Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Купание детей в водоемах

Купание детей в водоемах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В предверии лета задаюсь вопросом. С какого возраста деток можно купать в открытых водоемах? Больше интересует озеро, речка, т.к на море в этом году врядли поедем с дитем. В чем вы купаете малыша? В трусиках, специальных купальниках или голышом)))) И сколько времени может проводить ре в воде?

0

2

мои девчонки обе начали свое знакомство с "открытой водой" в год и 2 мес. просто они обе майские, вот (в зависимости от погоды, конечно) с конца июня, когда вода в озерах прогревалась, мы и ездили на карьеры за Гершонами. на море мои красотульки пока еще не были :)
про трусики пр. надевали на них купальники, хотя пару раз и голышом окунали. там таких малых - годовичков- без ничего много бывает.
ну а время - от детей зависит, и от температуры воды. в прошлом году в жару моя младшая вообще не хотела из воды вылезать, но мы с ней по минут 15 в воде были, потом минут 10 на берегу и опять в воду. а вот у друзей малыш сначала боялся в воду окунаться ...еле-еле по 5 минут с папой получалось.

Отредактировано biggie (28-04-2011 13:27:24)

0

3

хорошая темка,меня тоже этот вопрос очень интересует.. o.O

0

4

Мы купались прошлым летом на озерах. На Селяхах и на Свитязи (Украина). Было около 9 месяцев. Купались в плавочках, сохли уже голышом. В воде проводили от силы по минут десять, при этом у мамы на руках. На Свитязи, конечно, намного больше понравилось.

0

5

Купаю голыми. Старшую -- с полугода примерно, младшую -- с 4 месяцев уже окунала тоже. Так получилось, что в оба те лета было просто аномально жарко. Начинали на Белом озере, потом Мухавец в районе санаториев, потом Черное море. А после него -- вообще бояться нечего :)

0

6

а я по ходу паникерша :-) нам прошлым летом годик был, но я чего-то не рисковала детенка окунать в "общественные" водоемы. Зато во дворе мы наливали бассейнчик теплой водички и он там уже плескался

0

7

Мы  тоже  купаемся  с  махоньких, сына  в прошлом  году  с  воды  достать  не  возможно  было, ему  тогда было  1г.4м. купались на  Муховце,но  ходили  под  мост  где  людей  практически  нет, только  рыбаки  (наш  папа  рыбу  ловил, а  мы  плескались). Но  всегда  в  трусиках, мало ли  какая  дрянь  залезет  в  писюхи  или  сядет  на  чего-нибудь, я  в  этом  завёрнутая, без  трусиков  дети  только  спят.

0

8

Спасибо за ответы. Будем купать в этом году. Жду не дождусь лета))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Купание детей в водоемах