"Либо делй хорошо, либо не делай вообще!"
но это лишь ВАШЕ мнение
В теме пишем КОНСТРУКТИВНУЮ критику и замечания по делу, а не посты типа "ФУУУУУ! У меня торты круче!"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая
"Либо делй хорошо, либо не делай вообще!"
но это лишь ВАШЕ мнение
В теме пишем КОНСТРУКТИВНУЮ критику и замечания по делу, а не посты типа "ФУУУУУ! У меня торты круче!"
ФУУУУУ! У меня торты круче!"
А я где-то так написала????
А я где-то так написала????
Это читалось между строк
Повторю еще раз свою позицию - если у человека находятся и на такие торты клиенты, значит и ее торты имеют право на жизнь.
почему Вы так можете думать,а я вот так
А мое мнение- "Либо делй хорошо, либо не делай вообще!"
не могу?
Это читалось между строк
не надо приплелать то,чего я не писла.
Отредактировано Ольччча (04-12-2012 12:59:59)
Ольччча
вы в праве думать как вам нравится
И вообще, хватит выяснять отношения. У вас есть что-нибудь конструктивное по поводу вышепоказанных тортов? Если да - пишите, если нет, предлагаю наши с вами "прения" закрыть
Ольчччавы в праве думать как вам нравится
Вот именно!Я и пишу то,что думаю . И с Вам мне как бы выяснять нечего Перенесите в "разговоры за чашкой чая" мою неконструктивную беседу
Извините, конечно, но я считаю что Ольччча права.Для этого и нужен форум, что бы высказывать различные точки зрения.Пишут ведь не только хорошее и похвалу, критику еще никто не отменял...Тем более иногда критика это хороший стимул сделать что-то еще лучше..Я бы хотела услышать правду, какой бы она не была от человека который в этом деле профи. В этом случае пост Ольчччи был по делу. ИМХО.
критику еще никто не отменял...
Вот как раз-таки критики и замечаний по делу пост и не содержал
Повторю еще раз свою позицию - если у человека находятся и на такие торты клиенты, значит и ее торты имеют право на жизнь. Не нравится - проходите мимо.
Europe_13, это не тема для рекламы своих тортов, здесь любой вправе показать свою работу и оценить другую. Тем более Ольччча не писала:
посты типа "ФУУУУУ! У меня торты круче!"
смысл сообщения был другой. И не стоило 2 раза удалять пост!
Ася молодец, что попробовала сделать торт, получились неплохие домашние тортики для семейного чаепития, если б у меня были такими мои первые торты, то я была бы горда собой, но писать в этой теме
заказывайте или рекламируйте
считаю недопустимым! Для этого есть отдельный раздел. Всё остальное на совести автора.
Поддерживаю Ольччча:
Начинали- делали себе,друзьям. И только научившись делать достойно,чтобы брать за это деньги- стали предлагать свои работы. А не сделав 3 торта выставлять это на продажу.
оценить другую.
разве это было оценкой? то, что вы посмеивались над тем, какие торты человек делает на заказ?
Какая вообще разница какие эти торты? если нашелся заказчик - то почему нет?
И не стоило 2 раза удалять пост!
Я просто представляю реакцию Аси, когда бы она это прочла - опять было бы тоже самое как и недавно в соседней теме. И зачем эти споры? Чтобы понять, что все нам нравятся разные вещи и мы на все смотрим по-разному?
Эта песТня хороша, начинай сначала
Вот как раз-таки критики и замечаний по делу пост и не содержал
Как не содержал? Ты увидела, что там написано
"ФУУУУУ! У меня торты круче!"
, но не увидела смайл - по-моему, это недвузначное выражение мнения, та же критика...
Эта песТня хороша, начинай сначала
вот-вот. пыталась пресечь на корню, а нет - подавай болтологию опять
Марин@
значит смайл - это конструктивная критика?
Марина, нет, это выражение эмоций
Хозяюшки, поделитесь рецептом вкусных блинчиков на кефире.
Марин@
я беру на 2 ст кефира 0,5 чл соды, перемешиваю и даю немного постоять. В отдельной миске взбиваю 3 яйца и 4 ст л сахара, добавляю туда около 80 мл растительного масла, ещё раз взбиваю и добавляю в кефир. Перемешиваю, туда же постепенно добавляю 12 ст л муки. И потом туда же около стакана кипятка (смотрю по консистенции). Жарить без масла или просто смазывать немного сковороду. Ни разу ещё не было "комом", всегда гуд)
Марин@
А на сыворотке не хочешь?
mama, спасибо! Пошла делать.
А на сыворотке не хочешь?
спасибо))) кефир купила, сама не поняла зачем, вспомнила, что кто-то блинчики нахваливал именно на кефире.
Марин@
Ну как, сделала? Получилось?
Я тут тоже стопочку нажарила))) Напомнила ты мне)
Ну как, сделала? Получилось?
Катя, спасибо огромное!!! Напекла стопку блинчиков - вкусненькие, нежные. Даже моя ребёнка, которую обычно есть не заставишь, съела 5 (!!!) штук. Только сахара я меньше сыпала.
Всегда делала тесто только на молоке - такие нежные никогда не получались.
Всегда делала тесто только на молоке - такие нежные никогда не получались.
я тоже всегда на молоке делала, вообще не шли, думала, что оладушки - это не мое. А потом на сайте Насти Скрипкиной увидела рецепт на кефире. Такие вкусняшки получились, пышненькие. Даже мужу понравились, хотя ему обычно без мяса не еда
Я блины всегда делаю исключительно на кефире или на сметане. На сметане еще лучше получаются) А на молоке только налистники.
на молоке только налистники.
И еще американские блинчики
Рада, что понравились) Я ещё точно так же на простокваше делаю.
Я блины всегда делаю исключительно на кефире или на сметане. ... А на молоке только налистники.
Люда, я тоже всегда так, а рецепт mama как раз таки блины "на всю сковородку" они же налистники ))) Оладушки маленькие тоже делаю на кефире, но делаю редко, только когда настя просит.
Марин@
не, моя подруга тож делает блины на всю сковородку, но не налистники, а толстоватенькие, не налистники тонкие
и на молоке. а вот я любого размера на сметане и кефире)
а поделитесь рецептом вкуснющих оладушек, что не "резиновые" были...
ANEL7322
я вот по Настиному рецепту делаю http://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html
Cassandra, спасибо! завтра попробую!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая