страну угробил за пару месяцев
за пару сроков вы хотели сказать?..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3
страну угробил за пару месяцев
Причём типа это из-за того,что уже этим летом пенсионерам пенсию нечем платить будет
так пенсионерам платят не из бюджета, а из пенс. фонда. Если уволят бюджетников, которые тоже делают отчисления в фонд, то тогда действительно нечем будет платить.
взамен 6 млрд хотят купить Белтрансгаз
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0
ага, хотела исправить, но потом думаю ладно, люди поймут, что хотела сказать...
"Михаил Мясникович доложил президенту, что в стране обеспечивается устойчивое развитие экономики. По сравнению с 4 месяцами прошлого года на 15,6 тыс. чел. увеличилась занятость. “То есть люди работают, предприятия все работают. Конечно, есть моменты, когда приходится решать в ручном режиме, но ситуация управляемая, координация обеспечивается полностью, и правительством принимаются необходимые управленческие решения”, – сказал руководитель правительства."
.....
дайте мне тоже этой травки покурить, может и мне веселее станет и я в это поверю....
дайте мне тоже этой травки покурить, может и мне веселее станет и я в это поверю....
уписаюсь счас... эт точно, правда)))
на межбанке доллар 7300-7500 уже
дельше не буду писать, а то мало ли чего
да,да
а евро почти 10 000 Что нас ждет дальше?Везде неопределённость.....
Отредактировано NATASHA (17-05-2011 16:48:50)
так пенсионерам платят не из бюджета, а из пенс. фонда.
Так уже и страшно подумать.а есть ли он?
они в той,что по БТ:)
а мы живем совсем в другом месте...
отсюда и
"Михаил Мясникович доложил президенту, что в стране обеспечивается устойчивое развитие экономики. По сравнению с 4 месяцами прошлого года на 15,6 тыс. чел. увеличилась занятость. “То есть люди работают, предприятия все работают. Конечно, есть моменты, когда приходится решать в ручном режиме, но ситуация управляемая, координация обеспечивается полностью, и правительством принимаются необходимые управленческие решения”
дайте мне тоже этой травки покурить
мне тоже! а то уж совсем грустно становится...
Отредактировано Натальюшка (17-05-2011 16:55:01)
“Я специально неделю был в сельскохозяйственных организациях, смотрел, что же там происходит, - сказал президент. - Никакой катастрофы нет, хозяйства работают устойчиво, нормально, а вот что сейчас происходит на валютном и потребительском рынке в целом по стране, я хотел бы от вас услышать. Только объективно. Все, что происходит. Если надо, чтобы я сейчас бросил все дела и подключился к этому вопросу – хорошо. Давайте я буду заниматься. Если пока ситуация управляемая и вы видите перспективы, тогда не будем горячиться, будем спокойно в этом направлении действовать”.
все, у меня слова закончились, даже трава не поможет...
15,6 тыс. чел. увеличилась занятость.
а у нас всегда все увеличивается,только действительно мы знаем сколько безработных.
авайте я буду заниматься.
а до этого чем ты занимался?легче на другова спихнуть
взамен 6 млрд хотят купить Белтрансгаз
То что от него осталось
атальюшка написал(а):15,6 тыс. чел. увеличилась занятость.а у нас всегда все увеличивается,только действительно мы знаем сколько безработных.
это не я писала. это я цитировала
Вы что не в курсе? В стране посевная, а вы тут про валюту какую-то.
Высокорентабельные предприятия должны перечислить в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли (дохода) по результатам работы за 2010 год. Это предусмотрено постановлением Совета министров № 602 от 13 мая 2011 года, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале
ржу-не-могу. Это ж что ж такое получается? официальный откат?
должна вас уведомить. что сея практика в нашей стране уже года три как действует..
Вы что не в курсе? В стране посевная, а вы тут про валюту какую-то.
ага. как Буратио может пойти чё прикопать?
Мы сегодня ухватили ламинат в Паласе по 72 тыс. Завтра везут уже на 30% дороже... На стройрынке уже в некоторых местах 128 тыс!!!!
ЗАНАВЕС!
"О боги мои! Яду мне, яду!" (с)
Отредактировано Honey Any (17-05-2011 18:23:46)
А соль сама сегодня видела по 4100,
Напомнили про соль,к себе в закрома сунулась,а там чуток на дне.Мужу задание дала купить,а он пустой пришел,продавец говорит люди по 16-20 кг брали.Вот скажите,зачем?Зато спички купил
а следующим что будет? керосин и свечки?
Только что посетила НАШ Магазин. Соли нет... Прилавки полупустые...
Зато есть: Уксус винный 3450 (спешите). Каша нестле безмолочная по 7 000. Молочная 11 000. Масло подсолнечное 7400. Крупы берут по 5-10кг!!!!
а следующим что будет?
Что-то мне подсказывает - сигареты....
Что-то мне подсказывает - сигареты....
и водка!
объясните мне тёмной, что это за зверь такой - межбанк
Anya написал(а):А соль сама сегодня видела по 4100,
и это тоже не могу понять, соль то у нас добывается))) какого она в дифиците???
пипец..
Все чего-то покупают,а я притаилась и вообще ощущаю"Усеагульную млявасць и абыякавасць да жыцця".
была не днях в Евроопте, люди по дикому тарятся спиртным!!! крупами, маслом. Неужели на все это так сильно вырастут цены??? а девочки???
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3