Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Без каких вещей не обойтись?

Без каких вещей не обойтись?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Tamica написал(а):

даже не могу представить, как наши мамы пелёнки-распашонки ежедневно настирывали

Я старшему всё стирала руками...ничего, нормально было, утром и ночью - смена мужа, днём - моя.Стиралку купили, когда сыну было года 4.

Ольга написал(а):

И памперсами тоже не пользовались?

Честно скажу - в памперсах только гуляли... ну не хватало нашего бюджета тогда на памперсы

0

32

Хулиганка написал(а):

Честно скажу - в памперсах только гуляли..

Мы все время только на пр0гулку и после года на ночь стала еще одевать.

0

33

Для меня самая неотъемлемая вещь, если моно так сказать - это комп  (ноут) .
Для меня это - на работе - рабочее место,   если электричество вырубить- могу итить домой))))
а  дома- все!!! ))
1) И интернет (без него как без воздуха - это точно)- это и для души общение, это и полезная инфа, и все-все все для развития деток
2) средство заработка (подработки) в декрете,
3) как дополнит телек- для мультиков-шмультиков
4) как энциклопедия новых ией для творчества
и т.д. и т.п.

короче, я - зависимая :jumping:
без компа - я ни чулавек  :rofl:

0

34

ksanka написал(а):

только с зеркалом в ванной.

вот у меня так 2 года, причем в ванной лампочка одна и высоко-далеко, вообщем темно было, так что красилась на работе:)))
а вообще, мне повезло, что были моменты, когда не было определенных вещей, теперь спокойно могу обходиться без них, если это потребуется.
и привычка у меня воду в тару набирать и чтоб стояла, причем побольше. а то бывало заберут на неделю холодную, только горячая-кипяток, или на три дня вообще воду заберут, и электричество выключат, веселуха:) но в доме всегда есть спички-свечки. в ручную постирать-не вопрос. некоторые вещи только так и стираю, чтоб машинка не попортила.
гладить-можно полувлажное развесить аккуратно, не заметно будет. но глажу постоянно, люблю просто наглаженные вещи. спокойно могу без холодильника обойтись. вот сейчас без духовки, хоть и очень хочется, но обхожусь. тв вообще практически не смотрю, хоть и есть телевизор у нас.
комп, не будет его найду себе другие полезные занятия.
думаю, думаю, наверно я без книг обойтись не могу. а из предметов быта: есть-хорошо, а нет-значит кручусь:)

0

35

Андреевна написал(а):

Нас двое

нет, нас уже, как минимум трое)))) Глажу по минимуму и необходимости, а рубашки и брюки муж сам себе гладит)))) я ленивая

Зато вот стиралка, пылесос, телефон и ноут - всё мое!!!

Еще и пароочиститель заставила себе подарить...забыла как тряпкой полы мыть, красота)))))))

0

36

Стиралка и компьютер - две вещи без которых жизнь не представляю. Постирать руками могу, но жуть как не люблю это дело. А компьютер это и работа, и телевизор, и музыка, и общение, ну и т.д.

0

37

Жить не смогу без ноута, стиралки,пылесоса и пожалуй мобильника. Наверное,без остального смогу обойтись.

0

38

Ох дорогие вы мои- надо было бы- и без стиралки, и без компа и уж тем более без пылесоса не поумирали бы :D

0

39

Не поумирали,но какая ломка была бы :canthearyou:  :D

0

40

Я думаю. что обойтись конечно можно практически без всего, но.....так не хочется. ведь не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Люблю я их  - стиралку. микроволновку. посудомойку. фен. утюг. блендер, пылесос. телефон. комп. воду горячую и холодную. И очень, очень люблю удобства в доме (в смысле туалет) вот без него не могу... :blush:

0

41

без света, как-то отключили без предупреждения и все... ни тебе телевизора, ни компа, ни стиралки, и плита электрическая ( а спичек не оказалось), сидели голодные, холодные в потемках

0

42

Стиралка - это наше все...
А ещё мне без удобств и горячей воды будет грустно...

0

43

А лично мне не обойтись без самой обычной пудры для лица. Бывают непредсказуемые ситуации, когда через 5 сек нужно выглядеть более-менее, или в магаз срочно сгонять, с 2-мя ребятёнками не всегда это получается. Ненакрашеная я ещё ничего, но если с кругами под глазами от недосыпаний и нервов, то катастрофа. Паентаму припудрилась, цвет лица выровняла и уже вродь ничаво себе дивченка. :cool:

0

44

Без каких вещей не обойтись?

Тут все от ситуации зависит... В экстремальных условиях спасением окажется перочинный ножик в кармане куртки. Ну а если рассуждать исходя из обычных бытовых реалий, то электричество, вода и мобильный телефон - вот, что мне необходимо в самую первую очередь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Без каких вещей не обойтись?