пару,ни в пару Юли и Тиграна.А по-поводу Кати Колисниченко,если она не изменится с ней вообще никто не сможет быть.И вообще эти близняшки не хорошие.Юля пока беременная притихла,а родит и представляю,что начнется!
Поделиться43308-12-2011 16:36:45
Женька Кузин тоже покинул проект, ушёл с Лизой строить любовь, снял квартиру)))
Поделиться43408-12-2011 16:48:31
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:14:32)
Поделиться43508-12-2011 16:48:39
кто знает,почему дневной эфир мереименовали с Life на Lite? И что это значит???
Поделиться43608-12-2011 16:58:27
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:14:22)
Поделиться43708-12-2011 17:01:15
Из «Дома-2» ушел еще один участник – Евгений КУЗИН. Молодой человек известен как бывший муж участницы проекта Риты АГИБАЛОВОЙ и отец первого ребенка, родившегося на шоу – Мити. После развода с Ритой Евгения на какое-то время выгоняли из программы, однако недавно он вернулся, якобы для того, чтобы почаще общаться с сыном. Кузин даже пытался наладить хорошие отношения с бывшей женой и тещей Ириной Александровной, которая также проживает на проекте. И вот теперь парень нашел новую любовь и покинул шоу уже навсегда.
С самого возврата на реалити дела у Кузина шли не слишком хорошо. Так, он постоянно ссорился с Ритой по поводу Мити. В частности, девушка упрекала Женю в том, что он плохой отец и не может позаботиться о сыне в ее отсутствие. К тому же она обвинила его в невыплате алиментов и собиралась подать на бывшего мужа в суд. В свою очередь Кузин тоже пригрозил судиться с Агибаловой, так как та ограничивала его общение с сыном. Когда Женя стал строить отношения с новой участницей Лизой Кутузовой, Рита, по слухам, была в бешенстве. Она даже отказывалась оставлять Митю с Женей, если в тот момент рядом была Лиза. К тому же Кутузову и Кузина многие осуждали за разгульный образ жизни: парочка ночами пропадала в клубах, откуда Лиза возвращалась нетрезвой. И вот теперь стало известно, что пара покидает проект. По слухам, папа девушки, который является человеком состоятельным и солидным, был в шоке от поведения дочери на шоу. Однако Лиза утверждает, что причина кроется в другом.
- Я ушла с проекта по семейным обстоятельствам. Изначально, когда я приходила, думала, что не задержусь на проекте и недели. Было очень тяжело. Но потом я встретила Женю, и все изменилось. Но обстоятельства сложились так, что я должна была выбрать между проектом и семьей. И я, естественно, выбрала второе. Хочу сразу предостеречь все вопросы, никто с проекта меня не забирал. Папа относился нормально к тому, что я нахожусь на «Доме-2». Просто сейчас я вынуждена уйти. По поводу Жени я хочу сказать, что мы встречались, встречаемся и будем встречаться. И скоро мы продолжим строить наши отношения, но уже за периметром, - написала она в своем блоге на сайте «Дома-2».
Женя решил покинуть шоу вместе с Кутузовой. Но, по слухам, причина вовсе не в пылких чувствах, а в том, что Лиза – девушка с деньгами, а на проекте Кузину все равно ловить нечего.
- Сегодня Женя Кузин решил попрощаться с проектом «Дом-2» и его обитателями (включая бывшую жену, тёщу и сына). Говоря нам «Прощай», он говорил «Здравствуй любимая» уже там, за воротами своей любимой девушке Лизе, ведь ушёл он ради неё! Как бы не было грустно нам терять балагура и весельчака Кузю, мы все улыбались, ведь там, за воротами его ждёт новая жизнь и новые отношения! Он заявил, что уже снял квартиру, где они будут проживать с любимой, ведь теперь он никогда не допустит ситуацию попреков жильем в его адрес! Надеюсь, на этот раз у него всё получится и очередное прощанье с проектом не будет напрасным! Правда, уже потом выяснилось, что Лиза за ним не смогла (или не захотела) приехать! – написала на сайте другая участница Дарья Пынзарь.
Напомним, что ранее семейство Агибаловых упрекало Кузина в том, что тот женился на Рите только ради ее денег и что он живет за счет ее семьи. Женю называли альфонсом и попрекали тем, что он не смог ничего добиться в жизни.
Поделиться43808-12-2011 17:45:14
ранее семейство Агибаловых упрекало Кузина в том, что тот женился на Рите только ради ее денег и что он живет за счет ее семьи. Женю называли альфонсом и попрекали тем, что он не смог ничего добиться в жизни.
А вот интересно,Агибаловы чего добились?Рита из себя ничего не представляет,мамаша из нее еще та!Лучше бы с детем гуляла и книжки ему читала.А И.А.муж наверное пинка под зад дал,вот и сидит на Доме...как-то так...
Поделиться43908-12-2011 18:29:42
life значит прямой эфир, а это запись ,поэтому переименовали
Не прошло и 7 лет как они поняли ошибку.
А вот интересно,Агибаловы чего добились?Рита из себя ничего не представляет
Вот- вот. Все только и хвастается, что в 19 лет замуж вышла и родила.
Мне понравилась недавняя серия там где Терехин И.А. на место поставил. Вот это он жжег!!!
Поделиться44008-12-2011 20:38:41
тоже где-то читала об этом, но она за ним не приехала к воротам, и гуляют в нете фотки, где она с другим...
Поделиться44108-12-2011 20:40:44
Мне понравилась недавняя серия там где Терехин И.А. на место поставил. Вот это он жжег!!!
Мне тоже понравилась. Миша вообще молодец, а то Агибаловы уже забыли, как Рита прыгала из постели в постель.
Поделиться44208-12-2011 21:19:19
А я не видела,жалко(((
Девочки,а расскажите что с Венцем и Катей?Я имею ввиду их жульничество,чем все закончилось?????
Поделиться44308-12-2011 23:18:30
с Венцем и Катей?Я имею ввиду их жульничество,чем все закончилось?????
Подпись автора
Пусть сбудется то,о чем молчим....
а что они толком так и не ответили!что решили своровать себе в кармашек
единственное,что на лобном БОРОДИНА, посоветовала Венцу получше подумать о том стоит брать КАТЮ в жены или нет?
Мол, что именно КАТЯ стала инициатором этого грязного дела!
а кто знает-с ТРУЛЯ-ЛЯ правда про фотки или нет?
Поделиться44408-12-2011 23:21:31
Лучше бы с детем гуляла и книжки ему читала.А И.А.муж наверное пинка под зад дал,вот и сидит на Доме...как-то так...
да занимаются они этим ребенком- просто видно в эфире не все показывает
а И.А. судя по всему хорошо живет-нигде не работает-сидит на проекте
Поделиться44508-12-2011 23:24:53
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:14:11)
Поделиться44608-12-2011 23:30:26
Девочки,а расскажите что с Венцем и Катей?Я имею ввиду их жульничество,чем все закончилось?????
Я уже пару месяцев не смотрю ДОМ 2, а что там эти чудики (Венц и Катя) натворили? А Феофилактова, что снималась в непристойном виде?
Поделиться44709-12-2011 14:27:25
мне тож интересно, мне кажется, что да, потому как она ревет, тк паникует, во-1х она способна на такое, во-2х если б совесть была чиста- логично было бы быть спокойной, максимум - возмущаться, а она в слезы, короче по поведению видно, что рыльце в пушку
Сегодня на поляне жарко.Страсти и интриги кипят даже больше чем обычно!Самой главой темой дня ,уже несколько дней является Евгения Феофилактова и её поход на одно мероприятие где она отдыхала без своего любимого человека Александра Задойнова.Как вы уже знаете новенький мальчик Филипп пытается доказать её ветреное поведение и принести фото с полчищами Женю фотографиями.И вот сегодня настал момент истинны!Филипп под фанфары и улюлюканье полянских жителей привел фотографа с фотографиями.Над поляной нависла интрига и все жаждили увидеть фотографии,кто-то злорадствовал,предвкушая Женино линчевание,кто-то заготавливался аргументами в защиту.В общем накал любопытства был таким,что если-бы у фото были уши,они бы пылали огнём!Сначала все ждали пока пройдёт тет-а-тет с Ксенией Анатольевной,потом была очная ставка между Сашей,Женей,фотографом и Филиппом...мы,простые смертные ждали затаив дыхание,сначала из комнаты,где все происходило показался раскрасневшийся Филипп,за ним по семенил фотограф,невооруженным взглядом была заметна неловкая неуверенность в походке.Мы все выдохнули,т.к. во всяком случае все вышли целыми и невредимыми.Потом немного подождав решились войти.
И вот они...долгожданные фото разложенные на столе.Не много не мало 4 штуки,как же мы их хотели лицезреть,съедаемые любопытством заглядываем на изображения и .....разочаровываемся...ничего любопытного нет.На одной стоит улыбающаяся Женя подбирая подол длинного платья к бедру.На другой шлет воздушный поцелуй стоя рядом с пере напудренным блондином,на третьей -тот же блондин и та же Женя просто улыбаются,на четвертой Женя с неким мол.чел. пританцовывает на пионерском расстоянии.
Со всех сторон слышалось разочарованное:"-И это все? " .Я вам поведаю что нет,все толко начинается,но давайте дойдем до лобного...
Поделиться44809-12-2011 22:18:33
Alena
заинтриговало.)
Поделиться44909-12-2011 22:45:11
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:13:57)
Поделиться45009-12-2011 22:54:34
Жалко мои на кухне сидят и не дадут мне посмотреть, может хоть в 23.00 посмотрю какие там страсти кипят.