уже и соль скупили?????
по непроверенным слухам ожидаемые цены за 1 кг 4000-11000. о как! теперь не только жизнь, но и "смерть" становится дороже (сорри за мрачный каламбур)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3
уже и соль скупили?????
по непроверенным слухам ожидаемые цены за 1 кг 4000-11000. о как! теперь не только жизнь, но и "смерть" становится дороже (сорри за мрачный каламбур)
одеваться можно на Украине или по нету, все равно дешевле чем тут будет
можно, но там за наши "фантики" не продают, а з/п нам пока в валюте не платят
можно, но там за наши "фантики" не продают, а з/п нам пока в валюте не платят
не всегда же так будет, будут и долл в банках пусть и по 6000, но будут, вот у кого кредиты в долл не завидую, нам повезло у нас в рублях, а вот свекровь платит в долл, на 2 года в 2 раза платить больше стала
по непроверенным слухам ожидаемые цены за 1 кг 4000-11000. о как!
себе купить что ли? без сахара могу а вот без соли нет
Нацбанк разрешил продавать доллары в обменниках по 4500. Дзе абешчаная зарплата 500 баксау???
не всегда же так будет, будут и долл в банках пусть и по 6000
когда это еще будет... и даже если будет, не важно по 6-8 тыс., где гарантия, что и в этом случае будет дешевле на Украине, велика вероятность, что "купляць беларускае" будет выгоднее..
поэтому разговор о "радужных" перспективах не перспективен ИМХО
что "купляць беларускае" будет выгоднее..
будем куплять, я все понимаю, но т.к. волноваться нельзя, пытаюсь себя успокоить, просто это единственный верный выход сейчас
Отредактировано Наташа Ц. (16-05-2011 16:56:46)
т.к. волноваться нельзя, пытаюсь себя успокоить, просто это единственный верный выход сейчас
и это правильно! здоровье дороже!!!!
Девочки, доллар на межбанке сегодня 7200 (торги начинались с 6300). Как и за что жить будем - не понятно
Девочки, доллар на межбанке сегодня 7200 (торги начинались с 6300). Как и за что жить будем - не понятно
пипец............................................
Наташа Ц.
хочу. хоть несколько процентов вашего оптимизма или скорее смирения. а то вот сходила в магазин и не знаю как быть...может предложить домочадцам есть 1 раз в сутки...... а лучше еще и через день...
может предложить домочадцам есть 1 раз в сутки...... а лучше еще и через день...
да уж трёхразовое питание: понед, среда, пятница))) Это уже чёрный юмор
На рынке колхозном продавец говорил, что люди приходят и покупают мясо чуть ли не на всю з/плату, рассуждая, что лучше пускай мясо в морозильнике, чем обесценившиеся деньги. Точно также и с ремонтом.
у меня похожая ситуация доллары не купить нигде практически
но когда лежит сумма в белор.р. дос
таточная- то куда ее деть?
пришлось купить золото [взломанный сайт] и продуктов на месяца два вперед
пусть лучше лежит в морозилке и дома, чем потом будешь плакать над этими "фантиками"
и знаете,девочки,будет еще хуже ничего лучшего уже не стоит ждать цены еще будут выше!вот посмотрите!эти нам покажутся просто сказкой
из статуса на одноклассниках
Вчера неизвестный позвонил в НацБанк и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в НацБанке нет..
что больше добавить? не знаю
может предложить домочадцам есть 1 раз в сутки...... а лучше еще и через день...
А мы давно уже перешли :утром -кашки -машки, в обед только первое,а на ужин-второе.
а то вот сходила в магазин и не знаю как быть...
я тоже собираюсь, хотела гречку купить, соль, памперсы, благо с мамой поговорила, она говорит у них еще по 10 тыс гречка, буду брать там кг 3, пускай будут
А я лошара,вчера 200 баксов по 4тыс сдала...нет,чтобы до сегодня подождать...
Anya, не переживайте ))) Мы все здесь лошары - завтра при любом раскладе будет дороже. чем сегодня. И так еще оооооооооочень долго будет
Anya
а ты следующий раз заходи в раздел совместных закупок (скрап и шоппинг) и предлагай в личку.
rina,хорошо буду знать. Если еще буду сдавать-так и сделаю:)
а кто знает, реально ли щас купить баксы?
надо 200 и гд купить хз.. в обменниках реально?
ksanka, сегодня была в 2-х банках - в одном ни людей, ни валюты, во втором (белвест возле бреста) сидело в ожидании человек 5 - чего-то ждали, видимо, валюты и громко спорили, какой лимит на покупку установить
какой лимит на покупку установить
ха насмешили, кто они такие чтобы устанавливать лимиты?))))
ха насмешили
да уж там им не до смеху, кулаки у всех и зубы тоже )))) сжаты были ого-го как!!!
да уж там им не до смеху, кулаки у всех и зубы тоже )))) сжаты были ого-го как!!!
в этом случае вызываем 102 и пусть разбираются сотрудники МВД за то что там самооуправство, тк не им устанавливать кому что и сколько покупать.
ksanka, реально, если отстоять в очереди неделю, по спискам, тетка так стоит. и лимит там 200 баксов. Эт в короне
Отредактировано Весна (16-05-2011 20:50:02)
реально, если отстоять в очереди неделю, по спискам
Угу. У нас тоже знакомые стоят в очереди. Когда записывались - были 700ми по списку.
Эт в короне
Да,сегодня сама была свидетелем того,как люди в короне покупают валюту - по очереди,по спискам,все протоколируется.
Блин,до чего людей довели
по очереди,по спискам,все протоколируется.
так везде нынче. Только одни и те же люди в нескольких очередях стоят и целыми семьями.
в банкоматах Альфа-Банка, валюта есть. это у кого валютная карточка или не белорусская, то уе снять можно
у меня знакомая на днях без очередей за 2 дня купила 500 долл в миксе, может повезло просто
А где расположены их банкоматы?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3