Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая

Разговоры за чашкой чая

Сообщений 421 страница 450 из 705

421

Ольччча написал(а):

"Либо делй хорошо, либо не делай вообще!"

но это лишь ВАШЕ мнение

В теме пишем КОНСТРУКТИВНУЮ критику и замечания по делу, а не посты типа "ФУУУУУ! У меня торты круче!"

+2

422

Europe_13 написал(а):

ФУУУУУ! У меня торты круче!"

А я где-то так написала???? :angry:

0

423

Ольччча написал(а):

А я где-то так написала????

Это читалось между строк

0

424

Europe_13 написал(а):

Повторю еще раз свою позицию - если у человека находятся и на такие торты клиенты, значит и ее торты имеют право на жизнь.

почему Вы так можете думать,а я вот так

Ольччча написал(а):

А мое мнение- "Либо делй хорошо, либо не делай вообще!"

не могу?

Europe_13 написал(а):

Это читалось между строк

не надо приплелать то,чего я не писла.

Отредактировано Ольччча (04-12-2012 12:59:59)

0

425

Ольччча
вы в праве думать как вам нравится

И вообще, хватит выяснять отношения. У вас есть что-нибудь конструктивное по поводу вышепоказанных тортов? Если да - пишите, если нет, предлагаю наши с вами "прения" закрыть

0

426

Europe_13 написал(а):

Ольчччавы в праве думать как вам нравится

Вот  именно!Я и пишу то,что думаю . И с Вам мне как бы выяснять  нечего :no: Перенесите в "разговоры за чашкой чая" мою неконструктивную беседу :whistle:

0

427

Извините, конечно, но я считаю что Ольччча права.Для этого и нужен форум, что бы высказывать различные точки зрения.Пишут ведь не только хорошее и похвалу, критику еще никто не отменял...Тем более иногда критика это хороший стимул сделать что-то еще лучше..Я бы хотела услышать правду, какой бы она не была от человека который в этом деле профи. В этом случае пост Ольчччи был по делу. ИМХО.

0

428

natalechka3101 написал(а):

критику еще никто не отменял...

Вот как раз-таки критики и замечаний по делу пост и не содержал

0

429

Europe_13 написал(а):

Повторю еще раз свою позицию - если у человека находятся и на такие торты клиенты, значит и ее торты имеют право на жизнь. Не нравится - проходите мимо.

Europe_13, это не тема для рекламы своих тортов, здесь любой вправе показать свою работу и оценить другую. Тем более Ольччча не писала:

Europe_13 написал(а):

посты типа "ФУУУУУ! У меня торты круче!"

смысл сообщения был другой. И не стоило 2 раза удалять пост!
Ася молодец, что попробовала сделать торт, получились неплохие домашние тортики для семейного чаепития, если б у меня были такими мои первые торты, то я была бы горда собой, но писать в этой теме

Ася написал(а):

заказывайте или рекламируйте

считаю недопустимым! Для этого есть отдельный раздел. Всё остальное на совести автора.
Поддерживаю Ольччча:

Ольччча написал(а):

Начинали- делали себе,друзьям. И только научившись делать достойно,чтобы брать за это деньги- стали предлагать свои работы. А не сделав 3 торта выставлять это на продажу.

+5

430

Марин@ написал(а):

оценить другую.

разве это было оценкой? то, что вы посмеивались над тем, какие торты человек делает на заказ?
Какая вообще разница какие эти торты? если нашелся заказчик - то почему нет?

Марин@ написал(а):

И не стоило 2 раза удалять пост!

Я просто представляю реакцию Аси, когда бы она это прочла - опять было бы тоже самое как и недавно в соседней теме. И зачем эти споры? Чтобы понять, что все нам нравятся разные вещи и мы на все смотрим по-разному?

0

431

Эта песТня хороша, начинай сначала  :rofl:

0

432

Europe_13 написал(а):

Вот как раз-таки критики и замечаний по делу пост и не содержал

Как не содержал? Ты увидела, что там написано

Europe_13 написал(а):

"ФУУУУУ! У меня торты круче!"

, но не увидела смайл  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  - по-моему, это недвузначное выражение мнения, та же критика...

0

433

Настурция написал(а):

Эта песТня хороша, начинай сначала

вот-вот. пыталась пресечь на корню, а нет - подавай болтологию опять  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/dffcc8bc8f2779b65603f3fba3a522ca.gif

0

434

Марин@
значит смайл  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  - это конструктивная критика?  o.O

0

435

Марина, нет, это выражение эмоций

0

436

Хозяюшки, поделитесь рецептом вкусных блинчиков на кефире.

0

437

Марин@

я беру на 2 ст кефира 0,5 чл соды, перемешиваю и даю немного постоять. В отдельной миске взбиваю 3 яйца и 4 ст л сахара, добавляю туда около 80 мл растительного масла, ещё раз взбиваю и добавляю в кефир. Перемешиваю, туда же постепенно добавляю 12 ст л муки. И потом туда же около стакана кипятка (смотрю по консистенции). Жарить без масла или просто смазывать немного сковороду. Ни разу ещё не было "комом", всегда гуд)

+2

438

Марин@
А на сыворотке не хочешь?

0

439

mama, спасибо! Пошла делать.

Медведка написал(а):

А на сыворотке не хочешь?

спасибо))) кефир купила, сама не поняла зачем, вспомнила, что кто-то блинчики нахваливал именно на кефире.

0

440

Марин@

Ну как, сделала? Получилось?
Я тут тоже стопочку нажарила))) Напомнила ты мне)

0

441

mama написал(а):

Ну как, сделала? Получилось?

Катя, спасибо огромное!!! Напекла стопку блинчиков - вкусненькие, нежные. Даже моя ребёнка, которую обычно есть не заставишь, съела 5 (!!!) штук. Только сахара я меньше сыпала.
Всегда делала тесто только на молоке - такие нежные никогда не получались.

0

442

Марин@ написал(а):

Всегда делала тесто только на молоке - такие нежные никогда не получались.

я тоже всегда на молоке делала, вообще не шли, думала, что оладушки - это не мое. А потом на сайте Насти Скрипкиной увидела рецепт на кефире. Такие вкусняшки получились, пышненькие. Даже мужу понравились, хотя ему обычно без мяса не еда :)

0

443

Я блины всегда делаю исключительно на кефире или на сметане. На сметане еще лучше получаются) А на молоке только налистники.

0

444

batiula написал(а):

на молоке только налистники.

И еще американские блинчики

0

445

Рада, что понравились) Я ещё точно так же на простокваше делаю.

0

446

batiula написал(а):

Я блины всегда делаю исключительно на кефире или на сметане. ... А на молоке только налистники.

:D Люда, я тоже всегда так, а рецепт mama как раз таки блины "на всю сковородку" они же налистники ))) Оладушки маленькие тоже делаю на кефире, но делаю редко, только когда настя просит.

0

447

Марин@
не, моя подруга тож делает блины на всю сковородку, но не налистники, а толстоватенькие, не налистники тонкие
и на молоке. а вот я любого размера на сметане и кефире)

0

448

а поделитесь рецептом вкуснющих оладушек, что не "резиновые" были...

0

449

ANEL7322
я вот по Настиному рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html

+1

450

Cassandra, спасибо! завтра попробую!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая