А неужели зимой греческий салат вкусный?
Конечно,не то,но мы его часто делаем.У меня муж просто обожает легкие салаты и всегда просит именно этот салат.Все равно хоть чуточку напоминает о весне-лете.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая
А неужели зимой греческий салат вкусный?
Конечно,не то,но мы его часто делаем.У меня муж просто обожает легкие салаты и всегда просит именно этот салат.Все равно хоть чуточку напоминает о весне-лете.
Инам тоже вкусно Греческий салат сейчас. Да, чуть не то, но мне ни разу в эту осень-зиму не попадались такие продукты, как Cassandra выразилась. И иногда в сезон можно на такое Г нарваться. Зимой легкого салатика тоже очень хочется, особенно на праздники, других альтернатив этому салату не вижу (по легкости имею ввиду)
икра на хлебцах с сырным творогом)
а чо такое сырный творог и хде взять? они что, и хлеб не едят?
а чо такое сырный творог и хде взять?
в миксе продается так и называется стоит на полке там где всякие мягкие сыры, ориентировочная стоимость за 200 грамм где-то 20+ тысяч.
Ток я всегда путаю: то ли сырный творог, то ли творожный сыр (скорее, второе), еще бывает он разных видов: обезжиренный, с укропом и т.п
Можно удешевить:нарубить мелко укропа, например, в мягкий творожок без сахара. Они пекут свои лепешки, свой хлеб, покупают либо хлебцы, либо хлеб ржаной, с отрубями и еще рисовую бумагу (пищевую). Я не приверженец крайностей, но то, что они готовят, мне необычно и вкусно)))
Отредактировано sapphire09 (21-01-2013 22:31:11)
творожный сыр
сегодня глянула спецом, есть с укропом и лососем. 17 тыс за баночку.
спасибки) муж как раз тарится, меню составила вроде)
сегодня глянула спецом, есть с укропом и лососем. 17 тыс за баночку.
ты про буко? натура?)))
ты про буко? натура?)))
наверно он, там 2 вида было, я не покупаю его. как он ниче?
наверно он, там 2 вида было, я не покупаю его. как он ниче?
я сегодня на суши брала с лососем, нормально. у меня марк по нему сохнет, может пачку вточить за раз.
Так, если Марк его любит надо и себе попробовать)) дети лишь бы что не едят)
мы взяли натура 150 гр 16190тыс с зеленью и легкий. хочу легкий на круазетовские хлебцы ржано-пшеничные с кунжутом и икорка, а с зеленью на лаваш с форелью и скрутим в рулетики. гулять, так гулять)
Отредактировано sapphire09 (22-01-2013 20:51:56)
мы взяли натура 150 гр 16190тыс с зеленью и легкий. хочу легкий на круазетовские хлебцы ржано-пшеничные с кунжутом и икорка, а с зеленью на лаваш с форелью и скрутим в рулетики. гулять, так гулять)
sapphire09
Я уже хочу на вашу "здоровую" вечеринку
ну для тех, кто "эх, живем один раз" у нас голенка в пиве и меду
я тоже.... только я на это...
ну для тех, кто "эх, живем один раз" у нас голенка в пиве и меду
я вот открыла хлебцы попробовать - оч понравились, боюсь, докупать придется, хотя я не любитель этого продукта, но эти даже вкусными показались...
фсе, вечеринка прошла))) как и моя молодость Что могу сказать...рулетики из лаваша пошли на "ура", всем понра, ну там объективно удачная закуска)
Беспройгрышным вариантом оказалась скумбрия с луком на пару на овощной подушке (спаржа и морковь). Я это и себе часто делаю, так что знала, что оценят)
Ну и, конечно, Наполеон в домашнем исполнении (делала сестра), потрясающе вкусно!
из соседней темки:
Здесь не выставка фотографий, а хвасталки тортами.
мне вот как-то тоже кажется - главное сам торт, а не подача.
и зря вы, девушки, так думаете) чем лучше фото, тем выгоднее подача торта, тем лучше реклама ваших услуг)))
ладно, в темке про торты, но в темке про свои услуги...
и если вы откроете абсолютно идентичные темки с фото услуг по изготовлению тортов, то больше народа обратит внимание на посты с качественными фото)
Это по принципу: можно бигборд рекламный поставить в выигрышном месте города, а можно на заборе во дворе рекламу написать.
Расти надо не только в мастерстве изготовления тех или иных изделий, но и в мастерстве подачи своих рукоделок.
пы.сы. я вот фотик новый хочу купить для того, чтобы красиво фоткать свои работы)
бигборд рекламный
Big Board - компания, которая занималась рекламой, Billboard - рекламный щит. Рекламная пауза.
чем лучше фото, тем выгоднее подача торта, тем лучше реклама ваших услуг)))
batiula, я это писала в темке про торты, а не про услуги. Разницу чувствуешь? Я свои торты не рекламирую, как не рекламируют их и девочки, которые делают торты для своих деток, родных, а тут куча недовольствий и замечаний. Посмотри на свои первые торты и на фон, на котором они сфотографированы: стол? подставка?, скатерть?
Никто не против красивых фото в этой теме, но как быть девочкам, которые сделали свой первый-второй тортик, хотят показать его, но стесняются, боятся, сейчас же снова найдутся "продвинутые" в этой области и обосрут всё. Не обобщай.
рулетики из лаваша пошли на "ура", всем понра, ну там объективно удачная закуска)
Поделитесь рецептом, порадую своих и себя.
Поделитесь рецептом
Легко)
на лист лаваша намазать творожный сыр с зеленью, сверху еще можно положить петрушку/укроп (что больше любите), затем кусочками выложить форельку, свернуть рулетом и порезать) Может, по фотке сверху сориентируетесь еще
Все, нашла ссылку (ток там еще авокадо)ловите)
на лист лаваша намазать творожный сыр с зеленью, сверху еще можно положить петрушку/укроп (что больше любите), затем кусочками выложить форельку, свернуть рулетом и порезать)
Подтверждаю: очень вкусно!!! Только я использую неострый плавленый сыр (виола, президент сливочные)
Марин@
Мариночка, так я не упрекаю, не делаю замечание мамским тортам, сделанным с любовью))))) просто если есть возможность сфотать красиво, зачем ее игнорировать? Потому что тупо лень?))) а фото выложить в темку не лень?))))
olgash, спасибо, конечно, за подсказку, в рекламе не работаю))) Но вы мою мысль поняли без своей поправки? А это главное) может, мне пойти все посты форумчан красным править в плане орфографии и пунктуации? Будьте проще))))))))
olgash, спасибо, конечно, за подсказку, в рекламе не работаю))) Но вы мою мысль поняли без своей поправки? А это главное) может, мне пойти все посты форумчан красным править в плане орфографии и пунктуации? Будьте проще))))))))
Я работаю в рекламе, режет глаз) уж простите. Мысль поняла. Проще некуда, нельзя оценить человека не зная его И кстати хорошая идея править посты, зачем плодить безграмотность? Нас люди читают.
Отредактировано olgash (31-01-2013 17:49:57)
А почему бы и не быть хорошей фотке?
Зачем тогда люди стол сервируют? И на тарелочке красиво еду раскладывают? Можно и так, кучей, накидать, а стол-- газеткой застелить. )) Главное, чтобы вкусно было? ))
З. Ы. Ужо писАть боюсь, а вось найдут АшиПку и "об...ут ". Цитата. ))
Отредактировано Вясёлка (01-02-2013 00:55:27)
не знала куда поместить,вроде как-то на отдельную тему не тянет,но может будет вам интересно,топ-20 самых полезных продуктов : http://lifestyle.ru.msn.com/cooking/продукты-молодости-«горячая-двадцатка»#image=1
Девочки, тему отдельную не создаю, предложу здесь.
Отдам такие сахарные снежинки:
понимаю, что не по сезону, но пока по погоде . Может нужны кому?
Big Board - компания, которая занималась рекламой, Billboard - рекламный щит. Рекламная пауза.
оо,блин,теперь хоть буду знать.а то я вечно не знала как сказать)я думала,что существует только чтото одно и этих двух)))
А у нас сом, вернее его маленькая часть
Сколько он весил целиком? Топором отлично мой папа когда-то делил огромного на куски. Я рыбу вообще не жалую, но котлеты из сома были просто.. просто слов нет какие вкусные
А у нас салат с курицей и беконом. Думала на завтра на др, ан нет, оказался сегодня на ужин)
Отредактировано Europe_13 (20-10-2014 08:37:55)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая