Позвонила только что на площадь свободы, сказали мужчина у них уже давно не работает,только женщина.
У моего сына тоже есть такая проблема, и кстати началось это когда нам тоже было 8-9 лет...До этого был худенький, есть заставлять приходилось, а потом- животик, ноги... Потихоньку, незаметно, все набирал и набирал...Консультировались у врачей, сказали часто бывает перед половым созреванием такой набор веса,потом мол все уйдет...Но я в этом уже очень сомневаюсь- с каждым годом все по нарастающей... В прошлом году в больнице лежал ( с травмой руки), попросили- заплатили чтоб проверили по поводу лишнего веса, все УЗИ сделали, все нормально сказали ,надо меньше есть... А попробуй меньше есть, если аппетит- будь здоров...Да еще второй год подряд 2 смена, дома один без конроля- опустошает все что видит, особенно сладенькое... И комплексы уже конечно есть у нас, расстраивается, вроде пытается обуздать свой аппетит, но очень ненадолго...Короче замкнутый круг... Прочитала вас и вот тоже озадачилась- надо с этим что-то делать, а то все как-то на самотек пустила....Пойдем тоже к эндокринологу, записалась на площадь свободы к женщине...( Мой кстати тоже ходит на плавание, так по-моему от него еще в 2 раза аппетит увеличивается...)
Отредактировано Лелька (24-05-2011 10:23:54)