Сколько он весил целиком?
Даже представить боюсь его целиком))) Меня угостили.
Топором отлично мой папа когда-то делил огромного на куски.
Вы представляете меня с топором? (муж в отъезде, а сом ждать не захотел)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая
Сколько он весил целиком?
Даже представить боюсь его целиком))) Меня угостили.
Топором отлично мой папа когда-то делил огромного на куски.
я без гарниров обошлась.
уууу я б тож обошлась))))))
да ладно - мне пришлось однажды голову кабана рубить на части - ниче справилась! Самое прикольное было как дети из-за двери подглядывали с испуганными глазами
ANEL7322, не, самые яркие впечатления моих детей связаны с тем, как я убивала карпа, я его держала, резала, орала и плакала)))
Как-то меня тоже угостили сомом...целым... на 18кг(небольшой такой сом, как мне сказали)
И муж был в командировке
И я - на восьмом месяце беременности
Сом тоже ждать не мог, пришлось брать топор самой
самые яркие впечатления моих детей связаны с тем, как я убивала карпа,
ну живых особей я стараюсь "убивать" без подглядывающих ща на нас гринписовцы подтянутся и очередная горячая темка не готова
ну живых особей я стараюсь "убивать" без подглядывающих
Так я не ожидала такой реакции от себя)
Как-то меня тоже угостили сомом...целым... на 18кг(небольшой такой сом, как мне сказали)
О, разбудила воспоминания))) Я видела их только на фотках, и похоже ничуть не жалею. Хотя и очень вкусные они.
У нас на завтрак овсянка и сом на обед)
И я хочу рецепт печенья. Kortes, скиньте в темку рецептов, плиз
У нас к сожалению не может живую рыбу зарезать муж
Мне не легче, что мой может, потому что после мужской чистки рыбы я пол дня кухню от чешуи отмываю. ) А сама не могу даже неживую речную рыбу разделывать, меня сильно тошнит от запаха. А кушать люблю Но готовим мы ее крайне редко, слишком большие трудовые затраты получаются
Отредактировано Irina (19-10-2014 22:07:29)
Но готовим мы ее крайне редко, слишком большие трудовые затраты получаются
В крытом рынке раньше были тетечки, которые за деньги убивали, чистили и можно было бежать домой готовить, сейчас не знаю, давно не была там. Стояли внутри, сразу как заканчивались мясные ряды.
раньше были тетечки
И сейчас есть, мама всегда пользуется их услугами
А я очень уж люблю карпов) покупаю каждые выходные, но только зеркальных) чистить их просто,но убивать жалко((((((
Veronika
ninel
спасибо большое за совет! никогда не слышала. надо будет сходить, поискать.
раньше были тетечки, которые за деньги убивали, чистили и можно было бежать домой готовить
ух ты, даж не знала шо такое бывает се шоль подрабатывать))) Девы, бью - потрошу ффсе шо не крупрее барана, ибо просто здоровья не хватит)))
блин я вроде и не брезгливая.... но кто ее знает как ее там чистят и кто....
Svet_Л@н@, там при тебе все чистят, ты дома все равно ж моешь ее, я вообще проблем не вижу в этом. Давай еще про мясо поговорим, кто и что с ним делает) И будем потом есть и кривиться или перейдем на траву.
Svet_Л@н@, там при тебе все чистят
не я просто не представляю процесс)))) реально есть отведенное пож данную услугу место
Давай еще про мясо поговорим
давай с мясом работала, могу такого понарассказать
или перейдем на траву.
год козла таки идет))) как кому а мне бы надо
а я люблю потрошить рыбу свежую--с детства повелось, что как наловим с братом, так сами и чистим))) Да и с мясом/курой никогда "неловкостей" не испытывала (хотя моя знакомая рыдает по сей день над бройлерушкой....), потому и не понимаю, чё там люди боятся
Отвлеку вас от рыбы.
Кто любитель, в Короне наконец-то продают хорошие бальзамико-соусы Kalamata
Не знаю, как с натуральностью, но вкус чудесный. Для греческого салата или заправки, и уже не надо добавлять сахар.
Мне такие постоянно привозили из Греции.
После открытия хранить в холодильнике .
Цена адекватная в Короне на них, т к в Греции мы покупали тоже по 5-6 евро за бутылочку.
Что можете предложить приготовить ребенку на ДР. Хочу сделать сладкий стол.
Что можете предложить приготовить ребенку на ДР. Хочу сделать сладкий стол.
Мало вводных.
"Оригинально"
"Оригинально"
Настурция наверняка имела в виду, что если бы Вы написали возраст детей, где отмечаете (дома или игровой комнате), то тогда Вам можно было бы что-нибудь подсказать конкретнее. Согласитесь, что меню для 2-х леток и 7-ми леток будет отличаться
Детям по 10 лет. Отмечать планируем в кафе.
Девоньки, в Короне красная треска.
Не берите. Ужас сколько воды в ней! Я давно столько не видела! Шприцованная насквозь!
Я её натурально отжимала. Не рыба получилась, а тряпочки...
Страдаю без мороженного((( Оказывается, если его очень хочется, то это может быть нехватка кальция в организме..
Вот табличка-разъяснение к причудам и запросам организма. Правда, к некоторым пунктам отношусь скептически
http://www.gubernia.com/mixer/zhizn/ozh … formerami/ - а у вас такого не бывало????
Отредактировано nell (25-10-2016 14:12:02)
nell
да, ничоси, праздник испорчен. я не сталкивалась с таким, но представляю((((((
мы сталкивались с подобным, когда фото не соответствовало реальности, когда сняли квартиру посуточно в Пинске. Вот жесть, посуда грязная, белье рваное постельное, и это не увидеть с трех минут первых, до оплаты. Никогда такого не было, а вот(((
http://www.gubernia.com/mixer/zhizn/ozh … formerami/ - а у вас такого не бывало????
Отредактировано nell (Сегодня 14:12:02)
комментарии шикарные)
Отредактировано малинка (25-10-2016 16:51:54)
Была у нас темка про быстрые рецепты, что-то я не нашла, напишу тут)
Сейчас по телеку идет цикл передач "Джейми Оливер. Рецепты за 15 мин."Я вчера случайно попала) Действительно, за 15 мин!!! И это не сосиски или пельмени) Главное, ингредиенты заранее подготовить.
Есть в сети и видео, и в картинках, кому как удобнее смотреть ) рецепт в картинках
Вкусняшка, я вот удивилась гречке, для меня манты - это отдельное полное блюдо.
А мне даже страшно писать здесь, я для всех готовлю разное. Мужу гречка с яйцом и обжаренным луком и сосиски, старшему просто гречка и отбивная из куриной грудки, среднему отварная куриная грудка и салат из помидоров, младшему гречка с молоком. Это будет ужин. Хорошо, что обедают почти все не дома. Надо писать почаще, тогда со стороны видно масштабы катастрофы)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Разговоры за чашкой чая