moon,
но вопрос остается открытым по 4 с хвостиком тыщи доллар то хоть появится в обменниках или нет?!
конечно появится, я сдам- что мне смысл к валютчикам по 3950 обращаться, когда в обменнике хороший курс,и прятаться не надо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3
moon,
но вопрос остается открытым по 4 с хвостиком тыщи доллар то хоть появится в обменниках или нет?!
конечно появится, я сдам- что мне смысл к валютчикам по 3950 обращаться, когда в обменнике хороший курс,и прятаться не надо
4 с хвостиком тыщи доллар то хоть появится в обменниках или нет?!
Нет, но я разговаривала с Заико - он сказал, это адекватный курс, если и подрастет, то не намного.
А вообще- наконец-то разродились этим курсом. Как в поговорке- "хозяин очень любил свою свою собаку, и поэтому отрезал ей хвост по частям". Ну просто породия была- за углом по 4000, а в обменнике якобы 3120
хозяин очень любил свою свою собаку, и поэтому отрезал ей хвост по частям"
вот какое оно наше государство)
Отредактировано LeGo (11-05-2011 14:20:53)
Вот и че теперь делать??? Я только-только собралась в Брест на ПМж из Питера. Ну спаибо господину АГЛ. Может правительство в отставку отправит или сам уйдет. Ясно. что это начало первого акта. А не подскажут присутствующие знатоки экономики какие последствия могут быть для РБ при введении росс.рубля как единого платеж. средства, ну кроме пресловутой потери суверенитета
LeGo
вот какое оно наше государство)
заботливое)))) растягивает удовольствие))
moonпочему в обменниках не будет валюты по новому курсу
Может правительство в отставку отправит или сам уйдет
А они то тут причём?? Ясно сказано было: во всё виноват народ!
та
Вот и че теперь делать???
в Питере сидеть и не менять шило на мыло))))))
Может кому уже на шкварку и не хватит, ну что поделать.
Не, ну сначала шкварку вырастить нужно, выкормить, а уж потом есть.
в Питере сидеть и не менять шило на мыло))))))
Я тоже согласна, на насиженном месте всё таки легче.
moonпочему в обменниках не будет валюты по новому курсу
, не, ну вы, блин, даете...
что всем срочно сення бежать менять валюту? пару дней - и появится...
пару дней - и появится...
что то я сомневаюсь. Может и появится, только ещё дороже.
Aprelevna
От куда?... Тот минимальный золотовалютный запас, которого едва хватает на обеспечение вкладов населения?... Попай чувствую, завтра у валютчиков уже по 5000 и выше будет.
Может и появится, только ещё дороже.
там желающих купить очереди по спискам стоят, тут если и появится что-то, то особо не светит. Сегодня была в магазине, видела обменник, мужчина принес поменять 100 долл., тут со всех щелей полезли стоящие по спискам...
Нацбанк не будет продавать банкам валюту, поэтому не ждите что она появится в обменниках. Курс в 4000 установлен по настойчивой устной рекомендации нацбанка, т.к. по их мнению является оптимальным для того чтобы население понесло сдавать. Но вот они от меня дождутся.
Д
ам желающих купить очереди по спискам стоят, тут если и появится что-то, то особо не светит. Сегодня была в магазине, видела обменник, мужчина принес поменять 100 долл., тут со всех щелей полезли стоящие по спискам...
Да и еще есть ночные дежурства-ночуют в машинах!
Да уж, скорей всего этот шаг вызовет , только:
завтра у валютчиков уже по 5000 и выше будет.
( Оля М. пишет)
только-только собралась в Брест на ПМж из Питера
Вам оно надо, сюда ехать?
Кать,так что, теперь все, кто за него голосовал, козлы что ли?
честно, сложилось именно такое представление )))
Людям свойственно верить,надеяться на лучшее, а те, кто в экономике особо не силен (а таких у нас, как показывает практика, огромное большинство) вобще во всех этих тонкостях,прогнозах не разбираются,апросто живут
вот именно! И когда станет совсем хреново жить, вот может тогда начнут думать! А так, что сказали - то и сделали не включая и не шевеля своими извилинами.
вы вот тут все нудите,нудите,не за того голосовали... а за кого надо было???
не встречала этой нудни, может полажу по форуму и найду, но, я сама такого же мнения, что не было за кого голосовать, но откуда такому кандидату взяться? Все входы в политику перекрыты )))
Вам оно надо, сюда ехать?
Linkо а не свалить ли вам в Свою Россию и прекратить обсирать страну, где живёте, а??
gronata
да хорошая у нас страна! Просто под все нужно приспособиться! У нас и люди, куда культурнее, чем в России. Тихо мирно и размеренно можно жить в свое удовольствие. Но если хотите богатства и роскоши - с этим куда сложнее )))
Интервью "Брестской газеты" с Л.Заико читаем.
rina
по моему тебя интересовала ставка рефинансирования.. воттыц
они должны поставить диагноз, как в сериале «Доктор Хаус»,
ниче себе, и он Хауса смотрит ))))) [взломанный сайт]
Но если хотите богатства и роскоши - с этим куда сложнее )))
не думаю, что в России с этим проблем нет)
А так готова подписаться под каждым вашим словом)
ну ниче...а где довольные жизнью сторонники? Очень хочется почитать как они дальше будут наслаждаться стабильностью )))
я тут
и чё сказать? ну меньше есть буду,может похудею,ну машину не куплю,пешком ходить буду,для здоровья полезно,а может даже и курить из-за всего этого брошу,вообще польза будет огромная.Но жизнью я своей довольна,даже если она будет и бедная.
Ну экономика у нас нестабильная,уговорили,хотя я это и год и два назад знала.Все это прогнозировалось уж очень давно,вопрос времени был.Ничем не удивлена.
А вот 9 мая в парке наблюдала совсем не кризисный народ.По моей памяти в 1997 году в нашем же парке реально наблюдалось безденежье у людей.
А у меня предлжение,вернуться к теме через время,чтоб глянуть кто в землянки пойдёт, как это все вдруг нищими станут? уверенна что все здесь,кто в первую очередь кричит,что не выживет,выкрутяться.А это будет доказывать многое,может даже очень сильное...
И не подумайте,что я хочу сказать что всё хорошо и прекрасно, я просто не вижу смысла передёргивать,как про хозяйственное мыло,землянки и шмотки самовяз.
Просто не первый раз такая ситуация,не думаю,что сценарий изменился.А как нолики убирали?Ну и т.д.Просто кто помоложе этого не помнит(детьми были).Пару лет пройдёт и опять что нить изменится.
А они то тут причём?? Ясно сказано было: во всё виноват народ!
Ха-ха ой не могу)) вы что правда так думаете??? Это вам по телевизору такие сказочки рассказывают, чтобы все седели и не рыпались
Прям как в царской России все виноваты, кроме батюшки царя!! А может это он виноват в том, что деньги все спустил на никому не нужные дворцы и спорткомплексы, убыточные заводы и колхозы, на жирующих чиновников???????????? Или в тот же таможенный союз МЫ вступали?? Нас вообще здесь никто никогда не спрашивает, а чтобы мы молчали говорят, что мы же сами и виноваты!!!!
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ
Итолько не надо мне говорить, что я не понимаю ничего в экономике я шарю отлично
Медведка
по-моему Ольга писала немного в другом смысле...
Bella
Эх...
ну меньше есть буду,может похудею,ну машину не куплю,пешком ходить буду,для здоровья полезно,а может даже и курить из-за всего этого брошу,вообще польза будет огромная.Но жизнью я своей довольна,даже если она будет и бедная.
и у меня, такого же рода сценарий только одно хотение - вытянуть как то ремонт, а так...все прекрасно )))
Нас вообще здесь никто никогда не спрашивает
КАК ЭТО НЕ СПРАШИВАЕТ?? очень даже спрашивают! с завидной регулярностью! раз в пять лет..
вы что правда так думаете???
вы что, правда поверили? Ольга ж с иронией высказалась...
какая теперь разница, кто виноват в сложившейся ситуации? мы все вместе- народ и правительство - оказались в ж..е и теперь остается надеяться, что ниже/глубже уже некуда. тогда хоть надежда какая-то облегчает восприятие ситуации
вы что правда так думаете???
не думает, конечно. Это она с иронией
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3