не знаю ново ли,но не так давно открыла для себя "эврику" как быстро одеть пододеяльник на одеяло
для тех кто как и я не знает анг. языка,вот вам русская версия Малышевой (см. с 1м.40сек.)
Отредактировано Алиса (11-08-2015 00:47:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости
не знаю ново ли,но не так давно открыла для себя "эврику" как быстро одеть пододеяльник на одеяло
для тех кто как и я не знает анг. языка,вот вам русская версия Малышевой (см. с 1м.40сек.)
Отредактировано Алиса (11-08-2015 00:47:47)
обычный стандартный способ быстрее.
как быстро одеть пододеяльник на одеяло
что-то на быстрый этот способ не очень похож. какой-то замороченный. и это если дырка в пододеяльнике большая, а если узкая в центре, то будет еще сложнее
обычный стандартный способ быстрее.
ну как я пигмей 160 см ростом,то для меня одеть 2-ух спальное одеяло это мучение (поэтому всегда мужа прошу сделать это),а тут все сложил,скрутил,углы прихватил и вывернул. Естественно не для каждого пододеяльника все это подходит.
Алиса
я использую бесплатный детский труд.
а шо об этом говорит конвенция
я мужний, хоть и росту во мне немало.
Может для кого Америку не открою, но для меня этот метод отмывания решетки варочной панели от жира было открытием, хочу поделиться. Вдруг тоже кому пригодится. Вчера ночью напал на меня работун, решила вылизать рабочую часть кухни основательно. Решетку всегда протирала влажной губкой от капель жира и иногда с моющим средством и споласкивала дождиком. А тут смотрю на нее и ужаснулась - она все таки вся покрыта жиром . В инете нашла способ очистить и сразу решила испробовать - решетку в пакет, туда влить 3 ст. л. нашатыря и закрыть (я накрыла еще одним пакетом мусорным). Пока наливала, конечно, глаза и нос щипало сильно, еще на 2 часа сон потеряла. Оставила на 12 часов, потом открыла и удивилась - вся решетка была покрыта как-бы хлопьями набухшими жира, которые от одного прикосновения к ним просто отслаивались Круть! Прошлась по решетке жесткой губкой и как новая она стала!
туда влить 3 ст. л. нашатыря
а им обязательно всю решетку облить? Или от паров жир отслаивается?
Или от паров жир отслаивается?
в том то и дело, что просто влила в пакет, так на жир действуют именно пары нашатыря
в том то и дело, что просто влила в пакет, так на жир действуют именно пары нашатыря
Спасибо, будем иметь ввиду)))
Девочки, может кто подскажет мне, чем отмыть духовой шкаф, а именно дверьку?
Мадам_Ольга
а у вас решетка чугунная?
я все думала, чем же пирог накрывать на ночь от пыли и чтобы не засох, носилась с газетками да полотенцами. И тут до меня дошло - крышка для микроволновки, круглая такая:
а у вас решетка чугунная?
да, чугунная. В инете не было рекомендаций для какой решетки рецепт, но на картинке была нарисована эмалированная решетка в пакете. Значит и для них можно использовать рецепт
lavina
Носить с собой ?)))
ага, а ещё молоток, гвоздик и ниточку
Чем ароматизируете шкафы, то есть белье? Саше покупное, а, может еще есть какие-то лайфхаки?
может еще есть какие-то лайфхаки?
старый бабушкин метод: мыло с ароматом.
старый бабушкин метод: мыло с ароматом.
вот кстати да, мыло....
у моей мамы, сколько помню в шкафу мыло лежало(оч запах приятный) и на квартире когда-то и здесь.... и 8 лет ее уже нет((((.... правда перебирала шкаф, дети увидели и утянули в ванну......
вот не знаю, но сейчас такого мыла нет (я о стойкости запаха)
Svet_Л@н@
вот да, у моих родителей тоже лежало такое мылко. Особенно помнится земляничное и с ароматом яблока, зеленое такое в картонной упаковочке. Я маленькая все перебирала их, складывала,перекладывала, даже чет строила из этики кусков. Пахтело на весь шкаф))))
неужели такая штука действительно работает...
неужели такая штука действительно работает...
супер! осталось найти где такую штукенцию купить, а то лежит пакет орехов, так колоть лень
Как собрать мужа в командировку
Какой баллон подходит в Airwick автоматич.освежитель? А то родной уже за сотню стоит. Кто "хитрость" знает?
Как собрать мужа в командировку
а что там последнее укладывается????
а что там последнее укладывается????
доооолго смотрела(((( кроме зубной счетки вриантов не придумала)
кроме зубной счетки вриантов не придумала)
СеменСеменыч... у меня были другие предположения... но не совсем похоже по габаритам
у меня были другие предположения
как знать,может и верные - делись
Экология = экономия | Выжить вопреки | 19-05-2021 |
Лайфхакинг: поддерживаем чистоту и порядок | Чистка, стирка и уборка | 20-02-2014 |
Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии | Наши выставки-ярмарки | 04-05-2014 |
Просто болтушка-30 | Модераторам(закрытый) | 15-09-2015 |
Как вы убираете свои дома? | Разное | 24-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости