Ну когда будет другой, не этот,будем дом-3 смотреть
да-да-да
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2
Ну когда будет другой, не этот,будем дом-3 смотреть
да-да-да
Я как-то упустила момент,теперь не понимаю,куда Пынзари делись?
Никуда,Даша болеет и в больнице лежит,а Серега на работе.Просто их ща редко показывают.....квартира практически пустует
Даша уже вернулась из больнички вчера или позавчера показывали))))
А для меня Дом-2 - разрядка для мозга)))
Даша уже вернулась из больнички вчера или позавчера показывали))))
про Дашу пару недель назад писали, что на сохранении лежит (мол, где-то в соц. сетях инфа прошла).
я тоже иногда смотрю этот сериал. последнее время почти не смотрела, но читала сайты, поэтому была в курсе основных событий. а вчера и позавчера смотрела, как Инну выгнали.
Оношусь к Дому-2 как сериалу (другие сериалы не смотрю). Но вот вчерашний скандал между Олей, Надей, Ильей и ИА был сыгран плохо. И если ИА с Надей играли более-менее правдиво, то ссора между парочкой была настолько неестественной, что просто мрак... репетировать надо .
Люсенька, ну так у Нади и образовние вроде что-то там с актерством связанное, а ИА жизненный опыт))) А Оля и Илья молодые еще и неопытные))))))
Отредактировано moon (18-12-2010 12:22:02)
Люсенька, я тож как сериалу отношусь, но по своей наивности не верю, что они действительно играют! Играючи женятся, детей заводят, разводятся!
Неужель на самом деле играют?
не всегда,но играют,я как то про них программу смотрела,там много наигранных ситуаций,для рейтинга,для пиара и для души,но есть и реальные проблемы,реальные ссоры и любовь. И это можно все узнать,и про вчерашнюю ссору девочек и ИА мне как раз таки кажется что это реальность,но..... с подачи закамерных ведущих,т.е. ссора была спровоцирована,потому как эмоции были не шутошные
Как все есть на самом деле
Даша
ой, ну страница Даши в одноклассниках - это смешно. Знаете, сколько там таких Даш, специально посмотрела 131 человек и что каждой странице якобы Даши верить?
ой, ну страница Даши в одноклассниках - это смешно. Знаете, сколько там таких Даш, специально посмотрела 131 человек и что каждой странице якобы Даши верить?
Такого же мнения,и в контакте,и мейле таких страниц стока,что и сам не знаешь где настоящая,а где развод..... Никогда этому не верю... Вот пока не услышу в доме этого лично от них все равно не поверю,точно как и про развод Кузиных,я знаю ту,через ту,а она знает,того и он сказал что....ну и бла,бла,бла... Прекрасно понимаю что пол дома это игра,но она нравится людям и люди это смотрят....
А я непонимаю, как можно развод играть, ладно там ссоры, но чтоб до развода и с малым детем. Ужас
А я непонимаю, как можно развод играть, ладно там ссоры, но чтоб до развода и с малым детем. Ужас
а за что им деньги платить тогда? народ же не будет просто так смотреть как они сопли дитю вытирают?
про развод Кузиных уже несколько дней на пипкин дом висит пост, что разводится они раздумали. просто если правда то, что рейтинговым (=скандальным) участникам в месяц платят по 5 тыс. у. е., то ради таких денег и не так раскорячишься. отыграют они свой спектакль, денег соберут и уйдут себе. годиков через пару
думаю, по этой же причине и Глеб опять на проект рвется
по 5 тыс у.е. и я бы там дралась,хоть каждый день
+1
Белочку на ДОМ-2!!!!
Белочку на ДОМ-2!!!!
Ага.Вот немного подрастём и поедем всем семейством,бабки закалачивать. Буду там как мама Риты "важничать".Осталось своих подговорить А что? Дом дадут,внуки пойдут,памперсами и сконоренгелями обеспечат
Или глядишь, через 10 ку лет дом-3 начнут,для тему кому в последний раз,любовь то,эту,разогревать что ли
Мечтать не вредно. А так вообще хорошая штука для тех кто ничего не умеет
Кадетова , бывшего участника Дом2,нашли убитым.
капец...
А Даша правда беременна??? Видела в анонсе. Интересна какая она будет мама Скоро дет сад будет на ДОМе 2
А Даша правда беременна???
да, в июне вроде рожать.
Скоро будет ДОМ 2 семейные отношения
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
на mail.ru первый раз прочитала
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … t/5037008/
вот новости про убийство
в одноклассниках все группы пестрят этой информацией..
Отредактировано mama-chuda (26-12-2010 00:04:29)
Откуда такая информация?
Сегодня показали репортаж по НТВ в программе ЧП.Чрезвычайные проишествия. Покажут завтра в дневном (так написано на офф. сайте Дома-2.
Как-то грустно, второе убийство бывшего участника и вообще.. ДОМ2 по-моему вообще перестает быть местом, где строят, любовь, а становится общежитием семейного типа.
а становится общежитием семейного типа
там еще цель какая-то? Построить дом и отдать его лучшей паре? Или уже никто ничего не строит?
Про Кадетова просто жуть, я его недолюбливала по проекту, а сейчас жалко, человек все таки.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » ДОМ 2