Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ 2

Сообщений 241 страница 270 из 883

241

Я вообще не понимаю что И.А. там делает? Митя же вроде в ясли ходит?

0

242

vademecum
да,теперь такая информация.непонятно,значит кто то пошутил.

0

243

http://i060.radikal.ru/1107/df/485382b9c3a9.jpg

0

244

Такой малюсенький........... и вовремя родился.

0

245

Он по любому родился раньше срока, 2,5 кг !

0

246

мама Света написал(а):

что за ерунда! очень много детей рождаются в срок и с таким весом. Вы же на саму Дашу посмотрите - маленькая, худенькая - ей что слоненка рожать???!!!))))

0

247

мама Света написал(а):

Неправда!Моя подруга год назад родила мальчишку-живот ого-го был))!!!И доносила почти до 41 недели,никак вылазить не хотел)))Результат-48см.,2 740 кг.

0

248

вот нашла инфу.

Евгения Феофилактова вернулась на проект после неудачной попытки шантажа ведущих. Ирина Александровна передумала уходить, а Юля согласилась дать Тиграну второй шанс.

Ирина Александровна пошла на попятную и призналась ведущим, что её вчерашнее желание покинуть проект было спровоцировано негативными эмоциями, захлестнувшими женщину после очередных претензий со стороны Глеба. По её словам, это был сиюминутный порыв, и на какой-то момент ей действительно показалось, что среди молодежи ей не место и стоит отправиться домой. Но уже сегодня Ирина Александровна всё взвесила и решила не поддаваться на провокации окружающих злопыхателей, поэтому она всё же остаётся в периметре.

Открылся интересный факт, касающийся Евгении Феофилактовой. Оказывается, находясь за пределами проекта, она пыталась шантажировать ведущих. Женя поставила их перед выбором: либо они выгоняют с проекта Михаила, либо она никогда больше не вернётся. Однако на её угрозы ожидаемой реакции не последовало, и никто выгонять Мишу не стал. А Женя всё же вернулась на проект. Как участники сомневались в категоричности её заявлений по поводу ухода с проекта, так они и продолжают сомневаться в её безразличии к Терехину.

На лобном месте Миша пообещал, что больше не посмотрит в сторону Жени, даже если та извинится перед ним за оскорбления, которые отпускала в его адрес. Девушка отказалась просить прощения, видимо, понимая, что такой расклад не позволит ей в дальнейшем цеплять молодого человека и выставлять его виновником их конфликтов. Всем участникам очевидно, что Жене до сих пор не даёт покоя Михаил и она скорее всего ещё долго будет провоцировать его всеми возможными способами.

Алексей Самсонов на предварительном выборе симпатий объявил себя парой с новенькой Настей, которая пришла к нему буквально пару дней назад. Более того, молодой человек изъявил желание заселиться вместе с Анастасией уже сегодня и тут же получил одобрение со стороны ведущих. Юля Колисниченко наконец-то согласилась дать Тиграну второй шанс. Причём по девушке было видно, что она очень надеется на то, что в этот раз у них всё сложится самым лучшим образом, особенно после обещаний Тиграна не позволять впредь никому влезать в их отношения.

Отредактировано NATASHA (28-07-2011 10:19:11)

0

249

Так это всё вчера в эфире было)))

0

250

Пынзари решили назвать малыша Артем)))

0

251

Кого сегодня выгнали?

0

252

светiк написал(а):

Кого сегодня выгнали?

Никого. Худенькая девушка Оксана сама ушла.

0

253

Девочки, а как вы относитесь к Владу Кодони?

0

254

Ольга-8119 написал(а):

Терпеть не могу.Хотя иногда он говорит дельные вещи,но к женщинам относится,как к тряпкам.

0

255

Ольга-8119 написал(а):

Ужасно, крашеное чучело нетрадиционной ориентации!

+2

256

Ольга-8119 написал(а):

Очень часто он меня раздражает. Мне кажется что Кадони косит под Рустама.

0

257

Ольга-8119 написал(а):

неоднозначно. бывают ситуации, когда он, действительно, отвратителен, но, пожалуй, больше случаев, когда я могу сказать ему "респект". считаю его одним из самых ярких участников проекта (особенно на фоне нынешнего состава). нравится его ум, сообразительность, умение грамотно и последовательно излагать свою мысль, чувство юмора.

Кстати, из последних новостей: в качестве участника вернулся на проект Задойнов, с разницев где-то в неделю женились два бывших участника - Сергей Ермаков и Виктор Хориков.

0

258

Люсенька написал(а):

чувство юмора.

О,да...(((Когда он обливает девушек пеной и шампунями... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Люсенька написал(а):

Кстати, из последних новостей: в качестве участника вернулся на проект Задойнов, с разницев где-то в неделю женились два бывших участника - Сергей Ермаков и Виктор Хориков.

А вот это интересно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

259

malish8 написал(а):

(Когда он обливает девушек пеной и шампунями...

Ну, девушки не очень то и против.  Лично я его обожаю. Он действительно очень умный и прикольный.

сирена 25 написал(а):

косит под Рустама.

У Рустама болезнь Наполеона( любит себя красивого), а Кадоша очень даже самокритичен.

0

260

Александр Задойнов стал официальным участником проекта, в эфире через 5 дней

0

261

Alena написал(а):

Александр Задойнов стал официальным участником

Задойнова выгнали за кражу и возвращают обратно. Чем мотивируют свои действия ведущие проекта?

0

262

Люсенька написал(а):

с разницев где-то в неделю женились два бывших участника - Сергей Ермаков и Виктор Хориков.

А на ком они там поженились?

0

263

Bella написал(а):

А на ком они там поженились?

У Ермакова очень даже симпатичная жена

0

264

malish8 написал(а):

Про Хорикова что то не верится, наверное утка.

0

265

Ольга-8119 написал(а):

У Ермакова очень даже симпатичная жена

А зубчики он себе на свадьбу вставил? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

266

Он вроде еще на проекте ездил их вставлять :D

0

267

светiк написал(а):

зубчики он себе на свадьбу вставил?

Ну., так, молодец что вставил. Хреново на свадьбе быть без зубов.

0

268

Sashinamama написал(а):

Про Хорикова что то не верится, наверное утка.

нигде в инете нету ни фоток, ни видео, только у него в статусе в контакте, что свадьба и как он любит Верочку...

0

269

Юная Бородина в программе «Окна»
http://video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6400.html

+3

270

vademecum написал(а):

Юная Бородина в программе «Окна»

:rofl:  :D  :canthearyou:

+1