Предлагаю в этой теме делиться своими мыслями о том, что желательно успеть сделать(научиться) до момента рождения ребенка. Желательно что б советы были исходя из вашего личного опыта
вот мой первый совет:
-как только вы задумались что вы хотите ребенка, проверьте, есть ли у вас водительские права, если есть, то уже хорошо, тогда проверьте, есть ли у вас водительский опыт .
Считаю что не зависимо от того, планируете ли вы в ближайшем будущем покупать автомодиль или нет, но если вы допускаете для себя мысль "я за рулем", уверена, что водительские права нужно получать до рождения ребенка.
Из личного опыта скажу что когда получаешь их при наличии одного (двух, и т.д.) детей, то весь процесс полчения прав, сопряжен с большими силами, нервами, напрягами и т.д. и тп.. Для того что б посещать занятия, мне приходилось договариваться с няней, бубушками, лавировать мжду школой старшего ребенка и капризами младшего, паралельно лечить болячки (мой сын умудрился во мремя моей учебы в автошколе попасть в реанимацию например). И как следствие учить билеты приходилось по ночам, а вождение дложно было быть подстроено к тому времени, когда есть с кем оставить детей
Ну а если в наличии имеется авто, то лучше первый водительский опыт получить так же до рождения ребенка.