Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ламинат

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

мамаТаня написал(а):

А может быть, у ваших знакомых ламинат с фасками был? Там именно такой эффект и получается, что доски как бы лтдельно лежат. Мне не понравилось, а некоторые очень даже себе укладывают такой ламинат.

вот у нас во всей квартире с фасками, правда только с двух сторон, есть еще с четырех сторон, тогда каждая дощечка выделяется. Мне оч нравится, но у нас ламинат медового цвета и на нем не очень заметно.

0

62

XO написал(а):

Пыль больше видна на ламинате с боле монотонным рисунком.

У нас ламинат дуб империал  и лиственница песочная Эггер, он светлый, пыль вообще не видна.

XO написал(а):

Швы между досками одинаково незаметны как на светлом так и на темном ламинате.

На светлом меньше швы заметны, хотя это зависит от способа укладки.
Цвет ламината надо выбирать исходя из той стороны света куда окна выходят, например у нас  почти все окна выходят на запад, после обеда такое солнце в окна, что на темной мебели пыль видна, думаю то же самое было бы с полом, если он был бы темным. А одно окно выходит на восток, там солнце встает, поэтому в комнате солнечно лишь утром, там без разницы светлый или темный ламинат.

0

63

Мы сейчас с мужем тоже озадачились  какой ламинат лучше по цвету и по качеству, я хочу что то типа цвета орех. Недавно интересную статью про влагостойкий ламинат прочитала:
http://www.myhome.ru/journal/knowledge/10

0

64

привис написал(а):

Подскажите, а на темном ламинате пыль сильно видна?  И как швы между досками?Муж говорил видел у знакомых и ему не понравилось, т.к. контуры каждой дощечки сильно очертались и пол не выглядел сплошным. А как у вас?

Отредактировано привис (07-12-2012 00:44:48)

соглашусь, на темном ламинате сильнее выделяется место стыков.http://s2.uploads.ru/t/0U4TI.jpg

0

65

Девчонки, у меня следующая ситуация - купили квартиру в старом доме, хотим пожить там пока достраиваем дом, но условия там никакие, вот и приходиться делать ремонт и ремонт недорогой. Может кто-то из вас ложил ламинат на старый деревянный пол? Как оно впоследствии?

0

66

Окс@н@ написал(а):

лиственница песочная Эггер, он светлый, пыль вообще не видна.

это хит на сегодня. А какой вы плинтус под него брали? темный или в тон? У нас в прихожке темный плинтус, но там есть перекличка с мебелью, а вот спальня будет вся светлая, надо ли плинтусом очерчивать пол? думаем еще

0

67

Мила написал(а):

А какой вы плинтус под него брали? темный или в тон? У нас в прихожке темный плинтус, но там есть перекличка с мебелью, а вот спальня будет вся светлая, надо ли плинтусом очерчивать пол? думаем еще

У нас лиственница песочная с темным плинтусом в зале, т.к. мебель венге, а дуб империал со светлым плинтусом, там мебель светлая, я больше люблю светлую мебель и думаю, что при следующем ремонте в зале мебель будет светлая и плинтус тоже поменяем на светлый. Когда плинтус перекликается с мебелью, то красиво смотрится.

+1

68

Мила написал(а):

вот спальня будет вся светлая, надо ли плинтусом очерчивать пол?

Не стоит, будет мозолить глаз, тем более если у Вас небольшая спальня.

+1

69

Малыш
Мы живём тоже в старом доме и когда делали ремонт, то ложили на старый скрипучий неровный деревянный пол ламинат. В одной комнате ещё подкладывали листы (дсп вроде бы) для того чтобы хоть чуть выровнять пол, а вот во второй -только на вспененую подкладку изоляционную. Если честно, то там где сильные неровности и дсп не спасло. Но со временем те места где играет ламинат перестала замечать :-) или они просто усели со временем. Делался ремонт уже лет 5 назад.

0

70

Olivi1 написал(а):

Малыш
Мы живём тоже в старом доме и когда делали ремонт, то ложили на старый скрипучий неровный деревянный пол ламинат. В одной комнате ещё подкладывали листы (дсп вроде бы) для того чтобы хоть чуть выровнять пол, а вот во второй -только на вспененую подкладку изоляционную. Если честно, то там где сильные неровности и дсп не спасло. Но со временем те места где играет ламинат перестала замечать  или они просто усели со временем. Делался ремонт уже лет 5 назад.

Возможно ваш старый дом это аналог моего? Дом с высокими потолками? Если да, то скажите, пожалуйста, как решили проблему с газовыми трубами, которые по всей квартире на виду.

0

71

Малыш написал(а):

Возможно ваш старый дом это аналог моего? Дом с высокими потолками? Если да, то скажите, пожалуйста, как решили проблему с газовыми трубами, которые по всей квартире на виду.

На кухне чуть подрезали, а так больше нигде не было. Вы ж к нам заходили вроде бы. Потолки обычные.

0

72

Olivi1 написал(а):

На кухне чуть подрезали, а так больше нигде не было. Вы ж к нам заходили вроде бы. Потолки обычные.

Да, вроде я к вам заходила, только по сторонам не смотрела, неудобно это. Мы уже сегодня решили как поступить с трубами. Спасибо!

0

73

Малыш написал(а):

Девчонки, у меня следующая ситуация - купили квартиру в старом доме, хотим пожить там пока достраиваем дом, но условия там никакие, вот и приходиться делать ремонт и ремонт недорогой. Может кто-то из вас ложил ламинат на старый деревянный пол? Как оно впоследствии?

У нас похожая была ситуация, если пол неровный то можно поработать шлифовальной машиной, а если прогибается то лучше укрепить его или заменить, потом нужен слой гидроизоляции, ну а после можно и ламинат укладывать. Мы не стали заморачиваться и вместо ламината постелили виниловый пол.

0

74

Подскажите пож. где ламинат в Бялой купить, лучше классен??? Может это конечно не в эту темку стучаться надо, но че-то я в "польских" темках найти инфу не могу,  а надо очень-очень.... Спасибо!

0

75

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть ламинат Таркетт (кроме Карбышева)? Может, какие интернет-магазины Минска осуществляют доставку в Брест?

0

76

.

Отредактировано Гузель (20-05-2016 08:38:00)

0

77

Гузель
в миле и на стройрынке нет?

0

78

tomusik написал(а):

Гузель
в миле и на стройрынке нет?

Мне чтоб прямую наводку кто-нибудь дал, где смотреть конкретно, а то выбраться некогда. В Миле нет.

0

79

Гузель
Посмотрите на стройрынке в здании Фиеста-Вива, заходить не конкретно в этот магазин, а в павильоны в этом здании(точнее не обьясню)))),там есть фирма торгующая ламинатом Таркет, выбор ничего такой и ценник разный.

0

80

Гузель написал(а):

Подскажите, кто знает, где можно посмотреть ламинат Таркетт (кроме Карбышева)? Может, какие интернет-магазины Минска осуществляют доставку в Брест?

Видела в магазине на Янки Купала (рядом с керамикой).

0

81

Гузель
В магазине Палас на Кирова

0

82

Спасибо всем откликнувшимся! Нашли на Карьерной.

0

83

Девочки, подскажите какой ламинат лучше выбрать для спальни на теплый пол? Хочется что-то светлое, просмотрели кучу вариантов, но не знаем теперь какому производителю отдать предпочтение?

0

84

Если кому-то еще нужно будет, покупали ламинат у компании в Минске, но мы нормально договорились по цене доставки.  Я лично выбрала российский Quick-Step , светлый, приятный, как хотели) По характеристикам нам с мужем все объяснили, как, где, какой ламинат на теплый пол себя лучше зарекомендовал.. https://pan.by/otdelochnye-materialy/na … uisk-step/

0

85

vikadot, ваша реклама здесь никому не нужна. Фирм, которые торгуют аналогичным в Бресте воз и маленькая тележка и за доставку из Минска платить не надо.

0

86

Крошка Енот написал(а):

vikadot, ваша реклама здесь никому не нужна. Фирм, которые торгуют аналогичным в Бресте воз и маленькая тележка и за доставку из Минска платить не надо.

когда мне совет нужен был, вы молчали(

0

87

vikadot, ну, извините, не увидела вашу просьбу своевременно  :flirt:
а вообще, что проще, сначала прогуляться по рынку строительному (благо крупный у нас один) и парочке магазинов (гугл или яндекс подскажет) или искать в столице сразу?  :dontknow:
есть еще большой достаточно выбор ламината и паркетной доски в магазине Сильный пол, их сайт http://spol.by/ (сам магазин возле Буслика восточного в новом доме по Московской)

Отредактировано Крошка Енот (08-09-2016 15:00:16)

0