Обсуждаем новости-3
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3230-04-2011 14:48:37
Видели супер-клип АГЛ?
http://www.youtube.com/watch?v=AnV1irG5 … r_embedded
Поделиться3330-04-2011 23:46:11
Недавно с мужем ехали из центра через Кобр.мост, там такая авария- минивен разбит спереди, а джип перевернутый лежит на крыше колесами вверх. Жуть!
Поделиться3401-05-2011 13:27:27
tirskikh_t
А статья всегда была. А как вы думали?
Поделиться3501-05-2011 15:34:09
а джип перевернутый лежит на крыше колесами вверх. Жуть!
ага.. и куча желающих посмотреть на крузак с исполкомовскими номерами к верху колесами...
Поделиться3601-05-2011 15:35:30
умер отец Игорь - настоятель гарнизонного храма.
Поделиться3701-05-2011 15:36:50
Aprelevna
только хотела написать. Молодой совсем - я помню, как он только начал служить в этом тогда еще страшном, со следами войны храме. Двое детей-старшеклассников. На Пасху еще служил.
Поделиться3801-05-2011 15:52:47
мы очень хотели что бы он крестил нашего сына...но, здоровье уже тогда дало о себе знать
вчера родители нам сообщили... очень жаль. Светлая ему память....
Поделиться3901-05-2011 21:42:31
rina, я его помню с тех пор, когда он служил в Чернавчицах. Был совсем молоденький, лет 30 ему тогда было. Вот уж неисповедимы пути господни...
Поделиться4002-05-2011 10:13:14
Прими Господи душу новопредставленного раба божиего Игоря....
Поделиться4102-05-2011 12:47:24
А статья всегда была. А как вы думали?
??? в плане "всегда"?
Я знала, что все идет к этому. Сама этим не занимаюсь, но народ жалко - они вынуждены крутиться.
Поделиться4202-05-2011 13:26:40
но народ жалко - они вынуждены крутиться
вам валютчиков жалко? хи-хи
тот, над кем показательную порку устроят, заработал за этот злостчастный для большинства нашего населения месяц 100 млн. б.р. (это по официальным данным. а не по официальным...). Посчитайте-ка сколько вам лет придется пахать. чтобы такую сумму заработать?
А бабулечек, у которых последние "гробовые" вот-вот превратятся в "буханку хлеба" вам не жалко?
Поделиться4302-05-2011 13:59:34
работал за этот злостчастный для большинства нашего населения месяц 100 млн. б.р.
а у нас год предприимчивости объявлен... Была б возможность - я бы тоже пробовала заработать. Хоть так
Поделиться4402-05-2011 14:08:57
у нас год предприимчивости объявлен...
не смешивайте понятия
Была б возможность - я бы тоже пробовала заработать. Хоть так
дык кто вам мешает? если вы считаете приемлемым для себя такой вид зароботка - вперед, дерзайте!!
Отредактировано Крошка Енот (02-05-2011 14:09:24)
Поделиться4502-05-2011 14:15:04
А бабулечек, у которых последние "гробовые" вот-вот превратятся в "буханку хлеба" вам не жалко?
Бабулек тоже жалко, только валютчики-то не сильно в этом виноваты.
не смешивайте понятия
У нас батька сказал "Я дал вам зарплату 500 долларов, как обещал, теперь все зависит от вашей предприимчивости" - Я понимаю буквально
Поделиться4602-05-2011 14:22:57
вам валютчиков жалко? хи-хитот, над кем показательную порку устроят, заработал за этот злостчастный для большинства нашего населения месяц 100 млн. б.р. (это по официальным данным. а не по официальным...). Посчитайте-ка сколько вам лет придется пахать. чтобы такую сумму заработать? А бабулечек, у которых последние "гробовые" вот-вот превратятся в "буханку хлеба" вам не жалко?
А кто вам не даёт этим заниматся, идите занимайтесь... человек рискнул, и попался... мы все видим какая обстановка в стране, виноват народ ,что сделал свою жизнь такой, а потом сам на себя жалуется, завидует чему-то, радуется над чужим горем.... Каждый в нашей стране живёт как может, у кого-то зарплата хорошая позволяющая хорошо жить, а кому-то на еду и хватает... Жалкий наш народ.., вот такой он...
Отредактировано N@t@sh@ (02-05-2011 23:22:25)
Поделиться4702-05-2011 14:48:38
вам валютчиков жалко? хи-хи
тот, над кем показательную порку устроят, заработал за этот злостчастный для большинства нашего населения месяц 100 млн. б.р. (это по официальным данным. а не по официальным...). Посчитайте-ка сколько вам лет придется пахать. чтобы такую сумму заработать?
и бабулечек , безусловно, /и в первую очередь/ жалко. они то и стоят в основном возле обменников. а по поводу валютчиков - их не было бы, если бы ситуация стабильнее была. экономика сама провоцирует подобный вид заработка. конечно, я "за" соблюдение закона (поэтому сама на такое не пойду), но людей жалко.
Поделиться4802-05-2011 16:09:18
умер Александр Лазарев. еще одного хорошего актера не стало...
Отредактировано biggie (02-05-2011 16:10:54)
Поделиться4902-05-2011 16:25:14
??? в плане "всегда"?
Ну её не отменяли с времён советского времени ,т.е. уголовная статья. Законы немножко знать надо то. К чему идёт?
А то что на рынке платить в у.е нельзя всегда было тоже не вкурсе? И 10 лет назад и 5 и сейчас. Это вы меня не удивляйте
Была б возможность - я бы тоже пробовала заработать. Хоть так
А я не рискнула бы. Лучше беднее да жив,здоров и дома.
Вот действительно кто-то тут сказал,богатые потеряют,им есть чего,а бедному народу очередное испытание.
и бабулечек , безусловно, /и в первую очередь/ жалко. они то и стоят в основном возле обменников.
Они особо не стоят. Вот лично сталкнулись у обменника народ в кассе ждёт денег,а не с рук. А с рук ответ таков: "Мы в тюрьму ещё не хотим".
А вообще соображать нужно сколько подстав там сейчас может быть
Ну реально же,когда-то это всё закончится ведь. Так что терпим и ждём,белорусам это свойственно.
Поделиться5002-05-2011 16:36:25
А статья всегда была.
Ну её не отменяли с времён советского времени ,т.е. уголовная статья. Законы немножко знать надо то.
все понятно теперь я о статье, как о материале вышеизложенном, а не с УК )) эх...))
Они особо не стоят.
я, конечно, не буду утверждать, как везде, но где я плачу/меняю..., вижу в основном пенсионеров в очереди, прописанной на бумажке, за покупкой валюты.
Поделиться5202-05-2011 16:58:56
Уничтожен террорист №1
все равно ситуация в регионе не станет лучше. там таких бен ладенов уже десятки, а, может, и сотни. ну вот разве что американцам хоть какой-то повод для радости, на фоне всех этих разрушений от торнадо...
Поделиться5302-05-2011 21:11:32
А кто вам не даёт этим заниматся, идите занимайтесь... человек рескнул, и попался... мы все видим какая обстановка в стране, виноват народ ,что сделал свою жизнь такой, а потом сам на себя жалуется, завидует чему-то, радуется над чужим горем....
если это камень в мой огород, то вы крайне заблуждаетесь... не завидую, и тем более не радуюсь чужому горю... меньше эмоций и больше здравого смысла )))
умер Александр Лазарев. еще одного хорошего актера не стало...
Царствие небесное... Как мне этот семейный дуэт нравился - Немоляева и Лазарев, великолепные актеры и очень интеллигентные люди... Очень жаль, так горько - столько хороших людей ушло за такой короткий срок
Поделиться5403-05-2011 07:55:24
и бабулечек , безусловно, /и в первую очередь/ жалко. они то и стоят в основном возле обменников
так бабулечки на валютчиков и работают - им за стояние квота полагается. Вчера на границе в таможенном зале читала дивное объявление - с разрешения нацбанка валюту там будут только покупать, но никак не менять или конвертировать.
Поделиться5503-05-2011 14:09:47
так бабулечки на валютчиков и работают
От оно как. Не жалко мне бабулечек. А вообще они всегда во все времена во всех очередях и были. Помню начало 90-х ,суточные очереди за сапогами.Всю ночь с термосами стояли.Вот зачем им были сапогши на шпильках,да ещё по пары три? От и сейчас тоже (вот поэтому им молодёжь и место в автобусе не уступает )
Поделиться5603-05-2011 14:41:26
Bella
у каждого свой бизнес. Но соседка моего родственника за день валюты в обменнике взяла - 10000 российских, несколько сотен долларов-евро. Если учесть, что разница между банковским курсом и тем, по которому продают валютчики составляла 900 рублей за доллар, и даже если бабке доставалась треть от этого, то она очень хорошо пристроилась. Вчера в Польше поляки-бензинщики меняли доллары на бел. рубли за 3700. Выгодно!
Поделиться5703-05-2011 18:06:52
rina, ну про бабку, работающую на валютчика, - это скорее исключение, чем правило )))
Bella, ну ты ж прям всё так сразу на веру не принимай )))
Поделиться5803-05-2011 18:33:02
Крошка Енот
правило-правило! Я тебе при встрече назову компетентный источник.
Поделиться5903-05-2011 20:29:56
ну про бабку, работающую на валютчика, - это скорее исключение, чем правило )))
Вчера зашла в магазин "Брест", а там обменник на первом этаже. Стоит толпа человек десять, кое-кто сидит. Большая половина - бабушки, некоторые с палочками. У некоторых в руках бумажки со списком, все живо обсуждают кому сколько нужно купить и цепким взглядом осматривают мимо проходящих. Господи, и как у них ноги не болят целый день там торчать. И зачем этим бабулькам валюта, спрашивается?
Поделиться6003-05-2011 20:41:01
Зайка, ну неужели вы думаете. что все это просто бизнес-бабушки. перепродающие валюту? ну. может, есть среди них и такие. а большая часть покупает для себя, потому что боится за зайцы. для своих детей. которые работают и не имеют такой возможности тратить время на стояние. внуков и др. Я вот. например, тоже просила своего отца-пенсионера купить мне некоторую сумму. Так что. если мой папа прошел несколько обменников и спросил валюту. тоже злостный валютчик? Да не надо уже во всех людях видеть корыстолюбцев...
Да посмотрите вы вокруг - наш народ напуган, находится в паническом состоянии из-за этой всей неопределенности... Действительно, скорей бы уже сделали ту девальвацию и народ успокоился бы..