Замораживай фарш правильно! Так мясо удобно ломается
Europe_13,спасибо!!!
А теперь,девушки,подскажите,только в таких пакетиках вы замораживаете?Где вы их покупаете?Моя фантазия на нуле
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости
Замораживай фарш правильно! Так мясо удобно ломается
Europe_13,спасибо!!!
А теперь,девушки,подскажите,только в таких пакетиках вы замораживаете?Где вы их покупаете?Моя фантазия на нуле
в таких пакетиках вы замораживаете
я в обычных - принцип примерно такой же
только в таких пакетиках вы замораживаете?Где вы их покупаете?
такие герметичные пакеты продают на рынке
Комочек
цитируем правильно
пардон!
линя)))) ну и вообще рыбку
а форель тоже так можно?
а форель тоже так можно?
не пробовала)))) не наловила форели ешшо)))
пробовала карася - отлично, правда у самой мойки пока нет, нана сначала рыбаком обзавестись.... но шот мне подсказывает, что не светит(((
моя мама еще со времен СССР чистит молодую картошку крупной солью. Картошку в пакет, туда пару ложек крупной соли, и этот пакет с картошкой хорошо потрясти. Потом картошку достаточно лишь помыть.
+ вам, только что испробовала, две минуты и все готово.
А я молодую картошку чищу железной такой сеточкой для посуды,,потом сполоснула и все,и молодую морковку так же,папа у меня так делает,вот и научилась от него.Только сеточка далжна быть типа спиральками такими,просто есть железная дубовая
Ой,спасибо!Столько всего себе взяла на заметку!Я даже и не думала,что муравьи не любят корицу.На выходные испробую этот метод на своей дачке.
да, кг 2-3 корицы, и муравьи вашу дачу будут обходить стороной
Настурция
это как? обсыпать весь участок?я уже прикупила два пакетика и решила места облюбованные муравьями обсыпать.
я уже прикупила два пакетика
пакетики килограммовые?
от муравьев на даче поможет только химия.
Svet_Л@н@
))))))нет обычные. значит испеку печенье с корицей. химию на участок -это сто раз подумать нужно.
от муравьев на даче поможет только химия.
Это, Наташа, твои муравьи просто уже привыкли к корице. Может у Наталия С муравьи более дикие и испугаютсяпачечки корицы. Никто не мешает поэксперементировать.
а мы всё вакуумные пакеты покупаем. Экономным хозяйкам на заметку:
а мы всё вакуумные пакеты покупаем.
Да, хороший способ.
Лет так 8 назад, девочка с потока приехала на сессию, упаковав вещи в сумку подобным образом (её знакомые научили, которые с Севера в Беларусь переезжали). Сумка у неё, конечно, по-объёмам совсем не большая получилась....
Одногруппники, иногда, проявляли благородство и помогали нам дотащить сумки до общежития. Конечно же первой решили помочь той девушке, ведь казалось, что у неё совсем небольшая сумочка... Но видели бы вы лицо молодого человека, который тащил эту сумку, т.к. она была неподъёмной )
Отредактировано Юлия80 (22-08-2014 01:35:33)
Легкий способ снятия лака с ногтей!
Легкий способ снятия лака с ногтей!
раньше продавались такие бутылочки уже готовые. если на пальце хоть малейший порез или заусенец - все равно будете брать вату и снимать лак обычным способом
Несколько родительских лайфхаков, которые заметно облегчают жизнь- некоторые "хитрости" довольно забавны
Самый эффективный метод, как легко и быстро сложить простынь на резинке
Как просто, оказывается! Спасибо Вам, vademecum.
vademecum
и мне очень понравилось как всегда все гениальное просто
Самый эффективный метод, как легко и быстро сложить простынь на резинке
мои так не сложишь, т к резинка по всему периметру, а не только в уголках.
Настурция
видео с простыней, где резинка по периметру
кажись, принцип одинаков
кажись, принцип одинаков
А ну их )))). Меня устраивают рулончики ))))
чистим киви за 3 секунды
Настурция
Кажется мой муж пошёл собирать мне сумку в дурдом)) заглянул в кухню, а я чищу киви стаканом и матерюсь, потому что киви из ЕО так чиститься не хотят(
зато теперь я знаю какой на вкус сок из киви)
мама Вани
надо стакан из тонкого стекла
мама Вани
надо стакан из тонкого стекла
У меня из тонкого, но киви маленькие, а стакан обычный, не маленький, наверно поэтому и не получается.
Завтра пойду в магазины с посудой, потроллю продавцов, буду просить у них стакан для чистки киви))
Экология = экономия | Выжить вопреки | 19-05-2021 |
Лайфхакинг: поддерживаем чистоту и порядок | Чистка, стирка и уборка | 20-02-2014 |
Фотозона на ярмарках - пожелания,благодарности,претензии | Наши выставки-ярмарки | 04-05-2014 |
Просто болтушка-30 | Модераторам(закрытый) | 15-09-2015 |
Как вы убираете свои дома? | Разное | 24-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Бытовые хитрости