Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3

Обсуждаем новости-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

просмотрели с мужем всю передачу про кредитования и так и не поняли. о чем она была  :D
попереливали из пустого в порожнее. ни одного ответа на действительно волнующие народ вопросы о льготном кредитовании не дали
А больше всего мы поржали с того. что передача шла в записи, а всю передачу шло интерактивное голосование  :D

0

932

Крошка Енот,да эту передачу анонсировали еще в прошлые выходные, т.е.должна она была выйти еще впрошлый понедельник,норешили,чтотерки про Евровидение важнее для народа (очередное запудривание мозгов))))

А новости,да, пипец,офигенные...и вот спрашивается,какого надо было столько ждать, если по факту итог одинаков???... и ответ тожесам собой напршивается - надо было дать заработать определенным прослойкам общества(((... как надоело чувствовать себя пушечным мясом...

...и кто там говорил,чтосоль не подорожала??? в "Родной стороне" на Граевке соли валом,нопо 2 тысячи с копейками((((...но этож типа мелочи...(((...а как подорожало мороженое никто не заметил?... проостальное просто промолчу,ибо итак все в курсе.

0

933

капец!!!!! сейчас как бензин подорожает... так вообще цены взлетят!!!! я в шоке!!!

0

934

Я так понимаю, скоро исполнится моя мечта - похудею :D

+2

935

Sashinamama, от голода пухнут, а не худеют  :D

0

936

jp32 написал(а):

сейчас как бензин подорожает...

уже.ночью.

0

937

ограничение импорта

0

938

Сегодня заехала на мясокомбинат в 8.45 и чуть не ссыпалась, народу.... хватают, хватают...
Понятно, что оно подорожает, но сколько ж можно запасаться? Все равно ж на всю жизнь не запасешься. А еще как след. зарплату задержат, на что жить? Или правда - такие богатые, что деревянных - валом?

Такое ощущение, что это основной кайф у белорусов - отстоять длинную очередь, нахапаться всего и от этого получить кайф, и еще прибавить потом - как у нас в стране хорошо.

Linka написал(а):

ограничение импорта

Оно может и неплохо бы б... наши некоторые продукты ничего по качеству, типа колбасы, но в основном наши товары ж Г.
Вот винт, шьет некоторые модели ничего, но мне непонятно, почему его в магазинах так мало, почему на него такие не белорусские цены, и почему у них так все жа качество ухудшилось? А, где еще выбор размеров?

0

939

Татти написал(а):

Сегодня заехала на мясокомбинат в 8.45

на прошлой неделе была несколько раз в раоне обеда, людей мало. Там же с утра восновном бабульки рожки-ножки хватают.

0

940

Нее, все было заставлено машинами вокруг, бабулек не было, мяса почти тоже. Не думаю, что у всех похороны или свадьбы - про запас таряться.
Блин, вот мне интерестно, а на работу они со скольки ходят, или все у нас посменно, как я?

0

941

Linka написал(а):

ограничение импорта

Ну что за страна!!! Нет что бы создавать конкурентноспособные товары, а зачем? запретим импорт и дело с концом! Да отврат уже идет от этого - Купляй беларускае. Произведите качественный товар, установите на него разумную цену и никому тот импорт сто лет нужен не будет, нооооооооооо нет! Зачем работать, развиваться, внедрять что -то новое, проще создать ситуацию безысходности или свое Г. или ничего....

+3

942

HELENA написал(а):

Зачем работать

Некогда ж работать епрст! То за солью, то за бензином, то за мясом выстоять надо!

+5

943

Татти написал(а):

Некогда ж работать епрст! То за солью, то за бензином, то за мясом выстоять надо!

Вам + :cool:

0

944

Татти написал(а):

Это  вот как понять? В генах заложен культ очереди? Я вот понимаю,что в советские времена это был образ жизни,все стояли за всем,что выкинут.Но откуда это в молодом поколении,которые уже выросли без очередей? И не надо вот говорить,что там одни бабки стоят.

0

945

Татти написал(а):

Нее, все было заставлено машинами вокруг, бабулек не было, мяса почти тоже

Я в обед бела тоже машин не стать, парковалась на обочине на выезде, но людей было человек 5-6 за мясом и 2-3 за колбасой. Да и мясо то, что мне надо было, было. Там всю жизнь утром очереди.

0

946

Linka написал(а):

ограничение импорта

нда ... если фирма, в которой я работала до декрета, не попала в этот список импортеров... выходить мне будет некуда...

HELENA,Татти
полностью согласна!

0

947

Прочитала новости и изумилась:наш народ-терпила и вдруг бастует! А вообще наше нынешнее положение очень напоминает Грецию прошлым летом.

Отредактировано skvolya (24-05-2011 15:27:12)

0

948

1 место На евровидении пролетели... ну хоть где-то мы лидируем... даже дважды в пятерку вошли  :(

0

949

Валютный кризис. История всенародного обмана

На НТВ показали разгромный сюжет про Беларусь

Первый российский телеканал о «черном вторнике» белорусской экономики (видео)

+2

950

После просмотренных новостейbellissi, сижу и рыдаю, это ужас...

0

951

bellissi
как это все страшно......

0

952

а чего страшно-то? Я вот лапки сложила и не рыпаюсь. Где-то это дно все же настанет! Правда, основную сумму денег с вклада сняла - уж очень в отпуск хочется.

0

953

Linka написал(а):

ограничение импорта

такой замечательный способ придумали для борьбы с конкурентами!!! Нет чтобы модернизировать производства, привлекать новые технологии и производить высококачественную конкурентоспособную продукцию - фиг, не пустим в страну врагов. А белорусы пусть покупают то, что никому больше продавать не удается.

0

954

rina написал(а):

Я вот лапки сложила и не рыпаюсь. Где-то это дно все же настанет!

я тоже не рыпаюсь.....но когда иду в магазин и вообще ни на что не хватает......меня жуть берет.....это при том, что пока мой работодатель работает.....а если фирма обанкротится или перестанет реализовывать продукцию по новым ценам.......тогда что? здравствуйте 90-е!!!!! спирт-сигареты-польша!!!!! а дизель уже, наверное не повезешь....

0

955

мама позвонила - завтра лекарства дорожают на 60% - здоровье станет еще дороже

0

956

ну меня жизнь тоже вынуждает двигать телом больше. Вот даже вспомнила, что умею вязать. Хотя на заказ никогда не вязала - уж очень это интимное для меня занятие. А что делать? Дополнительно писать и продавать статьи я пока не готова - мне этого шчасця и на работе хватает. Но если совсем станет туго, придется сочинять и дома - деньги-то нужны.

0

957

вроде ограничение на импорт отменили,только от этого не легче...

0

958

Минские водители провели масштабную акцию протеста «Стоп-бензин»

0

959

bellissi написал(а):

хоть кто-то что-то делает!!! Молодцы!!!!! Причем толковее, чем та, которая проводилась у нас, когда вся акция направлена только на кассира на заправке и людей в очереди.

Отредактировано Irina (25-05-2011 00:31:36)

+1

960

bellissi написал(а):

Я сегодня у нас тоже видела это

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3