elisse написал(а):косметолог есть и маникюр. Мила, не расскажете про них подробнее?
Так, маникюрша там была 2 года назад классная (качество мне понравилось, но я вооюще не привиреда), делала маникюр и педикюр по ценам, за которые в Бресте тебя бы и в кресло не посадили (приезжала из Пружан - ИП). Про косметолога не скажу, но одна мамочка из Минска хвалила, ходила на светопроцедуры и еще что-то. Мне еще понравился солярий, аквааэробика - супер, фрукты каждый день. Единственное: берите детям велики, ролики, там трасса есть, но все это платно, а когда-то было бесплатно...Так и теннисные столы там есть и телик с ДВД в каждом номере (это я к тому, что посмотрела там по ночам сериал, который в Бресте никак не было времени - "Громовы"), диски - платно. Есть бойлеры с водой питьевой на этаже (горячая/холодная), а чайника в комнате нет. И ликеро-водочное там не купишь - надо в Ружаны ехать. А место под шашлык, беседка имеется. К вам могут приехать друзья и вы можете весело отдохнуть (угли, шампура свои или опять же напрокаи за денюжку)