Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 211 страница 240 из 883

211

vademecum написал(а):

Юля Колисниченко беременна.

О-О!! Посмотрели на Риту, что оставляют и давай... А что жить на всем готовом.

0

212

Алёна написал(а):

vademecum написал(а):Юля Колисниченко беременна.

Это неправда!

0

213

malish8 написал(а):

Это неправда!

а на российском сайте про это написано,что правда,и через 5 дней это покажут в эфире(там так написано)

0

214

не знаю...Просто,если она беременная,то так носится,как угорелая...А на каком сайте?

0

215

malish8 написал(а):

.А на каком сайте?

там надо регестрироваться,так непосмотришь

0

216

pipkindom.ru здесь можно посмотреть

0

217

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/99/20210005.jpg

malish8 написал(а):

Это неправда!

с такой уверенностью написать может только сама Юля  :D

0

218

Девочки, а  есть  где-нибудь  видео  вчерашней  драки, за  которую  выгнали  Артёма, одессита? Уж  очень  хочется  глянуть.

0

219

Котя-Оля написал(а):

Девочки, а  есть  где-нибудь  видео  вчерашней  драки, за  которую  выгнали  Артёма, одессита? Уж  очень  хочется  глянуть.

Видео нет, т.к. они дрались без камер. На сайте пипкин дом, написано, что после драки у Артема взяли анализ крови, и обнаружили там травку, поэтому-то и выгнали. Но, я думаю, что просто он надоел Рите, вот организаторы и вцепились за первый его косяк(в прямом и переносном смысле :smoke: ).

А я все мечтаю когда же бабуленцию выгонят? :mad:  Что она там делает? Митя же уже в ясли пошел. О чем думает ее муж?

0

220

Котя-Оля написал(а):

Девочки, а  есть  где-нибудь  видео  вчерашней  драки, за  которую  выгнали  Артёма, одессита?

А с кем он дрался именно?

0

221

Не  знаю, просто  в  эфире  сказали, что  выгнали за  драку

0

222

ААА,ясно,я то думаю где он поделся

0

223

нашла информацию,что выгнали ермакову,не дали имунитет

0

224

где? Вчера была  в  эфире.

0

225

Котя-Оля написал(а):

где? Вчера была  в  эфире.

Люди эфир опаздывает с реальностью примерно в 4-7 дней..... поэтому изначально вылазят какие то новости\сплетни,а потом тока это в эфирах станет ясно.....

0

226

Ооооо, что я нашла
Юля и Катя Колисниченко останутся на проекте растить Юлиного ребенка. Начальство обещало помочь финансового, а это самое главное на данный момент. Отец ребеночка Тигранчик поджал хвост и не хочет принимать малыша. Но зачем им папаша, если есть проект и все его благи:) Тигранчику было бы не плохо под шумок всё таки сойтись с Юлей, тогда и ему достанутся халявная колбаска и всё что к ней обычно прилагается. Крепкого здоровья маме и её ребеночку.

Тигранчик, подюмай дарагой: или поедешь обратно в горы, или к Юле няньчить малыша.

0

227

И еще
Тигруша, наш будущий папашка, встречается с бывшей участницей проекта Натальей Картамышевой, она в него влюблена до безумия, ну а Тиграну только в радость. Чем больше гарем, тем веселее. На различных вечеринках, которые посещает Тигрулечка, без женщин так же не обходится. Кобелина и в России кобелина.

Другая участница, тоже не отличившаяся приличным поведением-Ритулечка Кузина встречается за периметром с Виктором Хориковым. Завидный жених нынче, маманька то Ритина такого не упустит и за воротами. Туалетные игрища закончились на шоу, поэтому дочурка периодически ездит к Витеньке на воскресный перепих и Артем не был преградой.

0

228

Юлю жалко,хоть и не особо нравится она мне. И от Тиграна я этого не ожидала. Хотя,время покажет что да как у них сложится.

0

229

,может кому интересно.нашла в интернете

Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.

0

230

NATASHA
А это откуда,

0

231

а я узнала Илья сделал предложение Оле, Кузин Рите, а Женя Феофилактова покинула проект, в эфире через 5 дней...

0

232

Alena написал(а):

а я узнала

:O

0

233

Alena написал(а):

Женя Феофилактова покинула проект

пишут, что уже вернулась :D

0

234

NATASHA написал(а):

Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.

Классно!!!Пусть растёт здоровенький!!!

0

235

А кого сегодня выгнали?

0

236

Олю, которая пришла к Глебу...

0

237

Екатерина написал(а):

Олю, которая пришла к Глебу...

А у Ирины Александровны, что иммунитет?

0

238

мама Света написал(а):

да, все ведущие за нее

0

239

мама Света написал(а):

Пи...ц!!!Терпеть её не могу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

240

с оффа блог Пынзаря
Сегодня, 03:04
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!

0