Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 91 страница 120 из 883

91

новости с сайта pipkindom2.ru        Для тех, кто считает, что Рима и Даня расстались сообщаем, что они вместе и у них всё нормально, ищут работу и снимают небольшую квартиру в самом густонаселенном районе Москвы- Марьино, радуются совместной жизни и наврядли вернутся на проект в ближайшее время! Будьте счастливы ребята, хорошо что Вас проект не успел сломить до конца как некоторых
Как всем известно на проект вернули Марию Политову. Маша уже успела побывать в страстных объятиях Василия Шишова, но сказав что она не будет с ним строить отношения, организаторы её отправили жить к Венцеславу (он то и рад, он готов выполнить любое указание организаторов) и поэтому отправили домой Васю Кузнеца! Эх хороший был парнишка
Мальчик пришедший к Екатерине Крутилиной не успел прийти, как покинул проект в связи с тем, что у них с Катей не сложилось. Но вероятно он через некоторое время вернётся.

0

92

Сегодня, 01:41
Блоги героев (Инна Воловичева) / ВАСЯ КУЕТ ЗА ПЕРИМЕТРОМ
Меня не было на проекте пять дней, а когда я вернулась, узнала, что "Дом 2" остался без Кузнеца. Не скажу, что мы как-то осиротели с уходом Шишова или стали жить хуже, но все-таки был человек с нами четыре месяца, и вот его нет. Ушел по собственному желанию, так как не смог пережить того, что девушка, которая хотела с ним встречаться, в итоге предпочла Венцеслава. Не могу также сказать, что нам не хватает Васи, так как в последнее время он не общался с коллективом и жил своей особенной кузнечной жизнью: ел, спал, ковал, читал Лермонтова и гонял мечем фантазийных печенегов да половцев по всей площадке и брал по два выходных дня каждую неделю. А самое главное - любовь не строил, то ли не хотел, то ли не мог... Короче, человек был хороший, да жаль, что как участник проекта изжил себя уже давно. У меня на память об ушедшем Кузнеце остались два кованых предмета - легендарный железный лифчик и роза. Подробности об уходе Василия вы скоро узнаете из эфира.

Отредактировано РЫЖАЯ (17-08-2013 01:45:21)

0

93

РЫЖАЯ написал(а):

Инфа с сайта пипкиндом-На голосовании проводили Катерину Крутилину!

Неужели правда? Жаль... Хорошая девочка, мне нравилась.

0

94

новые подробности: за крутилиной пришел хориков и она ушла за ним

0

95

девочки,а куда делся Глеб. А то меня не было,не поняла я....

0

96

Bella написал(а):

девочки,а куда делся Глеб. А то меня не было,не поняла я....

Глеб покинул проект где-то недели две назад. Добровольно-принудительно из-за своего извечного бухания. Потом отжигал на свадьбе у Палычей и кричал во всю глотку, что Надя ему 100 лет не нужна....

0

97

А расскажите, что там сейчас происходит?

0

98

Swetik написал(а):

А расскажите, что там сейчас происходит?

Никита и Нелли некоторое время были в статусе "не в паре". На своих презентациях конкурса "Человек года" каждый из них признался в неостывших чувствах друг к другу и Никита сделал ей предложение, которое Нелли приняла через день. Лично мое мнение, что это  очередной пиар-ход в связи с конкурсом. Ладно...
Агибалова Оля с альфонсом Кадетовым---все страшно, мрачно и беспросветно. Полный бред и неразбериха.
Ермакова, Варвина----все те же одиночки. Кадони с ними же))) Никак не может прежить помолвку Нелли и Никиты((( Колдует)))
Остальные участники постные и скучные...

0

99

А кого же Ермакова будет теперь любить?

0

100

Bella написал(а):

Она теперь гордая и независимая))) Всем говорит, что спокойно отпустила Глеба, а сама во время его приезда на поляну снова....рыдала в шкафу))) И зачем ей место в женской спальне---пускай в шкаф переезжает)))

0

101

Bella написал(а):

После того как Глеб ушел, ее теперь не видно и не слышно, чует мое сердце скоро ее попрут, но может Глебушка в 3ий раз вернется?

0

102

К Кадетову пришла Ира,к которой он ездил:
http://s47.radikal.ru/i118/1008/08/da771e45184bt.jpg

0

103

Кстати, ничего такая девушка, веселая)))

0

104

Этот Кадетов совсем странный парень.Зачем он так на всю страну позорится?

0

105

Я вот вообще не понимаю - КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ????? Засорение мозга - вот и все!!!!

0

106

(_ Засорение мозга - вот и все!!!!_)
  Ну так значит засоряемся))))))))

0

107

harly2007 написал(а):

Я вот вообще не понимаю - КАК МОЖНО ЭТО СМОТРЕТЬ????? Засорение мозга - вот и все!!!!

:crazyfun:  У меня никогда хлама в голове не было--вот и решила стать как все, со своим мусором  :crazyfun:

0

108

harly2007 написал(а):

Я вот то же не понимаю как это можно смотреть  :mad: :D . А сама смотрю :D Некоторые участники , скорее, большинство подбешивают, на каких-то смотреть не могу (типа Венц) :tired: , но всё равно, включаю в 22.00 ТНТ. Хорошо, что днём эфир убрали, столько времени освободилось :jumping:

Отредактировано Юлия80 (02-08-2010 21:34:26)

0

109

Юлия80 написал(а):

Некоторые участники , скорее, большинство подбешивают, на каких-то смотреть не могу (типа Венц) :tired: , но всё равно, включаю в 22.00 ТНТ. Хорошо, что днём эфир убрали, столько времени освободилось :jumping:

Ой, как у меня все похоже)))) И хорошо, что эфир теперь поздний---успеваю кучу дел сделать, а потом уже как маньячка липну к ТНТ)))

0

110

Kortes написал(а):

И хорошо, что эфир теперь поздний---успеваю кучу дел сделать, а потом уже как маньячка липну к ТНТ)))

Вот, вот. Раньше сяду смотреть Дом-2, муженёк возмущается :canthearyou: , да ещё и ребятню купать надо. А сечас никто не дёргает))))Все покроватям :dontcare:  Наступает мамино время...компьютер и телевизор http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

А сегодня я в полном расстройстве http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif ПОЧЕМУ не выгнали этого прид-ка Венца?????? Носятся всё с ним...а ничего, что этому, так называемому, "маленькому мальчику" почти 30 лет.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

111

Я знала, что он останется--Воловичева в блоге написала((( Он ведь реально МОНСТР! Меня все в нем бесит: выражение лица, походка, ГОЛОС, манера поведения... Но им нужны фрики на проекте---будем терпеть....

И Нелли сегодня устроила слезы на ровном месте...беее.....

0

112

Kortes написал(а):

Он ведь реально МОНСТР!

Kortes написал(а):

Но им нужны фрики на проекте

Меня ещё возмщает и ужасает то, что проект смотрят много подростков. Кто-то сделает правильные выводы, а кто-то...начнёт вести себя как этот, со своей девушкой поступать, как этот.... ведь это ж круть, вон ведь по телеку один так себя ведёт, так ему ещё денежку платят.. и 1000000раз говорили, что б это был последний раз [взломанный сайт] и носятся с ним , как с писаной торбой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

А Нелины слёзы это очередной ход перед голосованием "человек года". Сейчас они все будут изголяться http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , кто во что горазд, что бы и привлечь к себе внимание

Отредактировано Юлия80 (04-08-2010 00:26:28)

0

113

ДОМ2 что ли уже никто не смотрит? Ну и правильно! Нечего там смотреть!

0

114

nevesta771 написал(а):

ДОМ2 что ли уже никто не смотрит?

да некогда просто. Бум та таобао,все заняты :D

0

115

А я иногда смотрю, как раз в это время малого спать ложу... :D

0

116

Смотрю:вечером ,когда добегаю, днем забываю!

0

117

Bella написал(а):

да некогда просто. Бум та таобао,все заняты

я дом 2 уже смотрю скоро 6 год-начала с 23 лет как только появился -и затяну ло...пипец просто.....  и успевала и на дискотеки, и по дому, а сейчас еще и с мылашкой.Дом 2 ---это в нашей семье святое.......
Кстати катя крутилина ушла от хорикова за проектом-живет яко бы сама,,,,,но судя по одежке на ней-меха и все прочее не думаю.....Короче совмещаю 6 лет эту дуристику как дом 2 http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

118

Я как-то упустила момент,теперь не понимаю,куда Пынзари делись?

0

119

Блин,девочки! Не смотрите этот ДОМ2 :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

harly2007 написал(а):

Не смотрите этот ДОМ2

Ну когда будет другой, не этот,будем дом-3 смотреть [реклама вместо картинки]

0