Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Кожная сыпь

Кожная сыпь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С началом Поста употреблялась только разрешенная пища, т.е. в основном овощи и каши. высыпало все лицо, в особенности лоб и никакие протирания, дезинфицирования не помогали. с чем может быть связана такая реакция организма? подскажите что это такое и к какому врачу обратиться.

0

2

Я думаю лучше к дерматологу для начала, а там, если не его профиль, может, подскажет, куда дальше.

0

3

К косметологу можно обратиться.

0

4

было такое после родов , на нервной почве. топай сначала к дерматологу.

0

5

про дерматолога я в первую очередь и подумала бы. но раз сыпь появилась внезапно и так массировано (в жизни ничего подобного у меня не было) и с началом вегетарианства, подумала может к эндокринологу/иммунологу/гастроэнтерологу..  :dontknow:

0

6

лучше сначала к дерматологу,если не по его профилю бяка-он направит куда надо. В любом случае анализы сначала хотя бы общие надо сдать,по ним уже смотреть куда дальше( инфекция\аллергия\кожное заболевание)

Отредактировано Anya (23-04-2011 18:45:12)

0

7

ясно. значит в КВД мне дорога   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

спасибо всем!

0

8

Anya написал(а):

инфекция\аллергия\кожное заболевание

Я бы ещё добавила гормональный сбой. К врачу надо, это точно.

0

9

квд рулит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
были назначены витамины, ферменты, а также сыворотка для протирания кожи лица, и самое главное: диета! никакого сладкого и т.д.
кожа потихоньку стала приходить в норму. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

10

Девочки, а может кто знает что и как с этим бороться...В общем прыщкии такие  от плеча и до локтя. В принципе не так много и когда позагораешь, то вроде как меньше , но всеже есть! Читала, что типа Кератоз это и мол это  с проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кто-нить с таким сталкивался и ест ли у кого?

0

11

Малина написал(а):

может к эндокринологу

может сначала к нему( а ещё есть понятие как "формула крови" или "Кровь на гормоны сдать")

P/S/  где-то на "Площади Свободы" открылся центр сдачи крови(платно) и анализы возят в Минск , о нём я читала  в "Вечернем Бресте" номер  где-то в теч. этого месяца .

0

12

Lyalka написал(а):

Девочки, а может кто знает что и как с этим бороться...В общем прыщкии такие  от плеча и до локтя. В принципе не так много и когда позагораешь, то вроде как меньше , но всеже есть! Читала, что типа Кератоз это и мол это  с проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кто-нить с таким сталкивался и ест ли у кого?

Lyalka, думаю много кто даже сталкивался. У нас на форуме таких минимум уже трое - вы, я и еще одна форумчанка)))
Это может быть как кератоз, так и легкая форма ихтиоза или другая бяка из этой же серии. Обратитесь к заведующему дерматологии нашей КВД для начала Гаврилюку. Стоимость консультации буквально на прошлой неделе была 11630. Он Вам поставит диагноз, а уж соглашаться с ним или нет - Ваше право.

0

13

moon написал(а):

Обратитесь к заведующему дерматологии нашей КВД для начала Гаврилюку. Стоимость консультации буквально на прошлой неделе была 11630.

Ой, а может вы подскажите в каком кабинете его там искать и время работы, если знаете . Спасибо огроменное!

0

14

Lyalka, там надо предварительно записываться по телефону или в регистратуре на месте.
Вот сайт КВД, там есть и телефон регистратуры.
http://kvd.brest.by/

0

15

moon
Спасибо за инфу!!! :writing:

0

16

Lyalka
ну вы так диагнозы себе не ставте :). Кератоз это оч серьезно, по сути указывает на очень большие проблемы в организме.  Особенно если он не наследственный,  а приобретенный.
А вот ихтиоз- дело другое. Тьма народа с ним живет долго и счастливо.  К врачу сходить конечно нужно. Но если такое у вас всю жизнь и не прогрессирует, то хорошо помогают местные средства-  скрабы,  смягчающие кремчики,  загар, баня.

0

17

Настурция ОЙ не, Вы что, я себе диагнозы не ставлю)))Кератоз-это ж общее название для всякого рода дерматологич. проблем. Я просто помню, что когда еще училась, мне кто-то говорил что была такая же ерундаи что все поправимо после похода к доктеру. Вот что-то ща задумалась, оно-то не мешает ,но, порой видя гладкие структуры у других, хочется тожекак-то симпотичнее)

0

18

насчет высыпания на лбу,у меня такое было давно правда,как я с моря приехала.Что у меня начало твориться со лбом o.O Все обсыпало настолько...Мне косметолог тогда сразу сказала топать к дерматологу.Я отходила к нему раз 7 на процедуры с жидким азотом,и как не странно помогло.Вопрос,какова была причина?Я больше склоняюсь к стрессу и пишеварительным изменениям ввиду пребывания на море.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Кожная сыпь