О,Алена наконец то и вы это поняли)))
Подождите, еще не вечер(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3
О,Алена наконец то и вы это поняли)))
Подождите, еще не вечер(((
люди все равно как с цепи сорвались,у банкоматов огромные очереди,у нас у берестья, я уезжала в Буслик стоял келометраж,это примерно в 12-13.00,
мой муж вечером спокойно снял нужную сумму в БСБ в БТИ - ни одного человека
а ее кто-нить включал? Взяли, шоб стояла)))
вот этого я вообще не понимаю...
ДАМЫ, вы снова перепутали название темы!!! это НОВОСТИ.
сорри, ничего нового не прочитала здесь со вчерашнего дня
давно не была на Советской. урра! дорогие Отчаянные Домохозяйки! у нас теперь есть своя Вистерия-Лейн!! с одной лишь разницей что у них глициния лиловая в основном, а у нас вот такая красавица:
вообще она давно мне нравится, но не представляла, что в наших условиях реально растить такую красоту! видимо те, кто занимается благоустройством нашего города решили иначе, это здорово!!
гляньте на неё во всей красе
Отредактировано Малина (20-05-2011 22:20:20)
Малина
это бобовник, очень ядовитый.
умеешь ты Катя обломать! а я то думала..
ну они почти родственники, пробегала мимо, удивилась, щелкнула и побежала дальше, на фото если сравнить, конечно похожи. но и тот и тот у нас на оч распространен. да, почитала в нэте. желтый дождь - бобовник, а не глициния. а листья, ветви и особенно семена бобовника раз так ядовиты, то надо ли оно так близко от народа, от детишек?
умеешь ты Катя обломать!
от точно
то надо ли оно так близко от народа, от детишек?
ну об этом говорилось в газете как-то. Но это какие-то конфисокванные деревья. Вот и решили их посадить на самую оживленную улицу...
Модельер Варламов заключен под стражу
вот блин, единственное лицо модельного бизнеса Беларуси и то спрятали чем так не угодил?
ну об этом говорилось в газете как-то
читала, и все присматривалась к деревьям на Советской в поиске ядовитого, а оказалось вот какое оно... А так красивое!!!!
чем так не угодил
тоже, видно, хотел быть богатым и успешным, а по-честному не получилось, вот и "пошалил"...
немножко "новостей"
Нацбанк опровергает слухи о дефиците рублей в банкоматах
Конечно, если люди ухитряются разобрать сахар, то они могут разбирать и деньги в банкоматах. Естественно, деньги завезут, будет подкрепление, но на это уже понадобится время”.
Актуальные вопросы о валюте, дефиците, приватизации. коротко.
особенно понра:
Более того, Михаил Мясникович не исключил, что может быть и ревальвация белорусского рубля.
Российская ассоциация производителей сельхозтехники предлагает премьер-министру Владимиру Путину предоставить Беларуси кредит только при условии покупки в кредит российской сельхозтехники на сумму не менее 150 млн. долларов. Об этом говорится в письме ассоциации председателю российского правительства, пишет БелаПАН.
ну и про С О Л Ь...
все присматривалась к деревьям на Советской в поиске ядовитого, а оказалось вот какое оно...
А в прошлом году возле деревьев этих таблички стояли,что они ядовитые, а в этом году нету
Россия снимает таможенный контроль с 1 июля. о ликвидации 16 таможенных органов вдоль этих двух границ и о сокращении 3.600 должностных лиц таможенных органов здесь
вот блин, единственное лицо модельного бизнеса Беларуси и то спрятали чем так не угодил?
во-первых, под него давно копали, во-вторых, не такой уж он белый и пушистый: все дизайнеры на учебу ездили поездами, а он исключительно самолетами. В-третьих, у него разгорелась свара с организаторами Белорусской недели моды и те оказались ближе к президенту. И еще: вы думаете модельеры забесплатно выступали на Мельнице моды? за каждую коллекцию мастера моды платили. Да и не создает Варламов уже ничего давно. Хотя, не спорю, мастер.
Отредактировано rina (21-05-2011 08:53:05)
отвлечемся от политики)))
Вот уже пишут о наших форумчанках))), вернее об одной
Отредактировано moon (21-05-2011 12:10:57)
ksu-sha
иди в банк - в банкоматах, думаю, найти сложно, т.к. все почистили наши граждане.
Очередь за холодильниками.
rina, я сразу в болтушку перенесла. о как быстро ты успела прочитать.
Отредактировано ksu-sha (21-05-2011 13:07:25)
Вот уже пишут о наших форумчанках))), вернее об одной
отличная новость!
отвлечемся от политики)))Вот уже пишут о наших форумчанках))), вернее об одной
Здорово! Дружно поздравляем Аню!
новости от тез тура
Изменение фиксированного курса оплаты туров (Минск)
Внимание!
Оплата туров в USD с 24.05.2011 будет приниматься по фиксированному курсу,равному
8500 бел.руб. за 1 USD
в EURO - по 10500 бел.руб. за 1 EURO
Saffri
а было как?
http://www.av.by/news/index.php?event=V … s_id=13825
ну так правильно Кассандра писала про стоимость проезда в Питере, вполне адекватная сумма
вот так авария в минске. только не понимаю - по моб.вычислить не могут?! или будут ждать, когда он сам в милицию придет?
Сегодня возле Люблина девочку машина сбила говорили на светофоре.
новости от тез тура
почти в 3 раза больше нацбанковского, вот молодцы!!!!!
новости просто шикарные
http://www.naviny.by/rubrics/disaster/2 … 24_173721/
а вот новость которую ждали еще 12 мая
http://n1.by/news/2011/05/23/108178.html
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3