Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Питание во время беременности

Питание во время беременности

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Марин@ написал(а):

Я за Б. почти 20 кг набрала, а как приехала из РД была на 3 кг больше добеременного веса.

не верится мне что-то, что в РД за пару дней можно потерять аж 17 кг! Не верю! (с)

brest4anka написал(а):

ну, мне ж гин. говорила про разгрузочные дни, вот думала мот кто скажет, чего в них кушать то..

мне кажется, что ты как-то рановато начала про разгрузочные дни думать, мать! Но если хошь, могу тебе сказать такой вариант (сама на них сидела, правда, неделям к 25-30): 450 г творога + 50 г сметаны на день, 2 чашки кофе с молоком (переписала с плаката в ЖК!). Делишь на весь день! Мне помогало и не так голодно было, как на кефире!
Но по-хорошему, постарайся как я: соблюдать принципы - 60. Мне помогает, тк легко и морально и физически!

0

32

busya_marusya написал(а):

450 г творога + 50 г сметаны на день

Я тоже на твороге в разгрузочные дни сидела + яблоки в промежутках, но главное помнить, что в я блоках немало жидкости и учитывать это при употреблении напитков.

0

33

Не верю!

Понимаю. Я бы тоже не поверила, если бы не со мной было.
Доча была 4100, + кг 3 примерно всякого с ней вышедшего, а остальное вода... наверное...

0

34

Я за первую набрала 16, тож говорили про день кефирный, я ниче не делала, и вышла из роддома как и до Б...правда у меня с дочей проблемы были, так я ночами не спала, над ней дежурила, мож это и повлияло, сейчас у меня опять перебор, еще больше набираю, тот раз как-то на живот все шло, а сейчас я расту везде... сама себе не нра.... надеюсь что за ГВ потом скину.

0

35

соблюдать принципы - 60.

Маш, а что это за такие принципы???
за твороженную диету спасибо...

Татиана написал(а):

Вам что врач говорила о переборе? Я набирала очень поразнаму когда 600г, а когда 2кг за месяц. За всю бер 14кг сейчас от них ничего не осталось.

ага.. врач.. наругалась.. я за месяц набрала где-то 3,5.. и сейчас еще за неделю 1.. думаю пора на диету!

0

36

brest4anka написал(а):

ага.. врач.. наругалась.. я за месяц набрала где-то 3,5.. и сейчас еще за неделю 1.. думаю пора на диету!

Единственное я боялась, чтобы не откормит ре. Потом тяжело рожать. Но это тоже у всех по разнаму я набрала 14кг ре родился 3400, а самной лежела женщина она набрала 33кг, а ре родился 3700

0

37

не, мы пока не очень большие, неделю назад на узи 403 гр. всего были..
у нас только грудь на 3 размера увеличилась (хочу, заметить, только в чашечках, объем под грудью носим прежний!) и живот выпер.. а так вродь и не сильно поправились....
ладно, диета лишней не будет.. я себе кефирные дни, пожалуй, устрою... т.к. чет не прет меня на творог со сметаной...

0

38

brest4anka написал(а):

я себе кефирные дни, пожалуй, устрою... т.к. чет не прет меня на творог со сметаной...

не знаю, мне на кефире было очень тяжело, на твороге проще! но смотри сама!

0

39

Я уже прибавила 10 кг :( Сегодня врач ругалась...2,6 кг за 2 недели. А я то думала что наоборот плохо прибавляю, и так слишком худая.  Наверно присяду ка я на кефир :)

0

40

Девченочки, давно видела эту тему и хотела выложить скан статьи (журнал "худеем правильно" сентябрь,2009)
полезная табличка из статьи
http://s07.radikal.ru/i180/1003/69/a48b5a4d0ee6.jpg

страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
если очень нечитаемо - отдам на сканер

Учет каллорий никто не отменял, вы потребляете, малышик, лишнее на попу

Еще темка на ДиОне
Меню 1700-2000ккал (примеры) для беременешек, кормящих и поддерживающих вес

жалею, что мне это все не попалось лет 6 назад :sceptic:

Отредактировано Avesta21 (09-03-2010 17:50:16)

0

41

Saffri написал(а):

Я уже прибавила 10 кг

А срок какой? Сделай, плиз, линеечку! ^^
Я на системе -60 сижу, до 12 ем ВСЕ что хочу и есть мне счастье! И набрала с момента постановки всего 1 кг!

0

42

А я ничего не набрала еще,и вообще я мало набирала за те беременности.питаюсь нормально:не поедаю все в подряд,но и не голодаю....вес,который мама набрала за беременность не связан с весом малыша-мне так гин. сказала. В моем случае ее слова верны:
Саша-3600-при моей прибавке в 9 кг.
Алешка-4200-я набрала 8кг.
Сейчас пока ниче не прибавила-по ходу то ,что лишнее было-сейчас-расходуется.

0

43

А срок какой? Сделай, плиз, линеечку! ^^

С удовольствием бы сделала, но не знаю какой срок отображать :) По УЗИ мы не отстаем, а опережаем на 2 недели. Врачи пришли к выводу что я напутала с последней датой М. Короче я видимо попала в то число которые умудряются беременеть и не знать об этом, т.к. М все равно начинаются :)

0

44

Saffri написал(а):

Короче я видимо попала в то число которые умудряются беременеть и не знать об этом, т.к. М все равно начинаются

Вот и у меня что-то непонятное.... Я пока в замешательстве. Надеюсь следующее УЗИ прояснит всё.

0

45

Saffri написал(а):

С удовольствием бы сделала, но не знаю какой срок отображать

а я по УЗИ поставила линейку, тк у меня и в 1 и в эту Б акушерский чет отстает на 1,5 недели! Верю теперь УЗИ!

0

46

busya_marusya
Сорри за оффтоп, просто очень волнует эта тема, в первый раз как у вас получилось с датой родов? Как по УЗИ? А то у меня акушерский на конец июня а по УЗИ на начало, вот и не знаю, месяц что ли придется на чемоданах сидеть :)

0

47

короче, я хочу выразить мега-респект своей системе -60: сегодня подсчитала свой вес по калькулятору в Инете и оказалось, что до их веса я 2,8 кг не дотягиваю! :cool: Как я рад!!!!!!! Но думаю, что пара недель в Еги по системе "все включено" сделают свое дело! :D Слаб я до вкусняшек! :blush:

0

48

Saffri написал(а):

Как по УЗИ? А то у меня акушерский на конец июня а по УЗИ на начало, вот и не знаю, месяц что ли придется на чемоданах сидеть

Насколько я знаю, самой точной является дата по УЗИ, но только по самому раннему, недель в 7-8. Дальше уже не точно. А после 20-ти недель беременности это и вовсе сказать трудно, так как ребенок приобретает свои индивидуальные размеры( все детки ведь разные рождаются), поэтому и бывает разница Узи с акушерским сроком 1.5- 2 недели. Еще считается довольно точным ощущение первого толчка в первую беременность- от этого дня отсчитываем ровно 20 недель, это и есть дата примерная родов.

0

49

Ярослава
Saffri
девочки, не оффтопим, плиз!!!!!!!!!!!

0

50

Девочки, я в первую беременность ела много- много, пихала в себя как могла, и мясо и фрукты- овощи, и творог, который терпеть не могу, плюс все эти витамины, и набрала только шесть кг, из роддома вышла естес-но ровненько без них. Доча родилась три кг, при моей конституции я считаю это даже очень ничего, если еще учесть, что я сама родилась 2.7 кг в абсолютно доношенном состоянии. Я читала, что вес ребеночка тоже может передаваться по наследству, в роду могут рождаться крупные малыши, или наоборот, мелкие. Сейчас у меня 35 недель, и я набрала тех же 6 кг, но ничем себя не пичкаю- хочется-ем не хочется- не ем. Я думаю, что это лучше, чем набирать по 30 кг, а потом мучаться послеродовой депрессией, когда в зеркало на себя смотреть не можешь ( наблюдала просто такой пример)

0

51

Fredy1718 написал(а):

глюкамат натрия (усилитель вкуса)

вообщето глютамат) видимо глюканат кальция напомнил о себе))

0

52

Сначала худела сильно, а потом начала усиленно питаться, чтобы поднять гемоглобин, и поправилась на 16 кило. До сих пор 4 кило скинуть не могу.

0

53

Ярослава написал(а):

Сейчас у меня 35 недель, и я набрала тех же 6 кг, но ничем себя не пичкаю- хочется-ем не хочется- не ем.

а если всегда есть хочется, что делать?

0

54

Наташа Ц. написал(а):

а если всегда есть хочется, что делать?

я просто стараюсь не есть за 4 часа до сна, да и днем по чуть-чуть... а днем вообще как то не сильно есть хочеться, больше вечером, НО стараюсь не перестараться, что бы

Ярослава написал(а):

потом мучаться послеродовой депрессией, когда в зеркало на себя смотреть не можешь

а то я в первую бер вообще рожала с таким животиком, как сейчас, вот и страшно....

0

55

Ksunia написал(а):

а то я в первую бер вообще рожала с таким животиком, как сейчас, вот и страшно....

не сравнивай мышцы при первой беременности и второй, а вообще физиология разная у человека, но меня сильно тошнит если не ем, правда когда ем тоже тошнит, но не так

0

56

да, беременности абсалютно разные, ...... я в это вообще балдю... ничего не беспокоит и живот растет)))

0

57

девочки, а все  во время беременности молочные продукты кушали?
меня вообще от всего молочного отвернуло...
и к половине беременности вы сколько кг набрали?

0

58

Я к половине беременности набрала 1 кг 300 грамм. А предпочтения в продуктах во время беременности очень индивидуальны.

0

59

Мара написал(а):

девочки, а все  во время беременности молочные продукты кушали?
меня вообще от всего молочного отвернуло...
и к половине беременности вы сколько кг набрали?

Я молочное не ела, т.к.я его вообще не кушаю.А к половине беременности я набрала около 6-7 кг.Я вообще становилась на учет в 11 недель весила 47,5 кг,а рожать пошла с 62 кг.

0

60

Я ела все,но в основном меня дико тянуло на ягоды,кислое-ела тарелками,от сладкого отвернула вооще,родился мальчик)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Питание во время беременности