В регионах повышают проезд в транспорте до 1100 рублей
http://charter97.org/ru/news/2011/5/26/38969/
11 белорусским банкам грозит отзыв лицензий, трем - закрытие
http://charter97.org/ru/news/2011/5/26/38966/
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 4
В регионах повышают проезд в транспорте до 1100 рублей
http://charter97.org/ru/news/2011/5/26/38969/
11 белорусским банкам грозит отзыв лицензий, трем - закрытие
http://charter97.org/ru/news/2011/5/26/38966/
Так как ни кто мне не поведал где у нас находятся автозаправки А-100, могу сказать что в Белнефтехине возле областной есть 92 бензин точно, сегодня там была.
Планировать, это одно, а сделать совершенно другое(
Тока повысили в этом месяце.
Отредактировано Алена (26-05-2011 22:12:50)
Я с утра пыталась загрузить skype. Но все тщетно
Видимо, мы тоже относимся к везунчикам . Пользовались скайпом целый день. Была проблема только с 14 до 15 часов...не доходили до нас сообщения (получили их сразу после 15.00).
это плановое повышение раз в три месяца и оно ни как не связано с этой пресловутой программой, а связано лишь с ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ перерасчетом БПМ, хватит уже по сто раз писать о том какие они хорошие что подняли пособие
Отредактировано Honey Any (27-05-2011 00:13:10)
На фоне всех этих экономических дрязг как-то совершенно незаметно прошла новость о том, что у нас в городе произошла первая трансплантация почки. Как вчера мне по секрету сказал один врач из отделения координации, ночью планировалось сделать операцию еще одному человеку. Если так пойдет и дальше, лист ожидания может быть ликвидирован года за полтора-два, хотя, конечно, четкой статистики в этом вопросе быть не может. У проблемы есть два аспекта: то, что для трупного донорства у нас существует принцип согласия (т.е. если при жизни не было заявлено об отказе быть донором, согласия родственников на изъятие органов после смерти не требуется) и то, как кардинально меняется жизнь тех, кому эту почку пересадили: мы об этом не задумываемся, а они не могли даже в туалет ходить. Почки-то не работали.
http://vb.by/article.php?topic=26&article=13049
Отредактировано rina (27-05-2011 09:05:55)
Ну вот и в нашем государстве есть таки хорошие новости!Рада за тех кому это удалось и за врачей,и за пациентов в особенности!
Планировать, это одно, а сделать совершенно другое(
ага, повысили. Было без малого 100 у.е. а стало 70 у.е.. Сильно повысили?
ага, повысили. Было без малого 100 у.е. а стало 70 у.е.. Сильно повысили?
Ну тада возьмите и откажитесь от прибавки
Почитала и улыбнулось, это уже сродни желтой прессы
это уже сродни желтой
вообще-то это сродни обыкновенной светской хроники. Или вы думаете, что "Таймс" не писала о стоимости платья Кейт Миддлтон?
А сахар все-таки дорожает
да, сегодня пришла переоценка
rina
про почку я в ВБ видела твою статью Во дожилась.Уже и газеты стала читать,правда пока только заголовки
Почитала и улыбнулось, это уже сродни желтой
Про часы,ну а какие он должен носить,за 10 баксов? Мною лично часы дорогие не осуждаемы.Saffri
Понаписывала,что даже мне тяжко прочитать Уважительней надо
rina, ну я ж Белку любя подкалываю
rinaГы Так я ток одного автора и знаю,чтоб читать,правда Боря какой-то попадается ещё на глаза. Вот если бы эта газета не пачкалась и не воняла,то меня на большее бы хватило)))
Малина наподкалываешься,переводи тогда мне тексты. Мне культурноразвёрнуто нужно
Так, по магазинам в рабочее время не шастать! и мяса больше, чем 5 кг в одни руки не покупать!
Хотите на отдых? здесь можно узнать у гуру, где купить валюту.
А это так... поржать
В догонку mama даю еще одну смешную ссылку. Аж до слез смешную (Белка, не читай - там букаффки нерусские)
rina, ну я ж Белку любя подкалываю
ну так и я любя.
rina
ну и нашли газету какую-то дзибильную
абвінавачваюць
,вот что это за слово такое,даже не звучит
Отредактировано Bella (27-05-2011 18:47:56)
ну и нашли газету какую-то дзибильную
рада, что тебе понравилось.
а я вот считаю,что ничего такого нет в том, что у сына президента часы такой стоимости. Уверена, что и у сыновей, да и у самих президентов иных стран, часы не дешевле, чем у наших людей высшего звена))))
Зато вот это возвращение "андроповщины" напрягает жутко и издевательство над народом с этой тягомотиной. Ужебы обвалили полностью зайчик и начали бы строить заново, но это ж надо реформы, а власти проще народ запугивать и в стадо сбивать (стадом за долларами, сахаром, солью, маслом и т.д.). Вот это больно и обидно(((
будет снова бензин дорожать,хотят цену до 1 доллара за литр догнать. А это в свою очередь,новый виток цен. Действительно,уже началась стадия неконтролируемой инфляции,а там и до дефолта недалеко.Приплыли.
по ходу становится не смешно,кому жаловаться?
вот уж действительно "меньше знаешь-крепче спишь"
Отредактировано ольгаs (27-05-2011 20:19:55)
а там и до дефолта недалеко
так уже почти. Белнефтехим не выплатил денег партнерам из России - посмотрите сайт с непонятными для Белки буквами ("Нашу ниву"). А это и есть дефолт - невозможность платить по счетам. Кстати, следующий год - 12. Время выплаты кредита МВФ, кажется.
по ходу становится не смешно,кому жаловаться?
Этовы о чем?
Если о ситуации в стране, то удивительно, сколько прочитала ваших постов, то на вас не похоже. Все же стабильно, только стабильно плохо.....
Все же стабильно, только стабильно плохо.....
А было стабильно хорошо. И когда было хорошо все мне доказывали как фигово всё и нет стабильности. А нет, а была. А теперь вспоминайте называется. Те кто не понимал тогда как было хорошо,теперь может почувствовать разницу. А я знала,что если дать толчок к изменения,то только к плохим. Вот все хотели (большинство или часть населения,не важно),вот и получили. Я вообще ценить научилась то что имеешь вовремя. и ценила...
Еще новость:
"Зарубежных СМИ в Беларуси скоро не будет. Лукашенко, наконец, нашел, кто виноват в кризисе, и приказал "сделать все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории". "
А вот эта просто нравится:
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/27/39021/
Отредактировано Anya (27-05-2011 20:41:31)
ольгаs
она поняла чей это пост
А я знала,что если дать толчок к изменения,то только к плохим. Вот все хотели (большинство или часть населения,не важно),вот и получили. Я вообще ценить научилась то что имеешь вовремя. и ценила...
А вот этого я вообще не понимаю. Вы мне этим высказыванием напомнили мою бабушку, которой за 80...
Конечнол, если не ОН, то кто, если изменения, то только плохие...
Вот все хотели (большинство или часть населения,не важно),вот и получили
Понятно, что народ виноват. Во всём...
Конечнол, если не ОН, то кто, если изменения, то только плохие...
Понятно, что народ виноват. Во всём...
Аж злость берёт! Вот вы обсалютно не понимаете ЧТО я пишу. Выводы же огашаете себе удобные. Я ж так не писала.
Я уже не знаю как писать,но смысл в том ,что не важно кто ОН,при любом ЕГО было бы сейчас такое,какое есть. При чём тут народ? Ну разве только массовый психоз считать,тогда да.
А вот прошлым летом было хорошо же ,ну конечно не с Англией сравнивать если , а самим собой в первую очередь.
Ещё закралось подозрение,что те кто тут негатив этот весь сеет работники аптек,чтоб потом народ не только магазины опустошил ну и аптеки заодно.Мож залежались успокоительные или психотропные какие
Отредактировано Bella (27-05-2011 21:35:18)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 4