Первая порция вопросов от меня:
- расскажи о своей работе
- удаётся ли тебе идеально совмещать работу и дом? что на первом месте?
- какой вид отдыха предпочитаешь?
4 дня с Veronika
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться105-11-2010 08:29:00
Поделиться205-11-2010 13:00:10
- расскажи о своей работе
Работаю сейчас в парке, семейный бизнес, не скажу, что мне нравится, но родители начинали, строили, не бросать же) Оставила престижную и хорошооплачиваемую работу в столице, приехала и вот, работаю)
удаётся ли тебе идеально совмещать работу и дом? что на первом месте?
Идеально - не удается) Но дети - на первом месте, с мужем работаем вместе, поэтому вниманием не обделен, а на порядок/беспорядок в квартире он не обращает внимания.
- какой вид отдыха предпочитаешь?
Море, солнце, пляж, желательно безлюдный, от людей устаю. Последнее время отдыхать езжу только с детьми.
Поделиться305-11-2010 13:06:54
допустим есть волшебная палочка, а она три желания может исполнить. какие желания? мечты? вообщем то нереальное или трудоемкое, что хочется исполнить одним мигом.
Поделиться405-11-2010 13:30:43
Хочу побывать во всех станах мира
Ребенка родить, но как нибудь быстро и незаметно
и ресторан свой открыть мечтаю
Ну, это из желаемого, но не очень реального)))
Поделиться505-11-2010 13:33:38
Какие бы 3 вещи взяла с собой на необитаемый остров?
Без каких вещей не представляешь своей жизни?
Поделиться605-11-2010 13:34:09
Поделиться706-11-2010 13:25:48
На остров.. спички, соль и топор)
Могу обойтись и без всего, если придется. Наверное нет такого, без чего прям не прожить. Но комфорт я люблю, я ж нормальный человек, трудности не пугают особо, но сознательно к ним не стремлюсь.
Поделиться806-11-2010 18:28:28
Вероника, 1. У тебя есть любимые блюда, какие?
2. Если ты очень хочешь спать и очень хочешь кушать, что сначала сделаешь: поспишь или покушаешь?
3. Два сыночка у тебя есть, лапочку-дочку хочется?
Поделиться906-11-2010 19:51:58
1. У тебя есть любимые блюда, какие?
есть! Греческий салат и шашлык из баранины.
2. Если ты очень хочешь спать и очень хочешь кушать, что сначала сделаешь: поспишь или покушаешь?
Не могу заснуть голодная, поэтому ем много на ночь и вообще ем много)
3. Два сыночка у тебя есть, лапочку-дочку хочется?
Хочется еще сыночка, но не очень хочется ходить долго беременной. У меня не очень воспоминания о беременностях...
Поделиться1006-11-2010 19:56:33
и ресторан свой открыть мечтаю
Ты бы стала в нём шеф-поваром? Фанатично стремилась бы придумать своё блюдо? Или чисто экономически-теоретическое руководство? Придумываешь ли меню,рецепты для домашних?
Поделиться1106-11-2010 20:20:08
Ты бы стала в нём шеф-поваром?
Нет конечно, это провальная идея была бы))
Фанатично стремилась бы придумать своё блюдо?
Тоже нет, но мне в наших ресторанах всегда чего то не хватает, даже мест любимых нет, зато в Минске есть заведения, в которых очень комфортно и вкусно, где и с семьей можно провести вечер и с подругами оторваться по полной.
Или чисто экономически-теоретическое руководство?
Хотелось бы что б с меня идеи и деньги, а с других - воплощение.
Придумываешь ли меню,рецепты для домашних?
От этого не уйти, к сожалению. В кулинарии не покупаю еду, а доставки на дом мы не нашли у нас, хотя иногда нам это надо. А так я готовить обожаю, но не умею)))
Поделиться1206-11-2010 22:54:19
На остров.. спички, соль и топор)
а соль зачем?
Поделиться1306-11-2010 23:09:54
Irina, без соли есть невкусно)
Поделиться1406-11-2010 23:21:41
Veronika, как считаешь, люди, которым "всё валится с неба" достойны имеющихся у них благ или их достойны только люди, получающие их в поте лица своего?
скажи, что должно быть на первом месте у человека, воспитывающего ребенка: понятие справедливости или обожания?
бывает что делаешь что-либо вразрез с общественной моралью и при этом не чувствуешь угрызений совести?..
Поделиться1506-11-2010 23:51:25
как считаешь, люди, которым "всё валится с неба" достойны имеющихся у них благ или их достойны только люди, получающие их в поте лица своего?
Достойны и те и другие, завидовать глупо, зато есть к чему стремится.
скажи, что должно быть на первом месте у человека, воспитывающего ребенка: понятие справедливости или обожания?
Тут у меня перекос идет, сама знаю, но поделать ничего не могу. Старшего ребенка подпортило мое дебильное чувство вины, за то, что я не смогла сохранить семью и он бы рос с отцом, и пока мне уже явно не ткнули на это пальцем, сама не замечала. Знаю, что защищать и любить свое дитя я буду при любых обстоятельствах. И если он сделает что то противозаконное, то буду считать, что это и моя вина тоже. Младшего уже воспитывала совсем по другому, с моей точки зрения, правильнее.
бывает что делаешь что-либо вразрез с общественной моралью и при этом не чувствуешь угрызений совести?..
К моему стыду, нет... Мне не важно мнение посторонних, а родные знают уже, что осуждать и отговаривать без толку.
Поделиться1607-11-2010 00:01:55
К моему стыду, нет... Мне не важно мнение посторонних, а родные знают уже, что осуждать и отговаривать без толку.
то есть "да"? есть такое
Поделиться1707-11-2010 00:06:50
Малина, если честно, то полно))) И не то, что совесть там что-то со мной делает, просто от того знания, что "правильно делать так и поступать так" я чувствую себя несколько неудобно, но продолжаю делать так, как я хочу.
Поделиться1807-11-2010 00:17:11
что любишь больше, чай или кофе? и какие-нить "извращения" при употреблении имеются?
Поделиться1907-11-2010 00:18:30
я вспомнилааа кофе! ты пила в Магеллане кофе! как нить по-особому его любишь готовить/употреблять? сорта какие то.. вобщем расскажи..
Поделиться2007-11-2010 00:21:55
Малина, кофеманка я - это да, но извращенкой себя не считаю! Латте - это любимое и пью довольно редко, чем реже, тем больший кайф испытываю. Раньше, когда жила в Минске, в одном местечке потрясающе готовили кофе по-венски. Искала потом долго этот вкус - не нашла и перестала пытаться его найти.
Поделиться2107-11-2010 00:25:14
Малина, я везде пью кофе или что нибудь безалкогольное, не дружит мой организм с алкоголем. Хотя я люблю вино и пиво..прям латентная алкоголичка получилась..
Поделиться2207-11-2010 00:28:34
вобщем гурманка, да?
когда едешь в незнакомую страну, изучаешь особенности кухни предварительно или приехав окунаешься как в омут, с головой? а твои ребята что предпочитают?
Поделиться2307-11-2010 00:38:16
вобщем гурманка, да?
Типа того) если понравился вкус какой то, то долго не могу его забыть.
когда едешь в незнакомую страну, изучаешь особенности кухни предварительно или приехав окунаешься как в омут, с головой? а твои ребята что предпочитают?
Просматриваю предварительно, но предпочитаю не рисковать. Кулинарный экстрим - совершенно не мое. На отдыхе стараюсь есть такое, что б не отравится (был печальный опыт по молодости). Мальчишки мои - периодами едят все подряд, но любят все разное. Маленький мясоед конкретный, старший рыбно-молочный.
Поделиться2409-11-2010 21:45:40
Всем спасибо за вопросы! Следующий герой проекта - Таньчик. Готовим вопросы и переходим сюда!