а вот что лучше выбрать очиститель или увлажнитель? аллергику.
вопрос тем, кто пользуется увлажнителями - читала что появляется вокруг белый налет от воды? типа там воду нада отстаивать и т.а.
Отредактировано ksu-sha (25-11-2012 10:15:46)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » увлажнители воздуха
а вот что лучше выбрать очиститель или увлажнитель? аллергику.
вопрос тем, кто пользуется увлажнителями - читала что появляется вокруг белый налет от воды? типа там воду нада отстаивать и т.а.
Отредактировано ksu-sha (25-11-2012 10:15:46)
наливаю из фильтра, белого налета нет.
У нас вента , лью обычную с крана и налета нет.Говорят налет от ультразвуковых увлажнителей появляется(иногда не смотря на воду, фильтрованая или нет)
У нас вента
а у вас паровой или какой?
Нет, в этих увлажнителях применен принцип "холодного испарения", я так не объясню как надо, но в интернете есть. Не оставляет конденсат вокруг прибора, и к тому же это очиститель-увлажнитель . Когда выбирали, искали такой, чтоб тихо работал и в уходе минимум стоил после покупки.
Урраа! Мы купили увлажнитель-очистиль.
а какой вы выбрали? Вента, понятно, а модель?
Отредактировано Pantera (02-12-2012 13:11:45)
Девочки, может кто недавно покупал или видел где фильтр-картридж для Boneco Air-O-Swiss?
подымаю тему!
мой увлажнитель благополучно здох, придется покупать новый, а по сему вопрос: где большой выбор???? кто, что, где, покупал в последнее время и отзывы?
а еще мне кажется тема не в том разделе, вроде как в бытовой технике она уместнее была бы(еле нашла)
Отредактировано ANEL7322 (16-01-2013 19:49:02)
ANEL7322
мы заказывали себе увлажнитель в 21vek.by
Отредактировано мамочка_Жени (16-01-2013 21:59:03)
мы заказывали себе увлажнитель в 21vek.by
вот спасибочки!!! а я о нем и забыла!!!
у кого-нибудь есть boneco 1355n, поделитесь впечатлениями)))) а то я купила и, что-то, ну ничегошеньки не поняла ...
Ну вот мы, наконец-то, купили мойку воздуха. Air-o-Swiss вот такой, только не белый, а графитовый. Пока ничего не могу сказать, вчера только первый раз включала. Посмотрю дальше, потом напишу впечатления.
Отредактировано mama (25-01-2010 17:03:23)
Подскажите, как он вам уже в процессе трехлетней эксплуатации?
Может кто брал такую мойку воздуха Air-O-Swiss 2055D? Как впечатления, стоит ли столько денег?
Может кто брал такую мойку воздуха Air-O-Swiss 2055D? Как впечатления, стоит ли столько денег?
У нас такой,тока у нас 2055 Dr,разница лишь в цвете ,брали по моему позапрошлым летом...,использовали всю зиму,остались довольны,воздух увлажняет хорошо (естественно где стоит,там и увлажняет,на всю квартиру его не хватает,но в комнате,где находится увлажнитель воздух отличается заметно). Поломок не было,в эксплуатации прост,фильтр кот. стоит внутри или что это там (по типу пластмассовых дисков) мыть от нашей воды приходится ну примерно 1 р. в 3-4 недели,муж мой замачивает эти диски в кислоте лимонной на один день и все,без особых усилий налет убирается,работает тихо,единственное что,когда воду набирает то булькает громковато,а в остальном хороший увлажнитель. Но цену бы я ему все равно по меньше дала
Отредактировано Алиса (15-10-2013 18:06:05)
Алиса
Спасибо за ответ . Уже заказали 2055D. Цена да, совсем не маленькая, будем надеяться, что не зря.
Lelya
подскажите цену пожалуйста.
Заказали просто 2055, без D. Муж изменил решение в самом конце. У сотрудника на работе такой, он отличается только наличием дисплея, а так все такое же как в 2055. Сотрудик мужа сказал дисплей не критичен, влажность и так держит, а переплачивать 100-150 уе не особо охота. Как-то так.Муж заказал в Польше за 1 043, 98 злотых с доставкой. Как заберем и попользуемся, отпишусь.
Отредактировано Lelya (16-10-2013 14:18:53)
Буду ждать ваш отчетов.
вот и я с вопросиком: может, есть у кого польский очиститель-увлажнитель ТРИАДА?Какие впечатления о нем?
Буду ждать ваш отчетов.
Отчитываюсь. Работает 3 недели где-то он у нас. Сначала я расстроилась, чет я по другому себе весь процесс представляла. Мне казалось, что воздух будет в комнате как после дождя. Потом, через недельку, я поняла его работу. У нас очень жаркая квартира, и сухая скорее всего, тк осенью ужасно сохла кожа пальцев рук. Сейчас как будто в спальне (он у нас там стоит) стало прохладнее. Хотя батареи работают в стандартном режиме. Реально свежее воздух. Оценила и моя мама, и тетя мужа (они периодически сейчас смотрят моего ребенка вечерами), те находятся по пару часов в квартире. Ночной режим очень тихий, неслышно, я б сказала тише чем комп работает. Короче сейчас я довольна, что купили, и денег уже не жалко (сразу стало жалко). И вообще такое ощущение что он накопительно работает, в плане не сразу с первого включения воздух свежее, а со временем, через пару дней. Воду заливаем из под крана.
И вообще такое ощущение что он накопительно работает, в плане не сразу с первого включения воздух свежее, а со временем, через пару дней.
считается, что первые сутки или даже несколько увлажнитель не работает на все 100, потому что влагу в себя вбирают обои, шторы, ковет и тд и тп и не столько воздух увлажняется, сколько влага поглощается, потом все приходит в норму.
а еще мне кажется тема не в том разделе, вроде как в бытовой технике она уместнее была бы(еле нашла)
а есть еще другая тема))) тоже в не оч подходящем разделе Каким должен быть увлажнитель воздуха?
считается, что первые сутки или даже несколько увлажнитель не работает на все 100, потому что влагу в себя вбирают обои, шторы, ковет и тд и тп и не столько воздух увлажняется, сколько влага поглощается, потом все приходит в норму.
Я этого не знала, и поначалу очень расстроилась. Муж даже немного обиделся, сказал, что мне наверно надо было, чтоб с появлением в нашем доме увлажнителя, в воздухе витала и его цена, мне б легче было. Это конечно шутка, но для меня цена не маленькая, и в первые дни, я думала, что лучше б пылесос новый купила
А сейчас, повторюсь, очень довольна. И еще мне кажется пыли в комнате стало меньше. Вот не получилось у меня убраться в эти выходные, получается вторую неделю пыль не вытирается, и ее совсем немного. Как через пару дней после уборки.
Отредактировано Lelya (20-11-2013 23:47:14)
Сначала я расстроилась, чет я по другому себе весь процесс представляла. Мне казалось, что воздух будет в комнате как после дождя.
Я когда ездила к родителям,увлажнитель с собой брала.Родители впервые столкнулись с такой чудо-техникой.))И оценили наш увлажнитель уже спустя 2 часа.Папа сказал,что в комнате так свежо стало,как после дождя.
А купили мы увлажнитель еще в прошлом году.Я с первого дня была им довольна.Действительно,уже спустя несколько часов в комнате стало-свежо.Сейчас я без него жить не могу.В квартире очень сухой воздух.
Поделюсь и я своей радостью. Пару недель назад муж купил увлажнитель воздуха с ионизатором.
http://allegro.pl/ultradziekowy-nawilza … 55436.html
Покупал в магазине в Польше вышел немного дороже, чем на аллегро. Спустя три недели могу сказать, что очень им довольна. Читала, что в ультразвуковые увлажнители нужна только дистиллированная вода, иначе будет белый налет. Я заливаю воду из под крана и налета нет. Работает ОЧЕНЬ тихо, для меня это важно было, т.к. я очень чутко сплю. Воздух в комнате и правда намного лучше стал. Когда заканчивается вода мигает лампочка-сигнал и он сам отключается. О покупке не жалею.
мамочка_Жени, а какой у вас?
мамочка_Жени, а какой у вас?
у нас вот такой
http://mcgrp.ru/vozduhouvlajnitel-Scarlett-SC-986.html
что меня в моем увлажнителе Mystery MAH-2605 напрягает, так это то, что рука не пролазит помыть емкость для воды хорошо! приходится то тряпочку заталкивать и лопаткой деревынной ее там возюкать, то еще что-то придумывать(((( если забить и просто ополаскивать резервуар, так через неделю на его стенках противный налет появляется
следующи йувлажнитель буду выбирать не с точки зрения дизайна, а с т.зр. удобства эксплуатации.
Отредактировано Волна (31-01-2014 14:49:53)
А мы Polaris в мартине купили. 350 000 и работает отлично. Не шумит.
а я уже 2 недели без увлажнителя(((( сломался.... так без него страдаю!!!! нос болит, слизистая сухая--фууу!
Акварель
Аквариума не достаточно, только если без крышки, а с крышкой вода слабо испаряется. У нас аква на 112 л и увлажнитель на всю работает.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » увлажнители воздуха