Irina
а что за гимназия?
первая, на К.Маркса
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Где вы получили среднее образование?
Irina
а что за гимназия?
первая, на К.Маркса
а где у нас такая?
10. На востоке за Юбилейкой.
Вот думаю куда бы хотела отдать своего малыша... в плане развития, мне кажется лучше 10 не придумаешь: там и бассеин 1 раз в неделю вместо физ ры и в автошколу на УПК мальчикам можно после 9 класса, ну про всякие художества и так понятно. Но вот в плане образования... все же гимназии, думаю, равных нет!
Saffri
эту школу мой муж заканчивал. Он с Усмановым в одном классе учился. А классная его - Шапокляк - напротив нашего дома живет.
Само собой так сложилось, что я попала в математический класс, если у кого то с геометрией было лучше,чем с алгеброй, то у меня всё было наоборот, алгебра-любимый предмет, ну а геометрия всё время списывалась у подружки. Для нас страшный день был понедельник 5 и 6 -й уроки, два подряд урока математики, в самом начале 7 человек выходили к доске и нас гоняли по всем теоремам, формулам и аксиомам-на то время это была жуть. Но спустя 15 лет, на встрече выпускников ни один человек не сказал, про нашу матиматицу плохо, каждый говорил, что только благодаря ей, её напрягу мы стали людьми.
Дети вырастают и как бы ни было тяжело учиться, я думаю многие из нас подумали, спасибо папа и мама, что напрягали меня и заставляли учиться. Ннемного таких детей, которые хотят учиться и сидеть над книжками. Детей нужно направлять и заставлять учиться, при этом суметь не перегнуть палку.
первая, на К.Маркса
И я заканчивала.
А начинала в СШ№15 с усиленным изучением французского
И я заканчивала.
а в каком году? Я в 2002.
10. На востоке за Юбилейкой.
И я там же, только класс был у меня спортивный и тоже жалею, что не художественный. Зато дочь идёт в этом году туда!!!
Я с 1 по 11 отмучилась или отучилась в гимназии №4. Ребенка своего туда не отдам, разве что в начальную школу, там она очень сильная (но вообще это зависит от учителя).
Музыка..... Мне не дала н-и-ч-е-г-о! А из за амбиций родителей дети страдать не должны!!!!!
а в каком году?
в 1996. Как давно, ужас..
Страшно было не соответствовать, страшно было не поступить.
Это даааа, особенно потом статистику когда подводили и рассказывали сколько не поступило, да ещё можно было узнать кто не поступил , не хотелось быть в их числе. Хотя сейчас понимаю, ерунда это всё. Со второго раза, да и с третьего можно поступить туда, куда действительно хочется, а не с первого хоть куда-нибудь.
Котя-Оля, поздравляю! Если в художественный класс, то считайте, что вытянули счастливый лоторейный билетик ))))
Отредактировано Крошка Енот (14-05-2011 20:33:36)
И я заканчивала.
А начинала в СШ№15 с усиленным изучением французского
У меня все как у Вас, только наоборот, я начинала учится в 1 гимназии, а заканчивала уже СШ15))) В 96 году))
Девочки, смотрю многие заканчивали гимназию №1, я тоже (в 1998 году), но судя по фоткам никого из Вас не помню .
Котя-Оля, поздравляю! Если в художественный класс, то считайте, что вытянули счастливый лоторейный билетик ))))
Именно туда, а чего лоторейный?
Закончил 8 классов СШ14, потом понял что техника/электрика моё и поступил в БТЖДТ.
Именно туда, а чего лоторейный?
В смысле выигрышный лотерейный )))) Если бы мой ребенок сейчас шел в школу. то я отдала бы только этой учительнице. Если хочешь узнать подробнее, можешь написать в личку )))
только этой учительнице
в моей параллели сначала было 3 художественных класса. Только после 9 сделали 2. А что, сейчас в начальных какая то конкретная учительница ведет художественные? чет не пойму...
Отредактировано Saffri (21-05-2011 00:11:50)
Saffri, сейчас худ. класс только один
Кстати. когда я училась, тогда тоже был только 1 класс - А
Крошка Енот
так а кто учительница? Гусева?
Крошка Енот
а ты где-то рядом с моим мужем училась, да?
rina. да я закончила 10 школу ))
Saffri. нет не эта учительница (хотя я ее помню еще со своей школьной скамьи. Фамилию озвучивать не буду. имхо. как-то неэтично тут людей обсуждать ))
Скажу только. что учитель отличный и как педагог. и как человек
Saffri, сейчас худ. класс только один
два)
и в этом году если наберется желающих на два худ класса-то тоже два будут. Пока набирают 1 худ ,второй англ( мы идем),третий базовый.
А что, сейчас в начальных какая то конкретная учительница ведет художественные? чет не пойму...
основной -обычный учитель нач классов.Художество(или англ) как факультатив ведет другой педагог.
два)и в этом году если наберется желающих на два худ класса-то тоже два будут. Пока набирают 1 худ ,второй англ( мы идем),третий базовый.
да-да, мы наверное вместе ходили на собрание
Котя-Оля
не, я на собрание не ходила)
а вы на подготовительные занятия по субботам не ходите в 10ую школу непосредственно?
в эту субботу идём, там же только один раз, в любой из 3 предложенных дней
основной -обычный учитель нач классов.Художество(или англ) как факультатив ведет другой педагог.
так было и при мне. Только тогда помимо художественного уклона еще и английский с первого класса был. вместе )))
как-то неэтично тут людей обсуждать ))
по-моему у нас тут не идет обсуждение учителей. Это в другой темке ))
Только после 9 сделали 2.
И при мне такое было, ты в каком году школу закончила может вместе учились, зрительно всех с художки помню.
в эту субботу идём, там же только один раз, в любой из 3 предложенных дней
нет,три вподряд))) Но можно и один,и два и по желанию,и вообще не ходить тоже можно. ы на все три пойдем и все три уже оплатили. Вы в какой класс?
Вы в какой класс?
Мы в художественный, раз вы уже там были, расскажи что они там делали, платить на месте и нужно ли что -либо брать с собой?
Котя-Оля
в 2002 вроде как ))) я в Б классе училась.
Школьная система образования - 2 | Школьная скамья | 05-12-2017 |
Школьная система образования. | Школьная скамья | 15-05-2017 |
Питание в саду | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 08-07-2021 |
Тыж-) | Юморок :) | 14-01-2014 |
Помогаете ли Вы своим детям с домашними заданиями? | Школьная скамья | 28-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Где вы получили среднее образование?