Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » увлажнители воздуха

увлажнители воздуха

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

ksu-sha написал(а):

Толк вообще есть от них?

думаю толка от них никакого.

Вы тут про какие увлажнители?(ценники чёт не те,что надо) А то я видела некий,там как из носика  похожее на пар идёт,сама чувствовала влажность.И сказали мне,что стоить он должен около 30 баксов.Это не то?

0

32

Bella написал(а):

И сказали мне,что стоить он должен около 30 баксов.Это не то?

А я наоборот, пришла в Корону и упала, какой-то пупсик 360 тысяч, а "тумбочки" по ляму и выше, де там по 100 ?

0

33

В Короне сейчас стоит First за 148 тыщ. Но я после утюга этой фирме не доверяю..

0

34

Bella, они ж разные бывают, и за 30 баксов и за 300...То что ты видела эт тож увлажнитель. паровой наверно.

0

35

Ура! Мы вчера в Короне увлажнитель купили!!!  :jumping:
Во какой
Супер! Малая ночью не "хрюкала"!

0

36

Maxa написал(а):

Ура! Мы вчера в Короне увлажнитель купили!!!

почитала, заинтересовалась. а денег сколько?

0

37

477 тыс. ,неделю назад их там было побольше, и даже один за 360-380 тыс.,тоже неплохой.

0

38

спасибо!

0

39

;)

0

40

Bella написал(а):

И сказали мне,что стоить он должен около 30 баксов.Это не то?

Может, это испаритель. И нужен он для комнатных цветов (ну, видимо, некоторым из них требуется тропическая влажность).

Отредактировано Ольга Владимировна (22-11-2011 13:00:44)

0

41

и мы себе купили. взяли, правда, самый простой вот такой, но включили, стало влажнее и дышится легче. посмотрим, как ночь пройдет.

0

42

В интернет магазине onliner.by есть увлажнитель-очиститель фирмы Venta (как мой, очень хвалю). Ну и другие просто увлажнители

0

43

В ТЦ Европа на третьем этаже есть павильон с бытовой техникой. Там видел тоже увлажнители воздуха. И подороже и подешевле. Только надо у продавца спрашивать, ибо они не все выставляют в павильоне (места мало).

0

44

researcher написал(а):

В ТЦ Европа на третьем этаже есть павильон с бытовой техникой. Там видел тоже увлажнители воздуха. И подороже и подешевле. Только надо у продавца спрашивать, ибо они не все выставляют в павильоне (места мало)

а чтоб их телефончик где б взять

0

45

mama написал(а):

Ну вот мы, наконец-то, купили мойку воздуха.  Air-o-Swiss вот такой, только не белый, а графитовый.

Мы купили в этом году точно такой у нас в РБ за 1025000.
Дышать легче в квартире стало-раньше в носу была дикая сухость,губы трескались,у сына полный носик корочек.Теперь об этом забыли. Когда особенно "жарят"батареи реально ощущается свежесть. Вещи перестали электризоваться.
Выбрали его из-за
-чистит воздух
-обеззараживает воду
-без сменных картриджей
-не оставляет нигде белого налета

0

46

Ольччча, а какая конкретно модель, и где можно купить, стоит та же задача и тоже склоняюсь именно к мойке воздуха, хотя хотелось бы подешевле..

0

47

ozza написал(а):

стоит та же задача и тоже склоняюсь именно к мойке воздуха, хотя хотелось бы подешевле..

сейчас сезонная распродажа (Air-O-Swiss) в 21веке при бесплатной доставке. Вариант дешевле наверное б/у, но я бы не решелись, обычно продают то ,что не устраивает:) А вообще чтобы выбрать модель можно для начала взять напрокат.

0

48

Tiamin написал(а):

сейчас сезонная распродажа (Air-O-Swiss) в 21веке при бесплатной доставке. Вариант дешевле наверное б/у, но я бы не решелись, обычно продают то ,что не устраивает:) А вообще чтобы выбрать модель можно для начала взять напрокат.

о ничего себе,можно брать на прокат? а где в тех же магазинах где и покупать?

0

49

Tiamin написал(а):

спасибо, выбор хороший, по поводу бу или проката - это временное решение. А по поводу конкретных моделей есть ли какие-то замечания?

0

50

ozza написал(а):

Ольччча, а какая конкретно модель, и где можно купить

Покупали в 21век.бай
вот этот  увлажнитель
Мы довольны

+1

51

Ольччча написал(а):

Покупали в 21век.бай
вот этот  увлажнитель
Мы довольны

спасиб, скажите, Вы его ночью включаете? не слишком шумит?а там реально бесплатная доставка была?

0

52

ozza написал(а):

спасиб, скажите, Вы его ночью включаете? не слишком шумит?а там реально бесплатная доставка была?

Да,включаем на ночь. Шумит немножко- если любите спать в идеальной тишине,то будет мешать. А так нормально.
Доставка -да ,бесплатная.

0

53

Ольччча написал(а):

Да,включаем на ночь. Шумит немножко- если любите спать в идеальной тишине,то будет мешать. А так нормально.
Доставка -да ,бесплатная.

ну спасибо, успокоили, думаю лучше слышать шум вентилятора, читала еще что шумит не громче кулера компьютера, чем храпи сопение больного ребенка, на этой модельке собственно и остановлюсь.

0

54

Урраа! Мы купили увлажнитель-очистиль.

0

55

ozza написал(а):

ну спасибо, успокоили, думаю лучше слышать шум вентилятора, читала еще что шумит не громче кулера компьютера, чем храпи сопение больного ребенка, на этой модельке собственно и остановлюсь.

а я вот не могу спать при включенном копьютере( хотела спросить. а он распространяется только на одну комнату. елси его например на ночь выносить в другую? ну что б не шумел над ухом?

0

56

mi-mi написал(а):

а я вот не могу спать при включенном копьютере( хотела спросить. а он распространяется только на одну комнату. елси его например на ночь выносить в другую? ну что б не шумел над ухом?

ну, и будет вам другая комната увлажняться) у них в инструкции указано, на сколько м квадратных расчитан. в основном все на 20-30 м, но я видела в прайсах и на 120м, но все это имхо, оч условно. думаю, если даже купить увлажнитель, расчитанный на 120м площади, и поставить его в одной комнате, он вам не увлажнит всю квартиру, есть же стены все-таки))))

0

57

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 20:56:21)

0

58

Joanna написал(а):

Кто знает где?

У меня брат в ЦУМе покупал, по-моему в отделе часов. Маленький аккуратненький...

0

59

Волна написал(а):

ну, и будет вам другая комната увлажняться) у них в инструкции указано, на сколько м квадратных расчитан. в основном все на 20-30 м, но я видела в прайсах и на 120м, но все это имхо, оч условно. думаю, если даже купить увлажнитель, расчитанный на 120м площади, и поставить его в одной комнате, он вам не увлажнит всю квартиру, есть же стены все-таки))))

что ж это получается..придется стены сносить?))))
а я почитала на форуме одном что есть мойки воздуха со спецательными ночными режимами-бесшумными так что похоже стены будут на месте
http://21vek.by/5544 во такая красивая тоже

0

60

На той неделе видела в короне-техно бонеко! Если поближе посмотреть хотите, стояло 3 или 4 модели.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » увлажнители воздуха