Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Белорусские санатории

Белорусские санатории

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Татти написал(а):

Новый белорусский санаторий "Альфа- Радон" 2015. Отзыв с картинками(этого блогера уже выкладывали в фитнесе).

Прикольно) Скажу я вам что нечто очень похожее по обстановке, отношению, мед. обслуживанию и оснащению есть и в "Озерном" и в "Ружанском". Еда думаю всё же хуже, по крайней мере в Ружанском, в Озёрном давно были - может что и поменялось. Вот на еде и разница в ценах. К слову я такой отдых просто обожаю, и никогда не поменяю его ни на какие моря-турции-греции-египты. Правда последних два раза выбрала всё таки санаторий в Словакии, уговорили меня), но главный критерий это шикарные минеральные воды там и полный шведский стол совсем не хуже чем тут рассказали. А в остальном так же как в Беларуси, те же процедуры-обслуживание-чистый воздух.

0

302

только приехали из "Ружанского" - если есть вопросы, спрашивайте

0

303

Мила, как кормят сейчас там? 
Нам немного маловато было. Голодными не ходили, но неудовлетворенность чувствовалась. Особенно если учесть, что работа связана с частой невозможностью поесть нормально(по времени) у нас, нам хочется на отдыхе отъедаться тоже.
Много народа?

0

304

Ольга написал(а):

К слову я такой отдых просто обожаю, и никогда не поменяю его ни на какие моря-турции-греции-египты.

Я обожаю любой отдых на выезде с питанием)). Но море мне ничто не заменит. Этот запах, этот шум...а солнце....

+1

305

Татти написал(а):

Этот запах, этот шум...а солнце....

С моей щитовидной железой с солнцем надо быть очень осторожным. Поэтому последние годы только санаторий и результаты есть положительные, и не только по ЩЖ, но и по другим вопросам) А ехать на море и прятаться от солнца - это не логично. Морским воздухом я бы может и подышала, но где на какой Балтике, в санатории))

0

306

Ольга, ну так это причины ж "уважительные", а то я удивляюсь.
С моей щитовидкой наоборот надо переезжать на море), не обязательно на солнце, правда.

Обидно знаешь что?  Что глобально то у нас как-то дороже отдыхать выходит((. Если вычесть перелет-визы особенно.

0

307

Ольга
Была недавно с детьми в санатории в Сопоте,если будут какие вопросы,пишите.
Извините,если не по теме :blush:

0

308

Татти написал(а):

Обидно знаешь что?  Что глобально то у нас как-то дороже отдыхать выходит((. Если вычесть перелет-визы особенно.
<изображение>

Есть такое. Меня многие не понимают почему я плачу за наш или тот же словацкий санаторий дороже чем за море. Но когда ты не молодеешь, а диагнозы тебе снимают и на 38 году уходишь в декретный отпуск - это нереально круто)) Как сказал один знакомый врач: единственно за что в жизни нужно по-настоящему бороться - это здоровье. И я с этим очень согласна. Но здесь нельзя лениться, даже приехав в санаторий.
tanya.Z, спасибо, буду иметь ввиду.

0

309

Ольга написал(а):

Но здесь нельзя лениться, даже приехав в санаторий

Категорически не понимаю.
Что всю жизнь бежать куда-то? С годами я наоборот мне та "Дольче Вита" "Сладкое ничегонеделание" итальянцев, расслабление важно. Я вот поняла в санатории тогда, что я и расслабиться то толком не умею.

0

310

Татти написал(а):

Категорически не понимаю.
Что всю жизнь бежать куда-то? С годами я наоборот мне та "Дольче Вита" "Сладкое ничегонеделание" итальянцев, расслабление важно.

Под "не лениться" я понимаю максимальное использование тех возможностей которые даёт современный санаторий. И бежать никуда не надо, надо правильно организовываться. К примеру в соленой пещере можно и дремать, а можно и в телефоне новости читать. Тут понятно что принесёт больше пользы. Можно поспать днём и в номере, а можно и на пляже в тенёчке под соснами, главное не полениться выйти на этот пляж. Ну и так далее..

0

311

Ольга написал(а):

на пляже в тенёчке под соснами,

Ключевое "лето". А у нас летом отпуска не добьешься((

0

312

Бывает, как то компромиссы искать надо, пытаться хотя бы 14 дней в тёплое время года "урвать". Но это уже офф топ.

0

313

Татти написал(а):

Мила, как кормят сейчас там? 
Нам немного маловато было.

я бы сказала хуже. Нам хватало, даже оставалось, но овощи на пару были безвкусные, раньше соки постоянно уносили, т.к. всем давали, а сейчас сок в коробочке только взрослым по заказу в меню.
Людей много, много из Минска и из России (в этот раз россияне оказались адекватными в целом и дружелюбными, в прошлый раз у нас трэш вышел полнейший). Санаторий проходит мягкую белоруссизацию: карточки, бэджики на роднай мове.

0

314

Девочки,а вообще,кроме Ружанского,у нас есть альтернатива куда поехать именно с детками?

0

315

malish8 написал(а):

Девочки,а вообще,кроме Ружанского,у нас есть альтернатива куда поехать именно с детками?

Попробуйте поискать здесь http://www.sanatorii.by/?calendar=detai … ;s_DETI=1. Сравните показания, цены. А у каждого санатория есть и свой сайт, заказывать лучше напрямую у них. И уточнять в заинтересовавшем санатории какие процедуры и с какого возраста отпускаются детям. Цены на лето выставлены и путёвки раскупаются быстро.

Отредактировано Палешучка (12-04-2016 11:14:29)

0

316

Девочки не могу выбрать между санаторием Приозерным и Юностью, оба под минском, может кто был, подскажет

0

317

Тоска я как-то раньше много читала про эти санатории отзывов на форуме sanatorii.by, так вот так с ходу могу сказать что приозёрный лучше. Но вы сходите на этот форум, думаю много интересного узнаете.

0

318

Ольга написал(а):

Тоска я как-то раньше много читала про эти санатории отзывов на форуме sanatorii.by, так вот так с ходу могу сказать что приозёрный лучше. Но вы сходите на этот форум, думаю много интересного узнаете.

Да да да я уже читала, мне приозерный именно вот как то по виду нравится больше, ноя посмотрела видео на ютубе вот почему что .даже не знаю почему мне кажется в Юности круче, мне так показалось. Нам просто предприятие оплачивает хороший процент путевки. Приозерный кстати санаторий управ делами Президента

Отредактировано Тоска (20-07-2016 23:16:36)

0

319

еще один европеизированный санаторий: http://news.tut.by/society/507853.html? … evant-news
лююди, но цеееныыы
фотка с тут бая
http://img.tyt.by/620x620s/n/05/4/03_sanatoriy_plissa_2016.jpg

красиво- спору нет

Отредактировано Татти (12-08-2016 20:28:22)

0

320

Татти написал(а):

еще один европеизированный санаторий

на онлайнере статья про него Ссылка

0

321

Подскажите, есть путевка ребенку в санаторий. Но, дочке только 7 лет, не рановато ли ее одну отправлять туда. Это в Налибокской пуще, под Минском. Планирую ездить туда каждые выходные ее навещать, но все равно гложут сомнения. Может, кто-нибудь отправлял своих детей в этом возрасте, поделитесь, пожалуйста, как все прошло, понравилось ли ребенку?

0

322

Boni_L
Мы отправили ребенка под Пинск , ей почти 9, но она очень скучала, первый раз поехала без родителей, ездила на 18 дней,

+1

323

Boni_L, я отправляла, очень ребенок скучал. Но мы не ездили, слишком далеко и неудобно было (на Нарочи он был).

+1

324

Мне кажется 7 лет маловат ребенок, что б один ехать, смотря конечно какой ребенок еще

0

325

Эх, вот и я всю ночь думала. С одной стороны - и 6-разовое питание, и отдых на свежем чистом воздухе. Но меня саму отправляли в лагерь в 6 лет. И помнится только чувство тоски по дому, которое перевесило все бонусы. Буду отказываться. Может, кто-то хочет своего ребенка постарше отправить. С 19-го августа по 08 сентября.

Отредактировано Boni_L (16-08-2016 11:41:35)

0

326

malish8 написал(а):

Мы были в,, Озерном'', это под Гродно. С детками очень хорошо там. Большой плюс этого санатория--это аквапарк. А так всё как и везде, только цены кусаются.

0

327

шурумбурум написал(а):

Мы были в,, Озерном'', это под Гродно. С детками очень хорошо там. Большой плюс этого санатория--это аквапарк.

Аквапарк в Ружанском для детей лучше чем в Озёрном. В Озёрном такой же как в Кобрине и для маленьких там только"лягушатник".

Отредактировано Ольга (16-08-2016 13:32:42)

0

328

Ольга написал(а):

Аквапарк в Ружанском для детей лучше чем в Озёрном. В Озёрном такой же как в Кобрине и для маленьких там только"лягушатник".

Отредактировано Ольга (Сегодня 13:32:42)

наверно каждый ориентируется на возраст своего ребенка, мы постарше, по-этому в Ружанском аквапар маловат для нас. Лягушатник только погреться и снова в большой.Да и самой тоже поплавать охота, а бегать между детским и взрослым мне кажется неудобно.

0

329

Может кто-нибудь был в санатории "Пралеска" Минской области, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

0

330

Кто был в Ружанском летом? Очень много людей, очереди на процедуры? Стоит ли вообще ехать летом? Еду с ребёнком первый раз.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Белорусские санатории