как знать,может и верные - делись
ну стесьняюся я .... средства индивидуальной защыты... вот
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости
как знать,может и верные - делись
ну стесьняюся я .... средства индивидуальной защыты... вот
Кто чем обрабатывает плитку в ванной, чтобы налег не образовывался. Знаю есть спец. средства, поделитесь опытом
Что делать, подскажите. Купила старшему белую рубашку, естественно, новая - постирала, пытаюсь погладить. А мой утюг начал выдавать мне номера: летит из него какая-то накипь, не пойми что -на рубашке белоснежной разводы рыже-желтые - ужас, уже третий раз перестирываю Платформу уже карандашом чистила, воду 2 раза новую заливала. Никогда такого не было, утюг хороший Tefal, куплен около года назад.
Квакуся, надо очистить утюг от накипи.
В моей модели утюга надо налить в резервуар воду. Установить утюг на максимальную температуру. Подождать пока лампочка 2 раза погаснет. Над раковиной или полотенцем достать регулятор отпаривания. Из отверстий подошвы утюга будет выливаться горячая вода с элементами накипи.
А мой утюг начал выдавать мне номера: летит из него какая-то накипь,
А какой водой вы пользуетесь, обычной или дистиллированной? Когда мы пользовались обычной, не одну я рубашку мужа испортила, сейчас таких проблем нет (пользуюсь дистиллированной).
средства индивидуальной защыты
да???? мужу???? у мене несколько иные ассоциашии с этой фразой (явно не уместишь))))
Квакуся я пользуюсь обычной кипяченой водой(может и не правильно но дешево))))
периодически(редко) в кипяток засыпаю лимонную к-ту, полностью рартворившимся раствором заливаю резервуар утюга, ставлю температуру на максимум, через некоторое время - "выпариваю" над раковиной
Юлия80
tea
Svet_Л@н@
Спасибо за ваши советы, очень по делу Буду сражаться со своим утюгом завтра.
Сейчас же выпарила всю воду, и таким макаром без отпаривания выутюжила-таки сыну эту рубашку - завтра девочек с 8 Марта поздравляют, а старая белая оказалась маловата, как быстро дети растут!
Учитывая Ваши рекомендации, думаю завтра почистить утюг- выкопала у себя на полке Kamix должен подойти для этого, ну и буду заливать дистиллированную воду, тоже есть дома, а заливала обычную. Хорошо еще, что рубашку не испортила)
Экология = экономия | Выжить вопреки | 19-05-2021 |
Лайфхакинг: поддерживаем чистоту и порядок | Чистка, стирка и уборка | 20-02-2014 |
Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии | Наши выставки-ярмарки | 04-05-2014 |
Просто болтушка-30 | Модераторам(закрытый) | 15-09-2015 |
Как вы убираете свои дома? | Разное | 24-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости