Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Маруси-пампуси

4 дня с Маруси-пампуси

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Anya

Я очень не люблю людей, думающих только о себе. По типу: "Есть два мнения - моё и ошибочное". Не люблю карьеристов. Прилипчивых людей тоже не очень люблю. Не люблю ЗЛЫХ. Сама не люблю спорить, и не хочу, чтобы спорили со мной.

Меня всегда привлекали "странные" люди. Существа, с которыми мало кто общался. И очень зря. ))))
Обожаю людей простых, общительных. С последними можно отдохнуть, просто помолчать. )))

0

32

Aprelevna написал(а):

Как борешься с влиянием людей со стороны?

Я часто страдаю от того, что не могу отказать людям... Но если на меня пытаются откровенно влиять в своих интересах, у меня включается комплекс "от обратного". Я скорее сделаю наоборот. Но если мне мягко советовать (не напрягая), всё может получиться. ))) Но вот, например, влияние мужа на меня откровенно благотворно. Мы совпадаем в главном: не любим спорить и ругаться. А раньше я пыталась... Но он мои порывы быстро и спокойно "тушил". И мне это нравится - в семейной жизни меня надо осаживать.

0

33

Маруси-пампуси написал(а):

Полная история выше. )))))

Сори. Вроде внимательно читала... а именно это как-то пропустила. Пора мне из декрета податься на заслуженный отдых   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

34

Маруси-пампуси написал(а):

Меня всегда привлекали "странные" люди. Существа, с которыми мало кто общался. И очень зря. ))))
Обожаю людей простых, общительных. С последними можно отдохнуть, просто помолчать. )))

В этом мы с вами очень похожи:)))))

0

35

prosto Катя написал(а):

Пора мне из декрета податься на заслуженный отдых

Куда ж уже столько отдыхать!  :D

Anya написал(а):

В этом мы с вами очень похожи:)))))

Рада! )))))

0

36

Спасибо, девочки, за вопросы! Вспомнила хорошее, задумалась о будущем. Спасибо. ))))

Андревна, тебе отдельное. ))))))

Андреевна написал(а):

Маруси-пампуси, а пошли по третьему разу в декрет, а ?

Темку можно закрывать.

0

37

Маруси-пампуси
а кому эстафету передаете?

0

38

biggie

Всё! Нашла интервьюируемого. Андреевне передаю. )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Маруси-пампуси